Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про отёк ты меня чуть успокоила. Он только с одной стороны и не уходит, но и не увеличивается. С этой же стороны и болят зубы. Начало отдавать у хо. Сделала сегодня рентген- панорамный снимок, линия спила идёт далеко от корней, но вот один шуруп почти касается корней двух зубов, и это меня напрягает. Это опасно? |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, это хорошо, распил и должен быть максимально далеко от корней, иначе может не срастись.
А покажешь снимочек? Эх, нам бы сейчас сюда Хелен... Она сама почти как члх) Кстати, девочки, всем привет от Хелен - она сейчас по сем.обстоятельствам не успевает заходить на форум, но скучает и надеется скоро вернуться) |
|
||||
|
||||
Я попробую позже загрузить, нет компьютера под рукой, чтобы вставить диск, печатаю с телефона.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, у тебя температура есть ?
|
|
||||
|
||||
Слава богу, температуры нет. Но шишка реально наводит панику, отправила снимок доктору, он молчит.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я спрашивала ещё сразу после операции, нужно ли их снимать, он ответил, что не надо, они не мешают , это как имплантаты зубные - стоят себе и стоят. Но теперь я задумалась, что возможно это опасно для корней такое близкое родство с шурупом.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, странный док, я про его молчание.
Всё таки двинул на см. Это прилично. Покажите сейчашный панорамный плиз. Может к дежурному стоматологу на рандеву сходить, взяв все исследования. Что Вы делали до ОП ( кроме анализов)? ТРГ? Панорамный? КТ? |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то понятно из этого снимка?
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я кт делала, из чего он принимал решение. На см двигал уже на столе, до этого хотел на 6 мм, но я сказала, что маловато, он ответил, что на столе посмотрит как лучше. Доктор отвечает, но медленно, очень занятый. Я больше переписываюсь с его ассистенткой, она отвечает всегда и по делу.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я неправильно выразилась. Док тебе несколько вариантов выдвижения подбородка показывал на разное расстояние, чтобы ты решила какой тебе больше нравится? Или он сделал одно моделирование и сказал: будем делать так.
Я смотрю на моделирования в Инстаграме и не могу понять, как по ним можно увидеть будущий результат, они мне все на одно лицо кажутся. @Плюмерия, меня мама наоборот уже несколько лет на операцию отправляет. Не на генио, а на смас. Генио она не понимает, но всегда ЗА всякие омолаживающие операции ))) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, в греции к стоматологу с такой проблемой лучше не ходить, деньги вытянут и вылечат здоровые зубы, проблема останется. Я уже посоветовала челюстно лицевых хирургов , даже ссылки дала на больницы ;). Стоматолог в Греции не равно стоматолог в России.
@Moralena, нет , одно покащпл моделирование, я согласилась с тем, что увидела на моделировании . Разные длины я не просила посмотреть . Я именно хотела , что бы подбор натянул брыли , учитывая , что еще смас и платизма. |
|
||||
|
||||
Девочки, по снимку всё ок. Доктор ответил. Разрез далеко от корней, шурупы тоже в другой плоскости. Это отёк так давит, сегодня уже полегче. Наконец то начинает совсем по-тихоньку спадать отёк и боль меньше. Пью антибиотик. Очень надеюсь, что иду на поправку)
@Alena34, мне так интересно посмотреть на тебя до операции, потому что после - просто супер!) я думала о смасе , но док как то совсем меня не поддержал в этом, сказал, что подбородок подтянет брыли. Хотя пока они стали как будто больше, отёк всё оттягивает вниз. @Плюмерия, у тебя такой заботливый муж! Поддерживает, это так важно! Мой вообще ничего не говорит, он был против. И сейчас типа сама захотела, вот и страдай. |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, рада, что тебе уже лучше!!
А про мужей... По опыту моему и других девочек, мужья абсолютно всегда против. Но потом результат если нравится - наоборот радуются. Мой до сих пор так и не прокомментировал результат - он сдержанный немец))) Но хорошо помню ту субботу где-то на сроке три недели, когда он сидел сбоку от меня на диване и долго-долго молча разглядывал профиль, не мог оторваться... (до этого я дома в основном спала, на улице была в маске, а он старался ко мне особо не присматриваться). А ещё он теперь как мимо идёт - так вечно фотографирует. И дома, и везде. Раньше такого не было) |
|
||||
|
||||
@Laplandiya,а смас убирает брыли? Как мне кажется, Брыли убирает платизмлпластика , тебе подшили платизму под подбородком? Я сомневалась, делать или нет платизму, мне
@ТруЛяля, посоветовала делать. я очень ей благодарна за это. Ну и форум перед оп почитывала.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alena34, а я думала, что смас как раз отлично подтягивает нижнюю часть лица. Я консультировалась вначале с тремя хирургами, один посоветовал ментопластику и платизмопластику, второй - ментопластику и типа легкий смас. А вот мой третий хирург только ментопластику, говорит, выдвину подбородок- брыли сами уйдут. Ну и не хотя добавил, что можно липосакцию в области второго подбородка и щёк. На втором осмотре сказал, что брылей нет, они ушли. Но я не вижу из за отёка, у меня челюсть сейчас тяжелая, тянет вниз углы губ. Очень надеюсь, что это уйдёт. Вообще, конечно, доверие к моему хирургу и его опыту есть. Сиськи и лицо многие хирурги практикуют, а вот чхл мало, да и он делает сложные операции после аварий, восстанавливает лица. Была два раза на приёме, к нему очередь, смотрю у всех подбородки скошенные. |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, у вас ещё реаба , все пройдёт и подбородок станет лёгким и вы красоткой! У меня сейчас месяц и 3 недели , я только стала человеком . Где то после месяца губы вверх поднялись ( уголки) . Пока не смотрите в зеркало . Смас немного подтягивает брыли , но именно ради брыль лучше тогда платизму, может еще кто-то подскажет или посмотрите в теме смас и платизмы , я как понимаю , так объясняю, может не очень понятно .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ко мне на ты, пожалуйста). Да, почитаю форум насчёт смас и платизмопластики. Алена, подскажи пожалуйста, сколько по времени рассасывалась шишка на щеке, которая выступила позже. И какие полоскания с антибиотиком назначали? А то моя шишка сегодня немного покраснела.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, у меня была под подбородком , рассосалась на через 1 день , мне врач дал рецепт компресса и сразу у меня пошло все на спад .но так как у тебя нет ингредиентов для примочки , сходи в аптеку и попроси бетамеазоновую мазь, намаж и закрой пищевой плёнкой. . Вообще , мне врач ещё с собой дал в шприце примочку , я сейчас в салониках , приезжай , немного отолью)). Антибиотик сейчас найду , напишу , какой
Антибиотик Азитромицин ( там 3 таблетки в пачке) , 3 дня я пропила и вообще все исчезло . Он в греции есть . |
|
||||
|
||||
@Alena34, у тебя так быстро рассосалось! У меня уже почти неделю эта фигня, правда , сначала была на шее под скулой, теперь на скулу переползло ( там видимо начинается стык распила). Я пью антибиотик аугментин уже 5 дней ( осталось 2). Боль в зубах уже не такая явная, терпимо. Ты в Греции покупала мазь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|