Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Воскресенье..ник Robbi...и буквально вчера я узнала, что гипс ей не ставили, сама удивилась... |
|
||||
|
||||
а результат мы видели?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, не думаю...она фотки то не выставляла свои...да там результата то особо нет,у нее классический тонкий носик с горбинкой, на ОП она пошла чтобы нос дышал и ей делали только перегородку (кости не трогали), и чуток подрезали кончик, но там вообще не заметно почти этого. И тут она мне сказала что гипса у нее оказывается не было...
|
|
||||
|
||||
ну может кончик там и не трогали, раз незаметно?
|
|
||||
|
||||
тогда и гипс незачем.
|
|
||||
|
||||
в итоге она осенью будет делать полное рино, жалеет что сразу не сделала, а я за нее рада, потому как х.з. как этот док сделал бы, взял 40 тыс., сделал не понятно что, так еще и нос снова не дышит
Сабиша, вообщем ей делали перегородку и подрезали раковины (так она сказала), за счет чего носик стал немного короче. коллумелу не трогали.... |
|
||||
|
||||
Ну, раз операция была только на внутренних структурах, то гипс не обязателен. Эх, не понимаю я риска при лор-операциях. Это ведь куда ответственней, чем рино, так как частенько второй раз уже не прооперируешь - отрезали раковин больше, чем надо, и адьё. Прощай, нормальное дыхание. Обратно их не пришьешь.
|
|
||||
|
||||
о, блин.... Думаю это все от незнания...и она была уверена, что рино делает, он ей сказал, перегородку выправим, носик укоротим. А горбинку не трогаем, Вам она идет...ну надо ж. И главное, толка ноль.
|
|
||||
|
||||
Ты сама видела на фотке, какие носики получаются если укорачивать кончик, не удаляя горибнку. Хотя, конечно, кому что нравится.
|
|
||||
|
||||
Кать, ну а что делать если нос не дышит? это я про риск лор-операций. сама боюсь, но дышать уж очень хочется. правда Сафонова мне сказала что раковины если вдруг окажется что надо делать она в первую ОП все равно трогать не будет, сказала Рыбакин иногда делает все разом, но тоже не всегда, это от развития отека зависит. а вот отдельно раковины (опять же, если это будет нужно) - это ОП на 10 минут после того как нос примет окончательный вид и все костные структуры будут в порядке.
правда передаю мнение одного хирурга, возможно у других и методики другие... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто когда очки надел?
У меня почти два месяца после рино, как думаете - уже можно? |
|
||||
|
||||
Девочки тоже хочу сделать рино, но по осени (в отпуск) вот хотела подспросить, после рино где то через год хочу забеременнеть, боюсь за нос,не поменяет ли он форму, не придёться ли делать повторную рино( бывает у беременных нос расползаеться как блин) вот у меня при наборе веса он тоже расползается. кто рожал после ринопросветите пожалуйста( у кого такие расползающийся нос ))
|
|
||||
|
||||
Ona, поделюсь своим опытом. У меня получилось так, что я забеременела через три месяца после ринопластики. Результат - ринопластики, не беременности - не нравится, но беременность тут ни при чем (к тому моменту все "косяки" давно были видны и мое положение их не усугубило).
То, что нос может РАСПОЛЗАТЬСЯ, звучит, конечно, жутко Хотя - может быть, может быть... У меня когда-то были проблемы с весом, а когда я похудела, все стали говорить: "А у тебя даже нос похудел!" Тогда я все списала на визуальный эффект: щеки-то точно похудели, понятно, что все лицо стало более утонченным... |
|
||||
|
||||
Надя, спасибо за ответ! вот и я заметила что у меня нос худеет и толстеет, вот и побаиваюсь что результат может оказаться не таким как ожидала, хотя говорят вроде что меняться не должен
|
|
||||
|
||||
А почему бы носу не худеть/толстеть... Там ведь, насколько я помню по операциям, тоже есть минимум жировой ткани.
|
|
||||
|
||||
Мой нос с похудением (до ринопластики) не худел, наоборот, его одного только и видно становилось на фото, по крайней мере . Надо сказать, что и при прибавке веса нос не толстел. Так что они по-разному себя ведут...
|
|
||||
|
||||
Память формы носа-можно ли сделать нос ровным
Привет всем!! у меня такой вопрос, по каким-либо причинам кривит нос- можно ли его выпрямить?
по идее можно но тут возникает другой вопрос-память формы носа как с этим быть? и возможно ли при выполнении операции риск "возврата к кривизне" снизить? есть ли такие методики? вопрос для меня очень актуален если кто знает-расскажи по подробнее пожалуйста |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|