Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pumpus, Тебе так идет твоя новая грудка Небольшая асимметрия немного видна/ у меня та же фигня.
@Pushinka599942, Главное не вешай нос и не впадай в отчаяние. Некроз пройдет, сделаешь татуаж ареолки, никто даже и не заметит. И это будет твоя маленькая тайна @Лимочка, Как поживают твои сиси? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну да, редко бывает прям идеально всё и ровно ))
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, однозначно! Они все делают на размер- два больше!
@Buslaeva, красотуля!!! Даже моложе тело сразу кажется! Но меньше тройки не будет, это точно! @NTUSYA)))), да нормально. Сплю в топе. Жить легче и веселее, но все равно грущу, что не тройка. По итогу четверка все- таки. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, заживайте без проблем и радуйте нас фото!
@Pumpus, шикарная, аппетитная грудь! Прям вау)) И да, разница практически не видна- эт мы всё вглядываемся, меряем чуть ли не с линейкой.. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, вот и почему? В чем логика? В итоге клиент не совсем доволен результатом..
@MissisUm, спасибо, да, сначала говорим- просто уберите лишнее, а потом ищем к чему докопаться @NTUSYA)))), да уж. Это действительно груз.. иначе и не назвать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, у кого делали? у вас было уменьшение с подтяжкой? Нашла ваши фото старые по сообщениям! Очень нравится ваш результат. Можно интимный вопрос - какой у вас рост и вес? вес сейчас и до опи одинаковый? |
|
||||
|
||||
Всем привет!Вчера вернулась домой)В гостях были сестры, и я решила перебрать гардероб.Представьте мое удивление-половина вещей мала половина дождались своего звёздного часа.Это такое счастье!!!Спина не болит.Размер S и даже Xs можно надеть
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, я живу в Латвии, Риге. Тут и делала. Уменьшение с подтяжкой было. До операции был где-то 7 размер. До детей был где-то 6й, потом вот ещё больше стал.. рост 165, вес около 53. Я взвешиваюсь раз в год, поэтому прям до килограмма не скажу, но по ощущениям вес до операции и после одинаковый. С моим весом и телосложением моя старая грудь очень мешала..
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Вот и мой день Х. Приехала в клинику к 8 утра. Определили в палату, всё очень чисто и комфортно. ( напоминаю , я у Соколова А.А)
Жду врача и коротаю время здесь на форуме. Пытаюсь прикрепить исходник |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979,
Все будет хорошо! Проснетесь скоро с новой грудкой)) Ждем Вас новенькой)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто был в Астро, консультация терапевта по месту или тоже с собой?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Девочки,что можете посоветовать,чтобы синяки поскорее сходили? Это та некрозная,ещё и синячная😒 |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979 Все будет хорошо!Скоро проснетесь с новой грудкой
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, у меня синяки месяц проходили.. мазала мазями, не помогло пока само не рассосались там все. Можете фото мои посмотреть , какие были синяки
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, в моих рекомендациях были траумель с бепантеном 1:1 на грудь и траумель внутрь . Этим и пользовалась.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, вот смотрю,многим доктора назначают Траумель!и прочитала про него-как раз при отёках мягких тканей после операций.
Мой говорит-ничего не надо. А я вот и не знаю,вроде и самодеятельностью не хочется заниматься, и не делать ничего - тоже(((( |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, мне доктор так же сказал. Сказала- хочешь-мажь, если тебе от этого легче но отеки то глубоко и мазь сверху не сильно поможет. Я мазала первые 2 недели 3 раза в день, потом надоело. Вот к месяцу само рассосались.
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, для меня траумель привычное средство. Я им синяки ребёнку и себе мажу. Поэтому честно весь рекомендованный период и грудь мазала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|