| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, ой, как я хожу по городу это отдельная песня. Я носила постоянно повязку до сегодняшнего дня, очки не на что было надеть, повязывала сверху платок, если бы я ещё надела в этом виде темные очки (хотя я их взяла, не подумала что не смогу ничего на уши надевать), короче я выглядела бы как мистер икс. Я понимаю что люди видят что я что-то с лицом сделала, но все норм реагируют, кто-то улыбается, в аптеке женщина спросила что я сделала сказала что она тоже хочет. Так что я вообще не беспокоюсь, завтра в тц хочу сходить, без повязки уже, а как белый человек. Ты где делала?
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, оперировалась 6 мая в Питере у Типикина. Тоже в аптеке женщина попросила контакты моего врача)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, если есть какие-то проблемы, даже скрытые, на желудке может отразиться. Одна из наших акционерок через неделю после операции как-то с язвой загремела в больницу. Я запомнила. И на всякий случай ела таблетки))
@vita-vita, очень здорово, разница, конечно! про маску ужаснулась, жуть какая. ![]() @AVVA, поздравляю. О, и в тот же день домой. Скорейшего восстановления. И чтобы все в этот раз было как надо! Уверена, что так и будет. "Девушки" в аптеки ходят уже такого возраста, что думают о пластике) вот где хирургам надо пациенток набирать))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, нет ты не поняла). У тебя все очень хорошо получилось и наверняка этот результат тебя будет радовать и в дальнейшем.
@Moralena смотрит на твое лицо на недельном сроке, когда еще лицо в отеке и думает, что от СМАСа так хорошо поднялись углы губ. Просто зона рта и опущенных губ очень сложная, СМАС ее точно не меняет, эндо может немного приподнять, но как правило это только в период реабного отека. СМАС у меня вообще углы рта никак не изменил, а они у меня тоже немного опущены. Зато пока я была в отеке после эндо средней, у меня была постоянная улыбка, она держалась месяца полтора. Потом стал спадать отек, рассосались нити во рту и рот вернулся в обычное положение. Если б было так просто поднять опущенные углы рта, не было бы у нас отдельной темы по корнерлифту и других оп в области рта.
|
||||
|
||||
|
@Moralena, вот второе фото до смас , а первое вчера сделала прям в палате перед переделкой . Мои уголки губ сгладились ( в зеркале намного заметнее разница чем на фото ) и носогубки меньше стали . Разница между фото 4 мес , никакого отека уже и в помине нет . А сейчас лежу и мечтаю как ещё лучше будет после вчерашней оп , потому что судя по ощущениям ( местный наркоз ) ... тянули меня знатно ))) лёжала и думала как бы кожа не Треснула
. Но пока без бинтов себя не видела , может сегодня посмотрю что там и как ( во время перевязки)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@demid, я в тонкостях смаса и эндо ноль! Просто беру кожу и к верху подтягиваю и провалы возле губ исчезают, уголки немного выравниваются. Докам на онлайн консультации пальцем тыкала и спрашивала уйдёт ли это, они: да, конечно! Вот я и решила, что это как раз плюнуть. Вчера вечером двоим докам написала и фотки приложила, как только мне ответят выложу их ответы.
@AVVA, вот, вот и я так хочу!!! Результат классный!! Складка эта противная совсем исчезла. Она мне всё лицо портит, по крайней мере мне так кажется. Я на ней и на слюнных железах зациклилась. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, судя по этим фото, уголки губ у тебя на месте, никакого подъёма нет. Но марионетки уменьшились, что уже большое везение. Потому что избавиться от них очень сложно и смас с ними не всегда справляется.
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Какой порядочный доктор.Деньги не взял за переделку?А ты работаешь?Отпуск на сколько взяла. Мне бы тоже переделать,но не согласится док.Сказал,не гневите бога.А под подбородком висит.3 мес.и 10 дней.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, деньги взял за коррекцию шва только , вместе с анестезией вышло 18 тыс . Взяла неделю отпуска .... 24 го уже на работу . С выходными 10 дней получается . Но и после первой оп через две недели уже на работе была и никто ничего не заметил , хотя там был и смас и нижняя блефаропластика . Сегодня на перевязку сама за рулём ездила , так что в этом плане все ок
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, А шов был под подбородком,платизму сшивал?Я что то подзабыла.Тоже наверное схожу через месяц,может снизойдет,подправит.У меня слюнные болят, шея по бокам тянет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня разрешил помыть голову , всю себя обсмотрела и если честно ..... расстроилась . Сторона где был плохой шов и так была натянута больше , а сейчас т.к. вырезался этот келлойдный рубец то ассиметрия стала ещё заметнее . Прилагаю фото шва до и как сделали сейчас , и в этом месте получился прямо « защип» , если так останется ... я не переживу . В верх не полез , хотя до оп активно трогал височную часть . Угла как не было , так и нет (((( Как итог : шов под подбородком достаточно длинный , перед ушами новые швы начинаются от козелка и идут перед мочкой, за ушами тоже швы до середины уха ( там сильнее всего болит ) . Внешний вид вполне сносный , если бы не бинты ,можно было бы прикрыться волосами и идти в люди . Мне кажется отёк не большой , хотя лучше бы я ошибалась
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, всё разгладится, даже не думай! Отёк ещё может прийти через денёк)
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, теперь то уж точно только ждать ))) шва в тот раз под подбородком не было , но шея при этом была как у кобры и больно было поворачивать . Сейчас шов и под подбородком , шея просто в отеке и синяках . Но в этот раз поворачиваю спокойно , я не только на перевязку сама скаталась , но ещё и в торговый центр успела заскочить, а потом ещё и дочь на занятия отвезла )))
Кстати , первые слова которые мне сегодня док сказал « выжила ?»)))), я так поняла что никто день в день от него ещё не сбегал ))) И в этот раз маску мне сказали не надо , только бинт -повязка . |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, главное ты сделала, не переживай всё будет красиво!
@Тосик65, мне тоже доктор говорит, лучшее враг хорошего) и тоже есть лишняя кожа с одной стороны |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|