Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2020, 20:58
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@Фитоняша, да пока не кому было сфотать при нормальном свете, если получится на днях сфотаюсь обязательно)))

Обо мне:
Старый 14.11.2020, 21:46
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Foxxy, да

Обо мне:
Старый 14.11.2020, 21:51
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Foxxy на нуле

@Фитоняша поняла, спасибо. У меня так с лабио было, но там всё с кладку и по итогу не видно. Тоже, там где лезли нитки появились дыры (((((

как этого избежать?
Старый 14.11.2020, 21:58
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@Foxxy, наверно зависит от организма, от ниток, мне назначали лонгидазу, для того что нитки рассасывались и не лезли, я проколола 5 уколов по 1 уколу в неделю

Обо мне:
Старый 14.11.2020, 22:06
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Nata Lia тут проблема наоборот, они не сидят там где должны, вылазят и поэтому появляются дыры. Это не про рассасывание. У меня например нормально рассасывались, а лезть стали на первой же неделе
Старый 15.11.2020, 00:03
Megalodon Megalodon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Megalodon на нуле

@Nata Lia, у меня тоже чуть разные ареолы.
Я для себя решила, что это ерунда. Исправлять не буду. "До" - у меня было гораздо сильнее.
Если бы вы не сказали, я и не заметила бы.
Очень хорошо получилось !

Обо мне:
Старый 15.11.2020, 01:12
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Фитоняша, Грудка сейчас - огонь! Она у тебя и после первой ОП была зажигалочка Как только шовчики побелеют, тогда, вообще не придраться .
@Nata Lia, Ох! Ну и грудка))) Я просто балдею... особенно от размера. По фото , действительно выглядит на двоечку А фотка в топике, я в ней дырку протерла, глядевши. Все очень классненько! Поздравляю!

Обо мне:
Старый 15.11.2020, 01:49
Luchina Luchina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Luchina на нуле

Девочки, спасибо вам большое ! @NTUSYA)))) швы отдельно сфоткаю .... с одной стороны хорошо все заживает , швы тонкие. С другой стороны в двух местах вылезли нитки (была на контрольном осмотре , доктор их убрала) и там швы будто шире, может это просто пигментация .... пока не понимаю
В последнее время стала замечать, что соски немного разные по размеру. Надеюсь, что ещё сровняются. Ну а если нет, опять же, они небольшие и аккуратные, были то ого го!!! Поэтому не расстраиваюсь
@nata_lia отличная грудь у вас получилась !!!!

Обо мне:
Старый 15.11.2020, 18:39
Vetka Vetka вне форума
Частый посетитель
Profi

Vetka на нуле

@Mariagud, для меня показателем к коррекции была ассиметрия - ареола левой груди оказалась выше и из-за сильнее опустившего нижнего полюса и визуально как бы прилегла.
А док уже на консультации констатировал сильный провис груди.

Обо мне:
Старый 15.11.2020, 19:59
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Vetka как ваши швы на 3й неделе? Есть ограничения какие нибудь по физической активности или неудобства?
Старый 15.11.2020, 21:02
Vetka Vetka вне форума
Частый посетитель
Profi

Vetka на нуле

@Foxxy, швы без особенностей. Клей с корочками почти везде сошёл. С завтрашнего дня начну клеить стрипы. Дискомфорт появляется после долгой ходьбы. А кроме как ходить я сейчас честно ничего из физ активности не делаю. Домашняя/бытовая работа не в счёт.

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 01:42
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Vetka вы уже 2ю операцию перенесли за этот год, по вашим наблюдениям когда швы перестают течь и как долго они "хрупкие" в смысле на каком сроке можно вести обычную жизнь и не бояться что они расползутся или что-то случится
спасибо, что делитесь опытом, мне через 2 недели делать, пытаюсь распланировать и представить жизнь после операции
Старый 16.11.2020, 03:53
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Foxxy, да обычная жизнь)))) с небольшими ограничениями в виде сна на спине и неподнятиятяжестей.
Старый 16.11.2020, 11:11
Vetka Vetka вне форума
Частый посетитель
Profi

Vetka на нуле

@Foxxy, швы в моем случае были закрыты медклеем. Первые дней 7-10 швы немного пачкались. Для этого под компрессионное белье подкладывается марля. Про хрупкость швов ничего сказать не могу. Это исключительно персональная реакция. У меня в первую ОП швы заживали без особенностей, и только на сроке после 2-ух месяцев в одном месте вылезла нитка. Сейчас тоже все без особенностей. Жизнь веду обычную все это время, физ нагрузку ограничиваю только ходьбой, т.е. никакого тренажёрного зала/бассейна. Отмечу, что у меНя обе ОП пришлись на период удалённой работы. В моем случае это означает отсутствие дороги и преимущественное сидение за компом. Если вы продолжаете работать в обычном режиме - по возможности организуйте себе отпуск на первую неделю после ОП.

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 11:38
Mariagud Mariagud вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mariagud на нуле

@Foxxy, я бы рекомендовала две недели дома. Швы , мне кажется, не менее двух месяцев надо поберечь. Я вышла на работу на третью неделю, но по ощущениям, ещё бы неделю дома посидела. У меня все рассасывающиеся были, вам бы тоже такие использовать. Тут много проблем от того, что при снятии швов внутри остаются нитки, которые мешают заживлению.
Старый 16.11.2020, 18:12
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

Девочки. Решила поделиться с вами. Волею случая к нам опять приехала специалист по иглотерапии. Пожаловалась на отсутствие чувствительности сосков ей. В итоге, помимо всего прочего, поставила пару иголок на грудь и даже на подгрудный шов. Не знаю как это работает, Но знаю, что работает. Шов в том месте, где ставили и правее- стал менее красным. Прям посветлел. Уж не знаю, вернётся дом чувствительность, но после процедуры грудь прям покраснела, как приток крови, чтоль. Будет возможность- сфоткаю шов

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 20:03
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Mariagud, @Vetka, @Gheny, девочки спасибо, я работаю дома с момента как началась удаленка за компом. Но так же активно занимаюсь фитнесом, карта у меня заканчивается в в конце декабря, груди будет 4 недели, нужно понять когда возобновлять абонемент и вообще какую жизнь планировать на ближайший месяц два, конечно хочется быстрее вернуться к нормальной жизни, но я поняла что нужно очень беречь швы, вот теперь понять как долго и как это лучше делать, конечно не хотелось бы чтобы от моего желания себя не ограничивать швы расползлись бы
Старый 17.11.2020, 02:58
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Foxxy, ну до 3х мес точно активный фитнес исключён. Поскольку я не спортсменя особо не страдаю. Но физ нагрузка нужна. Я хожу на аппаратные процедуры и делаю упражнения, не затрагивающие верхнюю часть. Велотренажёр, эллипсоид... Попробовала групповые занятия какие-то... Сиськи разболелись сразу. И вообще-не мое
Старый 17.11.2020, 15:02
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Gheny спортивный рюкзак я так понимаю тоже не смогу носить до 3х - это два месяца полных или три?
Старый 17.11.2020, 15:10
Vetka Vetka вне форума
Частый посетитель
Profi

Vetka на нуле

@Foxxy, я спокойно продолжаю носить рюкзак. И с ОП с ним ехала, и на неё.
У меня среднего размера, рюкзак. Не большой.

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru