Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2023, 09:38
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

@Irinamam, к микротокам это не относится, так понимаю. А если фонофорез ( ультразвук) ? Мне еще очень помогла никотиновая кислота в таблетках, лишнюю воду из лица выводит. Вы давно отписывали про нее, недавно вот попробовала и очень довольна. Тк фиброз от эстефила держит воду , а всякий разный лимфодренаж помогает выглядеть человеком)
Старый 15.02.2023, 12:31
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути
По умолчанию Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты

Gorisovna, попробую спросить при случае, насчет проходит эффект… все в общем-то проходит, визуально я не скажу, что я что-то видела, что ушло, казалось немного обьем ушел (хотя я всегда в одном весе), листала фото двухлетней давности и стала сравнивать, мне показалось тогда было еще более наполненное лицо, сейчас фото приложу. Слева это в этом году, справа это спустя полгода после эстефил (2 года назад фото). Косметолог говорит типа тогда более компактизированное лицо видит. Но тут сложно, освещение, макияж все ж есть,пудра справа. d9abc97c.jpg
Старый 15.02.2023, 13:09
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@sherwood, а ты первой Скульптру на подмышки делала, а потом уже игольчатый РФ? После одной Скульптры хоть какие то улучшения увидела ? или только уже после всего комплекса?
Старый 15.02.2023, 14:23
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@Veronika1611, мне косметолог сказал, что лучше сначала Морфеус сделать, через месяц можно скульптуру, а вот после скульптуры ждать 3 месяца потом можно рф
Старый 15.02.2023, 14:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 954 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Veronika1611, после одной Скульптры видимого эффекта не будет . ТОлько комплекс. У меня в лице их 4 штуки , и то не прям вау)
Старый 15.02.2023, 15:43
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Елена73, это точно процентов. У меня на шее 2, ну пока что то вау эффекта нет.
Старый 15.02.2023, 17:35
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 088 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Veronika1611, у меня первой была Скульптра, но это спонтанно вышло, такой порядок не очень верный.
Но даже после одной Скульптры стало намного лучше.
@tatochka05, ты сделала в итоге Морфеус? Как прошло, отпишись в теме, пожалуйста.
Про очередность процедур твоего косметолога не поняла, Морфеус и есть РФ ))
@Мечты сбываются!!!, не стала сразу отписываться, сомневалась. Сегодня была у своего косметолога и поняла, что я права.

7e17df25.jpg

Она этой полимолочкой работает уже второй год, довольно активно, хвалит очень и давно мне предлагает. Но, конечно не в зону под глазами.
Цена сильно приятней Скульптры, наверно на руки её и попробую.
Старый 15.02.2023, 21:53
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Gorisovna, нет микротоки, если и стимулируют коллаген, то только за счет нормализации процессов. Фонофорезы разные, думаю, тоже, но они больше для проникновения активных веществ, вроде, особо не вникала, но купила себе вместе с ферменколом, лежат нетронутые, то ли лень самой, толи боюсь навредить…
На следующей неделе пойду на узи, хочу посмотреть динамику после массажей, в сб делала очередной, только сегодня лицо отошло и не побаливает, если это не помогает, я даже и не знаю, что и делать, кожа - пустыня сахара, не помогают ни крема, ни маски, вот тебе и 2 года увлажнения обещанного)
Но отеков нет, утром немного пластилиновая кожа, но не критично и быстро очень приходит в себя
Старый 16.02.2023, 17:43
Мечты сбываются!!! Мечты сбываются!!! вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Мечты сбываются!!! на нуле

Девушки, всем спасибо огромное за Советы)
Так я и не знаю, что с этой зоной делать. Про B-NRG уже и ролики ютуб посмотрела, там и веерно от скул кладут его и папульно шприцами. И прям рассказывают что для периорбитальной зоны отлично подходит.
Меня беспокоят и провалы, и неровность рельефа.
@Persefona у вас конечно потрясающие результаты, вот и я бы хотела добиться такого эффекта) чтобы сгладить эту область. Можно ли вас попросить подробнее рассказать, как врач работает? Только по скулам, и и под глазами? Только веерной техникой?
@sherwood
Спасибо вам за информацию. Хотелось бы мне этот препарат все же попробовать) моя косметолог прям очень хвалит. Смотрела сегодня ролики именно про эту полимолочку, там всю зону вокруг глаз ей обкалывают и веерно и просто папулами в более жидком разведении. Можно ли вас попросить при возможности спросить у своего врача про такую технику? Очень уж манит тот факт, что подходит для склонных к отекам
@Persefona получается, что у вас так все красиво и ровно только благодаря полимолочки в области скул? А под глазами у вас были до неё провалы? Пытаюсь понять, как мне быть, филлер боюсь, я отечная(( может и правда работа только с зоне скул разгладила бы и подглазья хоть немного…
@Irinamam спасибо что откликнулись. В замешательстве я )) мне и провалы не нравятся, и вид постоянно уставший из-за них. Получается, что как-то и решения никакого нет, Филлеры нет, липофил нет, полимолочка тоже нет))

