Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova не первый раз слышу,что док говорит что у его пациентов не было никогда осложнений,а контрактура и переделки только чужие видел)) а что касается "клиентка захотела",то тоже фиг поймет,то ли и в самом деле так,то ли он сказал ей и тк сойдет..)) короче,говорят то,что им выгоднее,пойди разбери где правда, а где нет
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Кадочникова в Виртусе, после прочтения форума выбираю между ним и Сыновцом.сказал, что в моем случае можно делать любой доступ- под грудью, периареолярный или подмышечный, вот теперь думаю, какой же все таки практичнее, эстетичнее и надежнее. У каждого есть свои плюсы и минусы. Сам доктор понравился, спокойный , уверенный, времени уделил минут тридцать, вопросы позадавала, фото разные показывал, все красивые, видела фото девочек с этого форума))). Теперь еще к Сыновцу схожу и буду определяться на начало января. Вообще интересно услышать разные мнения , у хирургов, как я поняла, разное видение пациента и проблемы, вот , схожу , еще послушаю))), а там посмотрим, к кому душа больше ляжет
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!!!
А какие импланты он предложил и сколько мл? И какой-то доступ он все равно должен был порекомендовать, чтоб понять как определиться. |
|
||||
|
||||
lilou, как я Вас понимаю. Сама в подобной ситуации. Пока к Абовяну склоняюсь.
А чем Вам Кахраманов не понравился? Я к нему в среду иду на консультацию. Я еще к Балкизову собираюсь. |
|
||||
|
||||
Veronique Кадочников больше советовал подмышечный доступ, да и я к этому склоняюсь пока, объем 290 , профиль средний+. Читала везде, не поняла, делает ли Сыновец подмышечный?
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!!!
Вот у Сыновца я вообще кроме подгрудного доступа не видела на этом сайте ничего, у Кадочникова подмышечный не видела. А какая у Вас своя грудь? |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!!! , Сыновец не делает подмышечный. И через ареолу делает редко (мои ареолы Сыновец определил как "маленькие", хотя другие доки готовы были и через ареолу делать... - но я сама хотела подгрудный
|
|
||||
|
||||
Дейенерис
Вот, и еще кто то писал, что он только подгрудный делает. Все будет хорошо!!! если подгрудный не хотите, то тогда Кадочников Ваш врач ))) |
|
||||
|
||||
Veronique , есть девочки, (IrinaD и еще - не помню ников) - кому он делал подтяжку по ареоле с имплантами. в галерее и в темке про белье есть фото.. а так да, он любитель подгрудного доступа, с подмышечным он не работает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу отписаться о трех консультациях на которых была:
1) Свиридов (конс бесплатная) что понравилось: консультация шла чуть больше часа, дал сайзеры померить, замерил он меня досконально, (разметил прямо на мне), посчитал-показал все цифры, показал, как будет прощупываться имплант, по таблице объяснил как происходит выбор импланта - когда можно пренебречь парой см, когда нельзя и почему. В общем очень подробно все рассказывал, отвечал на любые вопросы. Посоветовал объем 245-255мл что не понравилось: в конце когда стали считать уже сумму - появился загадочный пункт - коррекция ассиметрии грудной клетки (что есть ассиметрия он сказал как только я сняла лиф) но в конце он меня не спросил надо мне это или нет - сразу это посчитал, а я как-то не сообразила подробнее на этот остановиться ( 2) Э.Кахраманов (Лантан) (бесплатно) + показался очень уверенным в себе, несмотря на не очень долгое время консультации рассказал об имплантах и возможных проблемах, общую инфу об оп и тд, намерял мне базу бОльше, чем Свиридов и соответственно предложил помимо прочего и бОльший объем импланта (тоже 255 или 280!). Сказал, что дренажи не ставят, швы саморассасывающиеся - нахождение в стационаре меньше суток, т.е. домой через 3-4 часа уже, как мне тут подсказали, это значит, что вид наркоза другой.. 3) Ищенко (конс -1400р) + консультировали вместе с Фирсовым (как я поняла Ф. случайно зашел) но он в основном все и рассказывал. Ищенко пока замерял, надавил на соски (так как я сказала, что гв было 7 мес назад) и выделилось немного молозива (что повергло меня в шок и ступор, я думала с этим покончено) но они заверили, что нужно сдать анализ на пролактин, если он в норме, ОП возможна - намерили базу, как я поняла, еще меньше, чем Свиридов и объем предполагаемых имплантов сократился аж до 220мл и сказал, что в моем случае (мало тканей) мне показана пена. О ценах за оп целиком отпишусь в соответствующей теме. В общем запуталась я окончательно, непонятно главное - как можно так по-разному замерить самое основное, от чего зависит исход оп собственно. Почему один говорит, что пену ставят в основном, если есть риск, что не пена не приживется (чаще повторные операции и тд), а другой говорит, что пена показана, почему один говорит что надо ассиметрию убирать, другой, что импланты и так скроют?.... В моем списке на 13 дек стоит еще Арбатов, но чувствую, что именно в этот день мне все-таки попасть к нему не удастся ((( Запуталась ( |
|
||||
|
||||
Belletits , мне показалось из рассказов на форуме, что Ищенко всем предлагает пену ставить- то ли ему нравятся результаты с ними, то ли еще что..А вы сами видите у себя ассиметрию? Если есть- то надо корректировать
|
|
||||
|
||||
ветик у меня выступающая грудная клетка, так называемая килевидная, и ребра с одной стороны больше выступают, насколько я понимаю это отдельная сложная оп - чтобы это исправить, наверное я что-то не так поняла и Свиридов может не об этом говорил. Но с остальными это вообще не обсуждали (хотя они тоже замечали) разговор шел просто об имплантах, типа если поставить - то визуально будет скрадываться это, не знаю в общем, может имеет смысл уточнить у свиридова этот момент.
|
|
||||
|
||||
делюсь и я ! сегодня побывала в В-клинике, на Новокузнецкой, доктор Тычинина Марина Николаевна. Милая,спокойная, уверенная.
консультация бесплатная (сейчас идет акция до НГ) В кабинете я провела час. Меня всю измерили, расчиркали, дали потрогать сайзеры)) Мне предложили натрелль 360 мл Ещё я узнала о себе много нового - у меня на разном уровне подгрудка, и как-то нессимметричны ребра. Анализы можно сдать у них же, включая узи молочных желез. В целом, мне все понравилось. Конечно,я пойду ещё на консы, хочется к ИЩенко. кстати фото работ не не показали, т.к при мне фотоаппарат поставили на зарядку, т.к он сел |
|
||||
|
||||
Девушки из Краснодара, кто к Хачатряну ходил? Что за бесшовная методика увеличения груди, которой он так козыряет?Конса у него 2т.р. кстати стоит Кто знает, бывают ли в Краснодаре хорошие хирурги из Мск или Питера? Не хочу подгрудный доступ((
|
|
||||
|
||||
Павлов приезжает в Шале-Санте
А где принимает Хачатрян? |
|
||||
|
||||
Я не знаю точно, но у него на сайте написаны адреса
"Центр лазерной и эстетической медицины" г. Краснодар, ул. Северная, 600. Медико-хиругический центр "Корона" 350059 г. Краснодар, ул. Академика Пустовойта, 3. 350001 г. Краснодар, ул. Шевченко, 125 И еще адрес в мск и Екатеринбурге |
|
||||
|
||||
Почти идеал
Позвонить ему на мобильный в Питер На его сайте указан его мобильный Если там "прямой номер", т.е. 7 цифр, то его код оператора 921 |
|
||||
|
||||
А там про Питер ничего не сказано, только Краснодар, Москва и Екатеринбург
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , я могу ошибиться, но по моему кто-то из моих знакомых делал у него абдомино, сказали не айс, по груди как не знаю
Малинка по моему ответила за Павлова |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Соколову: все по делу, ответил на все вопросы, без сю-сю, золотых гор не обещает, а объясняет что может получиться из конкретного исходника. Назначили день операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|