Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, спасибо вам, но не могу смириться с такой грудью, я рановато родила,в 20 лет, а до беременности она была упругая 2,5 , все завидовали моей груди и засматривались. Поэтому эту дряблость носить сейчас очень сложно для меня.
Да, думаю надо шлифовку сделать и может коллост или что-то типа того. Но после переделки. Слишком много оставлено кожи, на такое не подействует. |
|
||||
|
||||
@Ann. Tom., я посоветую вам сходить к Нуриеву А.Б. Сама пошла сначала к Ростовых, но не понравилась сама консультация , все быстро, да сделаем, да хоть так хоть так. Потом пошла к Нуриеву, конса прям подробная, все объяснил, и что немаловажно для меня было, что он не просто пластик, а хирург общей практики. Вообщем записалась к нему, сделала опи в октябре, все отлично. Делала подтяжку без имплантов, можете посмотреть вложения. Все прошло супер и не одного осложнения! Вообщем врач от бога. И ценник намноого меньше был, чем у остальных
|
|
||||
|
||||
@sherwood, классная грудь. Ну Мельников конечно профессионал высшего класса, он такие сложные восстановительные ОП делает (в ИГ много примеров), что от него только красоту ожидаю.
@Iren_Winchester, сходите в темку липофиллинг груди, может заинтересует метод- без швов и своя натуральная, только в два захода надо как минимум делать, чтоб результат видно было. Во второй раз больше приживается. @Nastya26, может он просто не умеет липофилинг делать, мало хирургов, которые это виртуозно выполняют. Здесь же в теме липофиллинг много хороших результатов. У Вас грудь такая хорошенькая, если её верхний полюс чуть наполнить...красота будет! Да и реабилитация (боли после оп) не сравнить. Ну это конечно с хирургом советоваться надо, который спец в этом. Это я з завистью смотрю на маленькие размеры, эх, я б на липофил уже ускакала. А то имплант если с иммунной системой подружится , то через лет 10-15 всё равно вытаскивать прийдётся, а что будет , когда вынут? А тут жирка можно время от времени добавить. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мастопексия от 05.01.22, сегодня начала стрелять грудь и шов под грудью пробивает током при любом движении. Никаких видимых изменений нет, фото шва прилагаю, обработала его на всякий случай банеоцином. У врача спросить не могу он в отпуске, может у кого так было. Заранее благодарю !
|
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили )
У меня ещё вопрос, широкая межгрудка, тити в подмышках, компру не ношу врач на 14 день сказал снять, а то приплющит, если сейчас носить белье, которое будет сжимать их это поможет ? Фото в профиле можно посмотреть |
|
||||
|
||||
Вот и всё, только что пришла с операционной. Сделали мне подтяжку С уменьшением ареол под местной анестезией, только помимо вертикального ещё и под грудью пришлось, типа якорь, да? Ощущения не пойму пока, не осознала. Но под местной, это нестрашно😊😊😊
|
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, офигеть, под местной анестезией.... а почему под общим наркозом не стали?
Впечатления придут чуть позже, когда увидите красоту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, удивительно! А сколько длилась операция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно, думала подробно напишу про подтяжку под местной анестезией. Сама искала и волновалась. Может потом соберусь😁 |
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, очень интересно будет почитать, пишите. Нас то отключают от мира с его, а Вы всё чувствовали, ощущали и слышали. Расскажите.
|
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, поздравляю и легкой реабилитации!
Это конечно очень интересно- два часа просто лежали и что делали? С врачом общались или молча лежали? Видели сам процесс или ширмочкой закрыли? |
|
||||
|
||||
Всем привет . Моя печальная история : фото до , через месяц , через 10 месяцев и 6 дней после операции повторной. Понимаю что отёк больше там где , больше вмешательство , но волком выть охота , неужели красиво не будет ?
Швы по длине одинаковы , просила мужа примерно измерить |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha да имплантаты стоят , доктор один и тот же . Как видите имплантат один сильно сполз . Опускаться начала через 2 месяца и с 6 до 10 очень быстро опустился. Рекомендации выполняла и очень берегла себя , отказалась от спорта ( боялась навредить) до полного разрешения носила белье правильное да и в целом от меня все было сделано как надо. Не пойму просто как это все вышло так печально. И обидно если в итоге они кривыми и разными и останутся и прийдется опять переделывать.
|
|
||||
|
||||
@Zoluwka, а что именно вы с врачом обсуждали для второй опи? Просто подтяжку? У вас же складки явно на разном уровне по итогу, под имплантом одна просела, этот момент вы обговаривали для переделки? Или обсуждали только подтяжку и вас сейчас только разный размер не устраивает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|