Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, я даже не обратила внимания на ее грудь (НС) хаха, но и твои малышками я бы не назвала, все индивидуально конечно, но подожди распушения.
|
|
||||
|
||||
@inna2792, а разве не так?) Хотя странно, по замерам (грудь 82 и под грудью 70) у меня вообще А, но 75 В мне мал, я только один лиф обычный купила, но мне только чашка С подошла. Поэтому я вообще не пойму эти размеры
|
|
||||
|
||||
Девочки а у кого остался список анализов?
Я не в городе, муж дома найти не может... Дайте а? Думаю что +-везде одинаковые Есть там какие долгоиграющие? Что больше 10 дней готовится? И я тут вычитала, что за 2 недели до операции нужно исключить оральные контрацептивы, а я как раз на таблетках Кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, ничего подобного про КОКи. Пейте, как обычно. Ограничить нужно только препараты, разжижающие кровь. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, дело в том, что для меня это не просто блажь, я их пью по медицинским показаниям, у меня проблемы с месячными, и без ок все очень печально.
За списки спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@inna2792, я пила кок, мне анастезиолог сказал не прерывать, плюс если их резко бросать вроде кровотечение отмены начинается, а некоторые врачи с месячными не берут, а с таким наверно и подавно. Позвоните в клинику уточните
|
|
||||
|
||||
@Say4say, так и есть, кровотечение отмены обязательно начнётся
Но я сейчас как раз последние пустые допиваю и жду мес @Ksu87, нет не он, у меня мазня не прекращается без таблеток, ищем причину. Возможно больные гланды дают такую побочку. Я пью джес @Аталана, да вот пытаюсь с ним связаться, он чёт на каникулах не отвечает((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|