Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого ... а это второй хирург мне уже говорит, что не надо подтяжку мне делать ....
|
|
||||
|
||||
@Natina, по сторонам, потому что природное строение, а высокий профиль может усугубить. Когда они слишком сверху, тоже либо от природы, либо сильно занизили складку
@Marina3011, сделай фото как я прошу на 1 стр |
|
||||
|
||||
@Most, а мотива деми 340 какой размер мне примерно даст? Вообще наверное чем меньше приходится занижать складки, тем меньше рисков? Даюла в том числе правильно я понимаю?
Вообще ты видела результаты с деми профилем у мотивы?они сильно опускаются? |
|
||||
|
||||
Хотелка слишком маленького размера для твоего исходника. средняя высота 370 высокий профиль лучше 125х120х59 @Marina3011,
2 конечно, но у тебя свой не очень широкий тут у девочек есть, но они не твоих параметров скорее всего, так что сравнивать бессмысленно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, Вживую то я у себя вижу дырку между грудями.Значит рисков особых нет?В любом случае врач посмотрит конечно,по фото всё таки картина может исказиться...Мне просто надо знать,можно ли тогда бОльший размер обсудить?
|
|
||||
|
||||
@Natina, нижний полюс
@Кира55, если не так как на первых фото, то нормально. Но базу все равно я бы шире не ставила. те параметры я тебе написала для твоих хотелок. 3 мм можно больше взять) @Marina3011, а где фас от плеч до бедер?) Перед опи найди и покажи хирургу хотелку (не эту! это маленькая грудь. У тебя сейчас такая по размеру, но не по форме) имплант высокий профиль, и чтобы подтяжку по ареолам делал при необходимости, но пусть увидит на хотелке, где ты хочешь иметь ареолы. средняя высота 370 высокий профиль лучше 125х120х59 |
|
||||
|
||||
@Marina3011, по фото в фас да, по фото в профиль под вопросом - надо видеть что ты хочешь на выходе.
|
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
Marina3011, обязательно хорошую подтяжку делайте. Не думаю, что ареолярной подтяжкой вы получите результат, как на вашей хотелке. Базу меньше чем на 0.5см не берите! Переспросите у хирурга о базе и исходите уже из этого. Не спешите с операцией.
|
|
||||
|
||||
Сходила вчера к 3-му хирургу, он у нас в Минске типа один из лучших, но чет меня не зацепил. Наверное потому что я услышала не то что хотела. А новое мнение по форме имплантов.
@Most, разьясните мне пожалуйста. Он сказал, что мне круги никак не пойдут. Будет виден переход в верхнем полюсе груди . Чтобы это избежать нужны анатомы. Но я переживаю, что грудь будет смотреться тяжёло снизу(, а не так как на моих хотелка), а со временем что б опять не обвисла. Кожа у меня тонкая и уж 39 лет,с возрастом будет еще тянуться. Мне бы хотелось большей наполнености вверху для красивого декольте. А он мне свое твердит, как на хотелках у вас не получится и все тут. И разлет ваш никуда не денется. Мне вот интересно когда ставят круг, а когда анатом? . Я была уверена, что анатом ставят, когда в груди пусто. А круги, когда есть свой обьем железы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От собственной анатомии (в том числе расположения пятна груди), от хотелки, от умения доктора, много отчего как выяснилось...... Цитата:
Ты к Ботюкову ходила? Вот чуть ли не слово в слово как и мне говорил. Что круги будут от ключницы торчать, но это было не только его мнение. Что бы ставить круги, надо было мне опускать складки, а это риск дабла (не хотят доктора этого риска). Ты знаешь, зато мне у Ботюкову понравилось, что он все честно и прямо говорит, а не "сделаем все как хотите, красиво", а по итогам ожидание/реальность. Как он сказал, это все таки вертикалка, а не просто увеличение и улучшение своей хорошей формы. Про разлет интересно, мост мне не ответила про него (у неё сейчас загрузка большая). Сходи ещё к кому нибудь. Ты же в Минске. Сходи к Мечковского может (старшему или младшему). К Курек сходи. Ещё к кому то. Чём больше мнений, тем лучше. Вдруг сердечко то екнет, вот мой доктор)))) |
|
||||
|
||||
Да, у Батюкова была. От хотелок моих посмеялся. Говорит : Ой, вот насмотрятся да поначитаются на своих форумах))) А я думаю: Нет, нам надо так бездумно первому же хирургу и поверить...)))
Тоже подумала, что к твоей док схожу и к Мечковскому ещё. Просто поражает, что все уверено говорят ставить разную форму на мои параметры. Ну почему нет единой формулы?! |
|
||||
|
||||
@Begun, тебе все @katrishad, и ответила - спасибо ей. Насчет разлета - направление груди задается креплением мышечных волокон, его не возможно изменить. Можно перенести ареолы и сделать редукцию железы, что бы поменять - но нафига? И потом грудь все равно развернет немного как и было задумано природой. Есть же анатомы на круглой базе и это хороший вариант, когда хочется круг.
|
|
||||
|
||||
@Most, @Most, Здравствуйте! Очень нужна помощь!!! Опи через неделю..
О себе: рост 166, 52 кг (обычно 50), ОПГ 75 (очень плоская, но широкая грудная клетка), талия 65, бедра 90. Была на консультации у врача, которая намерила базу одна грудь - 12, вторая 12.5. Сказала, что нужен Политех репликон 280/12, средний профиль. На базу 12,5 не согласилась, сказала, что один имплант может выглядывать, т.к. своих тканей очень мало. Но на повторной консультации, снова измерив, сказала, лучше взять базу 12,5 из-за моих опасений "увидеть спину спереди". Что посоветуете, не будет ли виден имплант 12.5 на той груди, которая меньше? |
|
||||
|
||||
Ещё хотелки
Последний раз редактировалось Iris9931; 05.02.2021 в 10:40. Причина: Ошибочно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|