Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MNЯКA, Не придумывай!! Все у тебя супер!
![]() Я, кстати, тоже им мажу. Говорят, хорошее средство.
|
||||
|
||||
![]()
TiaBuena, твои слова - да Богу б в уши!!!!
![]() А ты читала состав??? ... содержит экстракт лука репчатого луковиц ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если кому интересно, выложила статью о проведении операции по методике SCARF. Фото операции и комментарии хирурга. Ссылку можно найти на главной странице.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TiaBuena, у тебя шрамы сильно выделяются???
|
||||
|
||||
![]()
MNЯКА, очень рада, что ты себя хорошо чувствуешь. Читаю и радуюсь,что ты через месяц после операции уже ходишь на работу и гуляешь. Это вселяет в меня уверенность. А то перспектива оказаться привязанной к кровати после операции не радует.
Девочки, обещала узнать про ортопедическую обувь в Швейцарии на заказ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я к ним даже заходила и спрашивала. Просто орто обувь можно купить, а вот по стопе на заказ надо рецепт от врача. Тут народ рехнулся на рецептах. Проще в Москву слетать и все узнать и прооперироваться, чем тут дождаться. Когда я решила брекеты ставить, то мне год понадобился, чтобы выбрать врача и на конец начать лечение: 2 консультации у разных ортодонтов, 1 консультация у хирурга (мне надо было челюсть оперировать) и консультация перед установкой - каждую из них я ждала по 3 месяца! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Была вчера в поликлинике и всерьез задумалась - не организовать ли мне новый вид деятельности? А именно - лекции у местных врачей на тему Hallux valgus?)))))))))))))) Лекция прошла успешно: были наглядные пособия, мои рентгены, фото мои - "до", живая нога - "после". Аудитории понравилось, аудитория даже прониклась - больничный мне продлили сразу аж до 28-го!)))) ..было бы смешно, если бы не было так грустно... Одно радует - если будут еще такие же как я, которые в силу обстоятельств не смогут принести пачку бумаг с картинками и распечатки из Инета, и которым больничный действительно важен - то я хоть чем-то помогла им... А так пока все нормально, нога заживает, и, что особенно радует - понемногу проходит онемение, уже только большой палец и остался, он по-прежнему "замороженный"... Так что до первой декады июня (когда Баруки сниму) пока все тихо и гладко... Леся, я тоже через месяц на работу собираюсь... Правда, поначалу возить будут. Боюсь вообще-то, но пример MNЯКИ меня вдохновляет!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, очень интересно. Спасибо за статью.:d
Канаев А.С. продвигает себя - молодец! ![]() MNЯКА, как самочувствие? На работу ходишь самостоятельно или на машине возят??? ![]() Irinell, молодчина!!! ![]() ![]() koshka_mel, как ты себя чувствуешь??? ![]() potryasayusche, вообще пропала........ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну заметно, конечно. Я фотки выкладывала. В принципе, ничего не изменилось, т.к. я мазать несколько дней назад начала.. Они меня не очень волнуют- все-таки не самое заметное место, а кто замечает- с любопытством смотрят
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TiaBuena, отличный результат!!!!
![]() Просто у кого-то на фото видела...шрамы темно-бордового цвета и сами по себе толстые... ![]() Боялась, что тоже такие будут...но у меня очень на твои похожи. Ура!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ganjanka, сколько стоит изготовление стелек после операции в Сурсиле? Через недельку мне пора расставаться с баруками, собираюсь сделать стельки. У меня есть старые дооперационные, но они уже потерлись, некрасивые, и одна стелька треснула при коррекции. Поэтому хотела бы новые заказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana_A, даже если не треснула бы - старые стельки нельзя после ОП использовать!!!!
Нога то у Вас изменилась!!! ![]() В районе 3000р. стельки стоят.
|
||||
|
||||
![]()
смысл только в экономии????:d
|
||||
|
||||
![]()
Это называется рачительность
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ничего плохого не имела в виду....
просто, какая потом вероятность, что переделанные стельки долго прослужат???? или не лопнут по время корректировки????
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто не пробовал после операции компрессионные гольфы (Виктор Геннадьевич их рекомендует)? выручают ли они от отеков? Ноги не влезают ни в какую обувь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana_A, Вам, вероятно бесплатно стельки сделают, так же, как и мне, если Вы у ВГ оперировались.
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana_A , да стельки 3000 стоят. Взяла у них еще корректор между пальцами - не советую....очень жесткий , у меня давно был из франции, мягенький такой. а этот мне прям следы оставил когда вынула. так что продолжаю вставлять просто скрученный валик из обычного бинта! )
Девочки, чето я расстроена, ездила короче за обувью, обошла 3 магазина, и ничего! Это какой-то ужас! У меня был 37,5 - ну 38 отсилы. Значит так: мерила 40 ....) ![]() И после такой нагрузки ноги (целиком, а не стопы) болели всю ночь, и даже шея болит до сих пор! Нужно открывать салон по пошиву качественной обуви!!! ![]() Irinell устроит выездные консультации, а я открою салон обуви) Просто мне стало грустно, раньше я убивалась чтобы найти себе обувь, но чтото находила. а теперь посмотрела на всю свою коллекцию и поняла, что походу выбросить все придется: я носила узковатые носы (ну не прямые и не круглые раньше), а теперь у меня нога кажется вообще никогда в такое не залезет, палец прям как у утки))))) ну и размер раньше 37-38, а теперь помойму 39.... ![]() ![]() ![]() ![]() :susel: я злюсь! Катерина, спасибо кстати за впечатляющие фотки. Я таких еще в инете не видела))) Но пила чаек и смотрела (конечно не без периодического "бррр"), но вцелом еще раз напомнила себе, почему было больно и почему отек такой.... ![]()
Встречается как-то немец, француз и русский...:d Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.05.2009 в 19:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Это не он себя продвигает, а, скорее, я продвигаю операцию. Потому что эти комменты я ему напоминала написать больше месяца. :dur:
|
|