Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты и так много сбросила по сравнению со мной. Ты за 2 месяца сбросила 10 кг, а я за 6. И в сладком не надо отказывать. Можно один-два раза в месяц нажраться до отвала, и то не получится, для организма это уже будет стресс. Уже не раз замечала, сожрешь шоколадку, винишь себя за это до конца дня, а на утро на весах минус. |
|
||||
|
||||
Девочки, уколола оземпик 0.5 5 дней назад после упаковки виктозы, и чувствую, меня накрывает апатия, эмоциональный аппетит никуда не делся, туплю, на работе стресс, не худею, как думаете, ну его нафиг, прикрыть лавочку, или есть шанс привыкнуть? Я уж подумываю, что лучше быть голодной и весёлой
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, да как мне сказали лекарство на один месяц,это значит 4 укола -1,600 баксов.Я в шоке от цены....
Переслать не получиться,лекарства запрещены у нас к пересылке ,если только кто поедет тогда может попрошу,а так никак(( @LUCA, о как значит буду соглашаться,мне как раз надо сосредоточенной быть.Я учусь и ииза всех проблем вообще не могу сосредоточиться))) Спасибо за пост)) @Lippia, ничего себе разница в цене ,ну я так и думала,наши охамели конечно. Да еще и за деньги не допросишься,моя мне вообще ничего не хочет выписывать.Вот говорит давай физео терапию ,спорт ,диету.Да это все хорошо но когда не срываешься.... @Mэг, Да написала ей что попробую (другого выхода особо и нет))) @Larissa68, спасибо за поддержку и советы.Да сегодня немного успокоилась,поговорила с подругой(она у меня диетолог )она меня успокоила ,сказала будем вместе работать))) Девочки спасибо за поддержку и советы!! Написала врачу писть выписывает ))) |
|
||||
|
||||
Будем ждать от тебя отчета после приема курса
|
|
||||
|
||||
@Mэг, да обязательно отпишусь.Но сейчас надо дождатся от врача рецепта и чтоб страховая одобрила(будь она не ладна)))
Кстати сегодня успокоилась немного. Собралась с мыслями и вернулась на интервальное,уже 2 дня без срывов . Посмотрим как будет дальше)) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, в Новой Зеландии Саксенда 550 NZD на месяц, phentermine тоже у нас одобрен для похудения и выписывают врачи.
Trulicity только субсидируется государством в плане стоимости. Остальные препараты за свой счет. Хорошо, что собралась и дальше идешь к своей цели. У всех бывают дни, когда ты себя плохо чувствуешь, бичуешь себя, что недостаточно делаешь для потери веса, но это также помогает нам осознать свои ошибки, откорректировать их и хороших и продуктивных дней становится больше. |
|
||||
|
||||
ну при ваших зарплатах может и нормально
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Решила отменить оземпик, осталась мне только психологическая помощь, есть ли у кого-нибудь контакт психолога, с которой Elesia занималась? Лариса Петровна вроде бы. Пришлите в личку пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Галка, я выше писала, в основном плохо влияет на психику и настроение, плюс заторможенность, плюс при физ нагрузке слабость и головокружение, плюс какого-то вау эффекта по сбросу веса за месяц не заметила. Решила уж лучше быть голодной, но жизнерадостной)). Возможно у меня какая-то более выраженная побочка, чем у большинства
|
|
||||
|
||||
Читаю всех и очередной раз удивляюсь, как по разному на всех действует! У меня бывает на оземпике тошнота легкая периодами и все, больше никаких напоминаний о том, что это я не сама такая молодец ,и сама не жру , что попало.)
Вчера прилетела из отпуска, почти 3 недели обжираловки и запрещенки, набрала +500 гр к вещей радости, пусть остаются, они мне не мешают)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня на работе кризисная ситуация, может быть в более спокойное время вернусь к лираглутиду, мне на виктозе лучше было, либо попробую оземпик 0.25, возможно 0.5 большая дозировка, но пока надо быть собранной, бодрой и быстросообоажающей.
|
|
||||
|
||||
Перечитала инструкцию там нет нигде упоминаний о побочках в виде запоров или о депрессивных состояниях и влиянии на нервную систему в целом и на психоэмоциональное состояние. Указано лишь утомляемость редко. Может это не от оземпика все же?
Про фентенмин. Я на нем тоже в свое время по 10 кг в месяц теряла, но вот это точно полный ппц, все прелести редуксина утроенные, как минимум - сухость во рту, запоры, тахикардия жуткая, бессоница бесконечная, даже снотоворное не помогало… ну его нафиг, это все же допинг конкретный, в почти пожилом возрасте , типа 45+его точно принимать уже не следует, потому вот как раз он бьет по нервной и сердечно сосудистой системе просто конкретно! @natlantus, ну про утомляемость от оземпика все же пишут, но не больше, тем более у тебя такая маленькая дозировка. Но если чувствуешь, что от него, то конечно, лучше отказаться. Всегда , однозначно лучше без всяких препаратов , чем с ними! Я вот не могу, к сожалению!( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, точно есть у них влияние на психику, они действуют на ЦНС, моему другу саксенду назначил эндокринолог, предупредил о том, что на ней "крыша течет". Я не склонна к депрессии и апатии, началось на виктозе, но было намного слабее, чем на оземпике, все-таки оземпик длительного действия, возможно поэтому эффект на психику выраженнее. Опять же на всех по-разному действует.
|
|
||||
|
||||
У меня все тоже самое на оземпике. Депрессняк, сил ни на что нет, силовые на нем делать не реально , запоры , которых никогда не было. На Виктозе я была как та Марья из сказки- что воля, что неволя, спала по 12-14 часов. Но со штангой занималась 6 раз в неделю. Так что вполне себе стандартные побочки, о них здесь пишет каждый первый практически.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|