Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2021, 22:40
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Судзуки на нуле

@afrodita2525, у меня АИ спрашивал, сколько откачали, с одной стороны 3 шприца по 10 мл, с другой один шприц на 10мл. Сказал, там где три, это уже много, может повториться, там где один, если хорошо прижать, то не должно второй раз быть.
Старый 23.01.2021, 23:26
afrodita2525 afrodita2525 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

afrodita2525 на нуле

Цитата:
Сообщение от Судзуки Посмотреть сообщение
@afrodita2525, у меня АИ спрашивал, сколько откачали, с одной стороны 3 шприца по 10 мл, с другой один шприц на 10мл. Сказал, там где три, это уже много, может повториться, там где один, если хорошо прижать, то не должно второй раз быть.
А у меня первый раз было 60, второй раз 20, а в третий вообще 90...я думала на спад идет, но что-то спровоцировало..а как часто вы откачивать ездите?
@Судзуки, но мне кстати не прижал ничем, сказал не надо....
Старый 24.01.2021, 01:39
Частый посетитель
Almost Profi

Судзуки на нуле

@afrodita2525, я пересмотрела кучу видео и мнений врачей, основная причина это склонность к отекам и плохая компрессия. Врачи даже не могут определится экссудат это или транссудат , чем жидкость светлее, тем ближе к окончательному закрытию серомы, когда это случится зависит от организма. Чтоб побыстрее было, держать бессолевую диету, пить мочегонное, не курить, пить достаточно воды, наложить дополнительно полотенце или повязку на это место, чтоб давило, у меня это кучка тряпичных салфеток закрепить, чтоб не съезжало... АИ предложил кусок поролона положить, я не нашла, наверно с ним удобнее...Это место не должно свободно сдвигаться, чем больше трение между слоями, тем больше вероятность появления жидкости. Откачивают у всех по разному, кому каждый день, кому раз в 5-7 дней, это зависит от скорости с которой она наполняется, чем больше серома, тем дольше она будет закрываться, значит жидкость надо убирать по мере появления, чтоб она не увеличивалась и не растягивала ткани, если пункции не помогают, ставят дренаж, кусок резиновой перчатки в дырку, повышается вероятность инфицирования....Удаление жидкости серомы спорный вопрос, потому что возможно инфицирование, есть противники этой техники, которые считают, что удалять надо только излишнюю жидкость, которая явно растягивает ткани, по какому принципу это определять, мне не понятно...Я б делала каждый день, если нужно и есть возможность, чтоб не доводить.... У меня это было, единственный, первый раз 22 января, операция была 13, заметила я её 20го, когда появилась не знаю, на животе был наложен бандаж для создания кубиков )))). Сегодня 23 вечером проверила, ничего не скопилось, шприц пустой. В следующий раз назначили на вторник контрольный осмотр. У вас высокое давление?
Старый 24.01.2021, 10:21
Бегущая по граблям))) Бегущая по граблям))) вне форума
Banned

Бегущая по граблям))) на нуле

Девчата, всем привет. 27.10.2020 года я сделала Липосакцию почти в круг (руки, талия , спина , живот) , писала сюда что до сих пор все жжется и онемение . Кроме этого результат прям жесть , везде пооставляли, живот в буграх . Была у доктора , сразу же предложил делать еще раз , нашел даже косяки которые я не видела , бесплатно вообще ( относительно, анализы и УЗИ же еще ), после повторной выложу фото и назову имя врача . Сдаю анализы , кроме D-диметр все в норме .
Я очень хочу этой ОП, потому что мой живот я прячу даже от дочери , чтоб не шокировать ее , но , девочки , все болезненное у меня , спина при пальпации тоже болезненная , док не спросил , я не сказала , так как боялась , что он откажет в операции пока все не заживет, а я не могу уже ждать . Скажите, девочки , кто делал повтор , через сколько делали , все ли на момент повторной ОП у Вас зажило, болело ли ?
Старый 24.01.2021, 11:08
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 268 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Soloyana, живот мой не разглаживается и не разгладится к сожалению( плюха над пупком, плюха с правой стороны от пупка и плюха с правой стороны в районе бикини. Что интересно, стоит наесть +1 кг так эти плюхи начинают выпирать больше( Что делать я пока не знаю. По хорошему нужна коррекция, но вываливать ещё денег я не готова! Девочки, может кто подскажет, хирурги берут по полной за коррекцию? Или делают бесплатно? Ведь это явно не доубранный жирок.
@Бегущая по граблям))), ого! Почему у тебя так долго болит все? У нас примерно неделя разница в оп. Я уже месяц дискомфорта не чувствую. Мне очень жаль, что животик буграми( очень интересно посмотреть масштаб бедствия, так как для всех понятие ужаса разное... может у меня тоже ужас-ужас. Прекрасно, что док предлагает переделать бесплатно, считаю, что так и должно быть, когда отлипали неравномерно. Подскажи пожалуйста, наркоз опять будет или под местной? А док не предлагал тебе абдомино сделать?

