Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а цену скажи пожалуйста.
Нормальная баба на фото. Дочь видать фоткает, как мой муж 99% фото в утиль. сама порой диву даюсь как он так меня портит.
|
||||
|
||||
Итого исходник: талия 74, бёдра 98 . Ну что, мне нужно переезжать в тему липо?
@Котько, по стоимости пока в районе 200 « Операция 160000, наркоз 20000, госпитализация 10000 2 суток.» Я большой противник оп в других городах(( с осмотрами не накатаешься. А тут что то так все сложилось за сутки прям.. все как я люблю) стремительно!
|
||||
|
||||
@Яблоко, попробуй похудеть до 50 кг, может и операция не потребуется.
|
||||
|
||||
@Яблоко, слушай, норм у тебя параметры. Прям как у меня и я не считаю себя толстой при росте 164. Я если и хочу адбомину, то шов срезать и чуть живот убрать. Талия подтянется. Жизни радоваться надо, а то так и уйдет пол жизни в сомнениях, что я не такая. Я по скелету широкая. Тонкой точно не буду ни когда.
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, в молодости весила 47, максимально могу сбросить только до 56, больше не получается. Так что болтающиеся на мне сейчас лишние пара кило, роли не играют. В конце концов про живот я думала лет так с 30! Как дряблость появилась. А уж в 45 то о чем говорить? Лучше уже не будет. Сделаю а там глядишь, может ещё бикини поношу)
|
||||
|
||||
@Яблоко, милая, ты сделала мой день!!!)) солнце, на всех вес смотрится по разному, это индивидуальное сочетание рост/вес/строение! Я вешу много, но при моем росте и сложении мне никогда его не дают на вскидку, всегда меньше)
Врач хороший, отлипит тебя знатно!))) кожа реально еще может сократиться, так что все он тебе правильно сказал! И я рада за твою приверженность к улучшению!!! Верю, что все получится!))) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, спасибо) за поддержку моральную и за поддержку в выборе врача! В плане улучшения я всегда за! Я не фанат бегать на оп и не фанат реабы, но так уныло ходить с дряблым телом! Если можно сделать, то почему нет то в конце концов!) я только за наркоз переживаю, третий у меня будет за 1 год и 8 мес. Хотя тут читала хирурга одного, он сказал, что это бред населения о вреде наркоза! Но я же сделана в СССР и у меня твёрдые убеждения, что один наркоз - 5 лет жизни)))
|
||||
|
||||
@Яблоко, раз ты из Москвы, у вас там Хайдаров Тимур отлично животы делает. работы у него отличные
|
||||
|
||||
@Яблоко, это все освещение. Все отлично!
Ох я вчера посмеялась девочки)))) Сходила на перевязку..все нормально..сказал разпрямляться. Хожу прямые, но до полного сцу) @MARINA_mr, вот про корсет думаю..надо заехать или в аптеку или в спец.маг |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Яблоко, вам книги надо писатьумничать
Пусть все сложится, и будет тело мечты! Не умничать а умничка) телефон считает себя умнее) Я сегодня гуляю) в кафешку сходила)) уже 3к шагов, надеюсь активность не навредит. 6день |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, красиво делает, ничего не скажешь! Я когда тебя встречаю на форуме вечно ржу) что мы с тобой в целом даём 78 яблок на сайте))))
|
||||
|
||||
Каааапеец, только сча дошло, что вас два яблока))))))
|
|
||||
|
||||
1 год (без 20 дней) после абдоминопластики
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, великолепный результат! А со швом как дела? Посветлел? Есть фото?
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|