Я не знаю, можно ли ссылку на ютуб сюда вставить, там врач мастер класс по b-nrg проводит на модели, по ее словам уже не в первый раз работают, пациент довольна. Они всю зону вокруг глаз обкололи двумя техниками в разном разведении) и она там говорит, что эта полимолочка для зоны вокруг глаз идеально подходит. Главное соблюдать технику. Так заманчиво, но жуть как страшно на себе пробовать)))
Старый 16.02.2023, 17:51
Постоянный участник
Profi

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Не, провалов то не было, но было естественно. Раскладывали веерно векторами, под глазами нет, но по медиальной (центрально части) щеки точно прошли вектора. Косметолог само собой упомянул под глаза это не делают. Я точно помню.

Однозначно, надо смотреть правда анатомию, работа со скулами дает и эффект под глазами, все же связано. Чуть подымешь зону скул и это тоже меняет рельеф.
Старый 17.02.2023, 01:38
Mega Mega вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 502 раз(а)

Mega на нуле

Всем привет) как вы думаете-если заколоть Скульптру только в зоне, где образуются морщинки при улыбке, она может дать осложнения в виде квадратного лица? Если не колоть ничего снизу и тд.
@lenuane, можете пожалуйста ответить-а куда Вам кололи полимолочку из-за чего появились такие брыли- по низу лица тоже? Или это так щеки среагировали?
Старый 17.02.2023, 03:46
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@sherwood, а какая цена? Нигде не увидела

По запросу пишут
Старый 17.02.2023, 06:50
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Maslena, 22 за флакон. И он, как и Скульптра дозозависимый, т.е одна зона- один флакон.
Лицо-шея-декольте это три флакона, на руки - 2 надо.
Старый 17.02.2023, 09:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@sherwood, интересно сколько закупочная цена. Может и сделать запрос

Девочки, а вот ещё Реборн. Я о нем писала, что пробовала. А больше никто. Года 3 назад.
Неужели никто больше не использует?
Старый 17.02.2023, 10:24
Постоянный участник
Profi

Это цена, по которой закупает мой косметолог.
Старый 17.02.2023, 11:53
Mariko123 Mariko123 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mariko123 на нуле

@tatochka05, я знаю и читала там все!
Старый 17.02.2023, 20:54
Постоянный участник
Profi

Ну вот мне косметолог сказал что советует не больше 1 флакона на шею и лицо. Категорично не на 1 лицо, а на 2 то есть зоны, хотя я просила сразу 1 на лицо. Видимо все от ситуации зависит.
Старый 17.02.2023, 21:20
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 214 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
@Maslena, 22 за флакон. И он, как и Скульптра дозозависимый, т.е одна зона- один флакон.
Лицо-шея-декольте это три флакона, на руки - 2 надо.

А ты скульптру тоже ставила 3 флакона на лицо-шею-декольте?
Старый 17.02.2023, 22:57
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@Mega, в Мелиссе у Полины Константиновны
Старый 18.02.2023, 00:57
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

была сегодня у Ногерова, сказал, что судя по всему у меня была аутоиммунка и удивлен, почему меня не послали сразу на анализы по данному направлению…
Спросил почему не прочитала у него пост в Инстаграмм, где он писал про эстефилл, сказал, что писал свое о нем мнение, может кто видел пост? интересно что там…
сказал что эстефилл выводится около 2 лет, риски аллергии очень высокие…
Про осложнения по скульптре сказал, что только в нижнюю треть ее выкладывать ни в коем случае нельзя, а на худые, маленькие лица вообще лучше делить объем лицо + другие зоны
Не округлял глаза, когда я рассказывала, как у меня пластилиновилась кожа, появились прыщи, ассиметрия появлялась и исчезала, росли брыли, а потом резко уходили и тд, сказал, что могло быть и не такое…
Рассматривал меня, подтвердил, что объемы ушли…
Послал меня на месяц на белковую диету, омегу и витамин д3, потом анализы и к нему…
Прописал такой план: 3-4 мезовартон, 2 коллост микро, потом rf игольчатый, затем как поняла сферогель, но Лонг энд Лайт.
Сказал в моем случае нужно идти очень медленными шагами и смотреть реакцию…
Очень недоверчиво на меня посмотрел, когда я сказала, что у меня от 1 шприца радиесс был хороший эффект)))
Для себя решила, что в моем случае rf точно нет, из аппаратки я признаю теперь только фото, ну и, возможно, что-то Аля фотофракшн
В общем, у всех докторов свое видение борьбы с осложнениями и пока, как поняла все идут как-то вслепую…
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика