Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет Флоридские , вопервых морально подкачали, а во вторых дорого.
В Техасе в январе 2008, деушка с ММХ сделала и булхорх и корнер вместе всего за 1500. Апрель, это она тебе не поравилась? По моему хорошая работа, по другому чем у меня выглядит, потому что углы меньше задрали с боков. Но не думаю что все это заказывают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну а может она не заказывала, сильный подьем? Рот то выглядит нормально, марионеток нет. У того же Кливенса есть работы с умеренным подъемом, т.е рот просто выровнен в линиию. Я же хотела достаточно радикальный вариант.
Кстати , девчушки-завидушки ,курдючки то подздулись конкретно так,дырочка тоже весьма небольшая намечается. Хотя несомнено губа в центре значительно уехала вверх. Хотя я еще раз присмотрелась, действительно углы кажется на том же самом месте и остались. Только размер губы увеличился. Выкройка другая? |
|
||||
|
||||
Я позвоню Вере Ивановне отсюда. Постараюсь связаться в ближайшие два дня и договориться о консультации от имени форума.
|
|
||||
|
||||
Бейте меня тапками. Блин, ввела в заблуждения весь форум. (((
Только что разговаривала с Верой Ивановной. Я оказывается неверно поняла её в прошлый раз. Она имела в виду иссечение кожи, а не манипуляции с мясом. То есть она выворачивает слизистую в уголках губ, иссекая лишнюю кожу в виду треугольника. Таким образом добивается зрительного поднятия уголков губ. Вот так. (( Будем искать дальше. |
|
||||
|
||||
Печально! Ну, надежда умирает последней, будем искать волшебного доктора
|
|
||||
|
||||
Kasia, у меня зона - верхняя губа полностью, а у кого-то только уголки. А может и этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
А фоток она не может показать? Лучше , как говорится, один раз увидеть....
Может результат как раз такой как и надо, наверняка есть разные способы его достижения. |
|
||||
|
||||
Для этого надо идти к ней на консультацию. Я точно знаю, что Вера Ивановна не высылает фотки своих пациентов другим пациентам на мыло. Увы.
А я сейчас не в Москве. |
|
||||
|
||||
kukolka!Поздравляю ! А Гурьянов сам посоветовал булхорн или ты сама просила?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, если у верхней губы сАБсем нет контура(собственно и губы-то нет), гель не поможет- только хейло?
|
|
||||
|
||||
Я думала, конечно, что мне можно помочь булхорном, но умничать не стала. Просто пришла на консультацию к Андрею Станиславовичу и спросила, можно ли исправить мою губу. Меня не устраивала ее форма, и фома носогубной складки. Губа была как-бы наклонена вниз. А предложил булхорн он сам, и я обрадовалась. Во время ОП он еще какую-мышцу там подшил и сейчас губа, хоть и кошмарно-отечная, но смотрит вверх, вздёрнулась именно так, как я и хотела.
|
|
||||
|
||||
Вот! это то, что я хочу делать! Куколка! Сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Перечитала всю ветку , девочки я туплю , объясните не пальцах , что такое булхорн , и чем он отличается от хейло по методу VY? я так понимаю в одном случае слизистую слегка выворачивают наружу .. а при булхорне что происходит ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|