Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И что же делать с этим? Или просто пока ждать, смотреть как оно будет через полгода?
|
|
||||
|
||||
![]()
Neige, а кто ж, блин, знает!
![]() ![]() ![]() Пока мажу контрактубексом, кстати помогает. Вот думаю пластырь налепить силиконовый, т.к. это в общем-то обычная кожа ... А вообще как поеду к нему, еще помучаю, может что и скажет. Но мне кажется, что на крайняк можно будет чем-нить кольнуть через полгода-год. Я хочу у косметолога спросить про перспективы... Просто это блистательный пример "косяка" по ареоле.. И татуаж тут не сделаешь
|
||||
|
||||
![]()
Лилек, а с чего ты взяла, что нитки нерассасывающиеся?
![]() Другое дело, что набухшие выпуклости могут испортить внешний вид шва - это да. Но спровоцировать келоид - нет. Склонность к келоидам определяется только особенностью организма, а никак не нитками. |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, дело в том, что мне нитки вытащили через 2 недели, но в том месте, где сейчас проблема, конец нитки кудато пропал. Ее вытянули вроде как с другой стороны, но не факт, что она не оборвалась и кусочек все таки не остался. Вот я и волнуюсь, чтоб они не испортили вн. вид. Он ведь уплотняется(шов), когда как остальные места наоборот. Как же мне проверить то, есть там нитка или нет
|
||||
|
||||
![]()
А какие нитки лучше: рассасывающиеся или нерассасывающиеся?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, миленькие, помогите. Сделала ОП(пексия с увеличением) месяц назад. Проблемы небольшие есть, но одна беспокоет особенно. В одном месте на нижнем шве начинается набольшое утолщение. я грешу на то, что там осталась нить.Хотя все остальные швы очень хорошие, на ощупь не чувствуются. Врач сначала тоже так сказала, Решила вскрыть и вытащить, но потом передумала. А я все больше убеждаюсь что это ниточка. То место все больше краснеет и становиться жестче и кажется, что там змейкой просвечивается что то синее. Врачиха уже психует, что я прошу как то еше проверить, говорит жди 3 месяца. А я не хочу и не могу ждать. Вопрос: как можно технически(УЗИ, МРТ, Рентген) проверить наличие етой самой нитки? Или вообще, как и что можно сделать еще?
|
||||
|
||||
![]()
Лилек, думаю УЗИ, МРТ не покажет нитку саму, может там вообще 5 мм осталось....Может я не права. Странно как то врач ведет себя. Мне кажется лучше в такой ситуации действительно вскрыть шов, займет процедура то недолгое время, под местным.
Слушай, а может у тебя пигментация и подозрение на келоидный шов? Сняли то наверное недели 2 назад? Если бы что-то осталось, то могло быть нагноение, думаю... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу "два разных человека" - это кстати вполне возможно... Я вот все время об этом думаю - вот спишь ты под наркозом и в какой части ОП ассистент тренируется - не знаешь... ![]() Я не к тому, чтобы тебя расстроить, просто я думаю на каждой из нас кто-то в чем-то потренировался...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Fairy
Не думаю, что за наши деньги на нас практикуются практиканты, тем более в таком деле, как разрезание при ОП. Вот насчет того, что они могут швы накладывать- это наверное да. Но и то, не практиканты конечно, а ассистенты с опытом и образованием!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, что могут практиковаться врачи с меньшим опытом, чем хирург, операция, которого оплачена, под надзором конечно и прочее... По-крайней мере, мне в это проще поверить, глядя на мой разрезик, чем в то, что хирург с 18 летней практикой мог так промахнуться...
![]() ![]() Fairy, спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лилек, попробуйте задать это вопрос в консультациях, с фото желательно. Боюсь, наши советы тут не помогут.
|
||||
|
||||
![]()
lllynxxx, на фото плохо видно, но кажется у меня тоже так. типа улыбки. Но меня это вообще не парит! если шов будет ниточкой и плоский то его не будет видно, а если он будет выпуклый, то разницы нет- точно ли по ареоле или немного отходит, будет видно полюбэ.
Смешно, но мне нравится моя "улыбка". |
|
||||
|
||||
![]()
персонально для Кудряшка, объясняю :d 450сс не влезает через подмышку. Но уверяю тебя, что шов по ареоле у меня столь же идеален, как и подмышкой.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лиза Лу, да меня тоже в общем-то не могу сказать что парит, слава богу...
![]() ![]() Просто мы тут дискутировали какое-то время назад про швы при разных видах доступа и их эстетичности. А этот шов я считаю неудачным именно с эстетической точки зрения, т.к. он на видном месте, рубцуется как-то грубее и царапины, порезы у меня не загорают. Сама ареола ниже другой и татуаж в общем-то не сделаешь, слишком большая тогда она получится и слишком низко. А делать под цвет кожи тоже сложно, то загораешь, то - нет. Просто, я думаю это хороший пример еще раз взвесить все за и против. Подумать о своих приоритетах при выборе доступа и возможно обращать внимание хирурга на свои особенности. А на другой груди шов вровень с ареолкой и его уже щас почти не видно, такой он аккуратный вышел. ![]() Я рада, что ты довольна, но ты меня заинтриговала! Скажи, у тебя улыбки на одной груди или на обоих? Я честно говоря думала, что это оплошность скорее, а он всем чтоль так делает? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На одной чуть более улыбисто, на другой (правой) менее. У меня ореола светлая и размазанная какая-то, вот я и решила, что не разглядел край, или что-то типа того. Даже подумала, что может быть он машинкой вырезает (я такую по телику видела, правда там пексию делали)
т.е. удивлялась я только в первую минуту. то, что швы аккуратные, ровные меня так обрадовало, что про эти "косяки" я сразу же и забыла. У меня нет фотоаппарата, иначе, показала бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это фантастика.
![]() ![]() Что касается ареол, то, возможно, они просто слегка разного размера, вот и приходится делать слегка разные швы. И так как разный размер ареол может в глаза не бросаться (часто края размытые и т.п.), то разница в четкоочерченных швах будет видна. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиза Лу, я поняла, тоже значит разные...Хм.. странно все это... как-то. Я тоже вначале подумала, что может не разглядел ?? А потом, думаю, но первую разглядел же...Странно все это как-то...
![]() Катерина, мне пришла в голову мысль про то, что мог делать кто-то другой как раз потому, что у меня такой случай был... Я не говорю, что это практикант, или еще как, я в терминах плаваю...Я предположила, что просто другой мог быть врач. В общем, мне делали нос, 1 ч. 50 мин., под местным!! Весело, да?? Я лежу, трясусь, что щас головой дерну и рашпель спилит мне нафиг мой нос ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|