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 11:15
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Яблоко, хорошие доктора (если нужно переделать или доделать) берут только за палату, наркоз . Но я так понимаю тебе это не нужно, там работы на пол часа. Напиши доктору.
Старый 24.01.2021, 11:32
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле
По умолчанию Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11

Девушки, сопереживаю тем, у кого случилась серома. Очень неприятное явление, желаю побыстрее с ней справиться!
У меня не было серомы, но недостаточная компрессия в белье снизила эффект оп. Тело жидкое. Меня сразу застегнули на последние крючки, а через 2 недели талия была меньше исходника уже на 7см. Надо было покупать еще одну компру меньшего размера, жалею, что не сделала этого.
На спине в зоне поясницы и ниже есть отеки неравномерные, не знаю, когда уйдут. Силуэт сзади на 2-й день после оп был такой точеный, а сейчас этого нет. Стараюсь не расстраиваться, но не всегда получается.
Надо работать в плане питания и спорта, тогда наверно улучшится ситуация. Пока плохо с обоими направлениями.
Про коррекцию иногда думаю (живот), но не знаю будет ли она (вопрос финансов), а если и будет, то только в конце года. В феврале у меня подтяжка груди, а потом уже и лето не за горами, не до операций. Да и вообще, убрав лишний жир, наверно абдо может напрашиваться.
В общем-то иллюзий не было, но хотелось бы изначально услышать более подробную инфу от АИ по результату, а не просто «я думаю, что будет все нормально»
Старый 24.01.2021, 12:09
Soloyana Soloyana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Soloyana на нуле

@Яблоко, а кроме плюшек тебя беспокоит ещЕ что нибудь на животе? У меня вообще ничего не морщинит, везде кроме этой плюшки, такой же как у тебя 1-в1 -над пупком и справа, все хорошо. Ну ещё тяжи видны от хода канюля, но они проходят потихоньку, думаю, это вопрос времени
Старый 24.01.2021, 12:55
Banned

@Яблоко, то что вы описали , однозначно коррекция , да, именно , чуть поправился , все косяки липосакции становятся явнее. Я готова показать масштаб бедствия , но если я выложу фото животика , я буду обязана назвать имя хирурга верно, или нет ? Или имя хирурга только с фото , а фото без хирурга можно ? А я бы хотела его обозначить имея уже окончательный результат. Почему болит вот не знаю прямо , но болит , сегодня прямо болит болит , из состояния лежа когда встаешь спину аж обжигает всю. @Escada!, я спросила, да , про наркоз , у доктора , мой доктор сказал дословно "Вы за все уже заплатили" , нужно будет только сдать все анализы. Но их оказалось много и УЗИ вен.
@Яблоко, да наркоз , при чем опять тот же самый , комбинированный с ИВЛ , так там полный объем , он мне в карте обозначил , живот , спина , талия - опять . Честно я боюсь . Абдомино не предлагал , да тугор кожи плохой , но там не много вроде , че его кромсать то .
Старый 24.01.2021, 13:09
Новичок
Beginner

afrodita2525 на нуле

@Судзуки, давление у меня наоборот пониженное, я гипотоник....склонность к отекам есть...у врачей конечно разные мнения, мой наоборот сказал, не нужно чтобы передавливало белье и подкладывать не стал ничего в последний раз, сказал только поглаживать по ходу лимфы....но я уже вижу накопилось там с пятницы, так что поеду во вторник...я конечно такого осложнения не ожидало, у меня все операции как то легко проходили,а тут....но главное с животом все ок, это основная проблема была...надеюсь и на спине скоро рассосется, там и без серомы большой отек
Старый 24.01.2021, 13:11
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Бегущая по граблям))), фото можно , не обязательно автора называть. Тем более док не отказывается от переделки . @Яблоко, Можешь показать эту плюху? Может и у меня есть , а я не замечаю ) @Бегущая по граблям))), у меня тоже д димер подкачал перед последней операцией , сделали дополнительные исследования и все. @Судзуки, вот у меня очень плохая компрессия на животе была , я могла на пояснице свободно двигать белье , но размер xxxs , что не подкладывай , не помогало. Серомы боялась на пояснице, так как я просила ее хорошенько обезжирить, но то ли док меня пожалел , то ли я не склонна к серомам , но меня миновало это . @Katyakro, а мне он подробно все расписал , ничего сильно видоизменяющего не обещал , скорее даже слегка косвенно отговаривал от операции. У меня самое маленькое компрессионное белье не давило на поясницу , тоже теперь переживаю о точености этого места .

