Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда подбирала ОК, то от Диане-35 то ли аллергия, то ли побочные явления были...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начала принимать таблетки Джес, пока что наблюдаю только побочные явления, головные боли, резкая сонливость днем, тошнота. Из плюсов - худею и прыщей пока новых не появилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арлетта., а ты пей на ночь, побочки не так ощущаться будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, спасибо за ценный совет! Мне даже в голову не приходило что от времени приема может быть станет полегче. А я прям ровно в 9 утра принимала)) Буду теперь постепенно смещать время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да можно и не постепенно смещать. А выпить следующую таблетку вечером. Главное, чтобы перерыв был не больше 36 часов.
|
||||
|
||||
![]()
Правда, спасибо девчонки! Чтоб я без вас делала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только вечером СЛЕДУЮЩЕГО дня. А то я не уточнила.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, я поняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пью Ярину 1,5 года. Мне очень нравится, никаких побочных действий, только немного подташнивало первое время, но стала пить таблетки вечером - и все отлично, кожа и волосы - в порядке.
|
|
||||
|
||||
![]()
а много лет пью микрогинон. Тогда я его выбирала, потому, что вроде, там минимальное количество гормонов было. А теперь не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу удержаться от комментария по поводу Новаринга, возможно кому-то пригодится. Начну с того, что примерно лет 8 до родов принимала ОК, много всего, последний был марвелон. Все было идеально, забыла о жутко болезненных месячных, цикл был как часы, с весом было все ОК, и т.д. Потом наконец с мужем решили родить, сразу забеременела, родила. После родов прошло 6 лет, предохранялись презервативами и ППА. Сейчас пошла обследоваться и нашли у меня небольшую фиброму. Врач сказала Новаринг самое то...Поставила...Никогда не страдала от аллергии на лекарства, да и вообще столько гормональных таблеток съела...побочек там, надо сказать перечислено много. Короче говоря:ощущала его постоянно,головная боль, тошнота, головокружение, цистит, черные круги под глазами и самое ужасное, чего со мной никогда раньше не было, это давление!!!Стало постоянно подскакивать, мне 34 года. Короче терпела я примерно неделю, боялась прервать, с каждым днем мне становилось все хуже и хуже...А я, глупая, не поняла, что со мной, никогда ничего акого не было. Не поверите - муж сказал -да вынь ты эту хрень из себя! и тут я поняла, действительно, началось все с того момента, когда я его поставила. Не выдержала удалила - И жизнь вернулась в мое тело))!!!!!!Вот теперь и не знаю, что делать...Врач предлагала мирену, а если я ее поставлю, она ж тоже с гормонами, вдруг не пойдет...
|
||||
|
||||
![]()
Манька, думаю не именно в ринге проблема, а в гормонах, которые там содержатся, значит вам и ОК не подойдут. В ринге же минимальное кол-во гормонов, меньше, чем в остальных ОК
|
||||
|
||||
![]()
Eskada может так, а может как раз не подошел состав и концентрация именно этого препарата.В любом случае, на эксперименты больше пока не готова, хотя повторюсь никогда раньше побочек на мед. препараты не было. А тут все и сразу.
Эх ..жаль, возлагала на это кольцо БОЛЬШИЕ надежды... думала и таблетками травиться не надо и вопрос не будет вставать в самый неподходящий момент на тему купили-не купили презервативы..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня на четвертый день после ОП начались месячные, хотя я использую гормональное кольцо Новаринг и носить его еще полторы недели... или может это кровотечение? На геникологическое кресло я врядли вскарабкаться сейчас смогу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
be_wild
Может сбой ОП спровоцировала. |
|
||||
|
||||
![]()
be_wild У меня тоже самое было.... Тоже с кольцом. Это все из-за операции, я была у гинеколога, сказала поколоть уколы и таблетки пить. Смотрите не доставайте кольцо, иначе вообще все собьется. Вообще нужно было его вынимать .
|
||||
|
||||
![]()
У меня как-раз на четвертый день было что-то очень похожее на месячные, хотя не должно было, потому, что я принимаю таблетки противозачаточные. Через день прошло. Врач решил, что это реакция организма на операцию.
|
||||
|
||||
![]()
Мне не говорил врач вынимать... А что за таблетки и уколы? Для чего?
|
||||
|
||||
![]()
Таблетки и уколы чтобы остановить кровотечение... Я могу дома посмотреть как называется и завтра написать...