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 13:19
Новичок
Beginner

afrodita2525 на нуле

@Судзуки, кстати, вы про курение написали, может быть оно и спровоцировало...у меня же на второй раз уже 20 мл было, я не курила тогда....а потом я как-то раз покурила и прямо сразу почувствовала, что все раздулось, ну и увеличилась серома с тех пор....
Старый 24.01.2021, 13:23
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

И ещё по серомам я заметила , при всех факторах , способствующей Сероме и зависящих от организма человека , те, кто оперируется в Абриэль , например , или где -то ещё масштабно , для них серома обычное дело , а вот у АИ это , казалось бы, редкость . Я думала, что это от того , что в Питере у пациентов масштабные перемещения жира , и по зонам , и по количеству . Но вот у себя я попросила не жалеть некоторые места , сказала скрести хорошенько . Понятно, что у меня нечего особенно скрести было , но все таки почти литр чистого жира найти там, где никто не видит визуально, неплохо так) серомы у меня не было . Последние несколько девочек от АИ с серомами. Он стал липить сильнее? Но я просила мне сильно липить , значит мне мало убрал ? А вас, последние девочки , не пожалел и обезжирил хорошо? Понимаю, что серома может быть от всяких причин и не всегда предсказуема . Но по форуму было так :она будет( скорее всего), если ты оперируешься в Питере ( например) и не будет ( скорее всего) , если у АИ ( например)

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 13:32
Banned

@Яблоко, ну раз можно фото без хирурга, тогда вот. 27 января новая операция. Фото до нет , планирую добыть у хирурга , когда все закончится. Это фото после .
Старый 24.01.2021, 13:47
Частый посетитель
Almost Profi

Судзуки на нуле

@afrodita2525, Я тоже гипотоник и тоже есть склонность к отекам...Передавливать нельзя, потому что там, где кровообращение нарушено начинается некроз, а это хуже, чем серома. Нельзя бинтоваться эластичными бинтами поверх компры, нужно под компру по силуэту серомы подложить что-то, чтоб именно в этом месте не было возможности у тканей сдвигаться. Курить нельзя, держитесь, это не навсегда! Девять недель со дня операции категорически не курить, потом можете начинать, если совсем никак. Курение сужает сосуды и мешает оттоку лимфы, больше отеков, быстрее серома наполняется.
Старый 24.01.2021, 13:58
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Soloyana, у меня есть одни участок длинной примерно 8-10 см, явный след от канюли. Этот участок выше пупка. По бокам у меня тяжи, но они проходят потихоньку, были очень заметны и отлично прощупывались, уж думала фиброз, но вроде рано ещё для него.
@Бегущая по граблям))), мдя.. второй раз под наркоз, да ещё и Реабу на реабу... а нет желания на след год перенести? Или доктор хочет по свежим следам пока спайки не образовались?
@Бегущая по граблям))), так у меня точно такой живот. Я не могу сказать что это ужас! Я думала у тебя там рябь морская)) может фото не передаёт конечно полноты картины.. сейчас я попробую свой пуз сфоткать

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 14:02
Banned

@Яблоко, нет, вопрос не только в животе. Спина тоже висит . То есть по сути 400 тыс минус , а результата как такового ноль . Те же балахоны, плюс живот явно жертва пластики. Видимо фото точно не передаёт. Под грудями жир валиками, и сам живот прям -живооот
@Яблоко, я не хочу год такая ещё ходить . Я справлюсь.
Старый 24.01.2021, 14:03
Постоянный участник
Profi

@Escada!, мы договорились ждать до 4-х мес. У меня только три прошло. Жду

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 14:04
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

@Katyakro, а какие параметры у вас до ОП были? бедра и талия сколько см до и после?
и какой размер белья брали?

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 14:04
Постоянный участник
Profi

@Бегущая по граблям))), зайка моя)) сейчас я тебя подбодрю своими фото)))) мне кажется у меня в разы хуже)))
Миниатюры
0fb42087.jpg   a2bf5e9e.jpg   49b4fddc.jpg   8e2abe45.jpg   f52b9aba.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru