Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня крупная нижняя челюсть и верхние зубы выдвинулись вперед, что бы перекрыть нижние. Сильно отличается левая часть от правой. На фото сбоку видно их неправильный наклон. На верхнем фото я попыталась изменить предложеный вариант так лучше?
Мои фото на ст 71. |
|
||||
|
||||
@ Elinarom , да Василисе не до клиники сейчас , а Даниилу вообще все равно и отношение такое , как будто он вам бесплатно одолжение делает . Может и правда другую лабораторию тогда и возможно клинику ? Kazanlab или как то так них ещё есть , у него тоже хорошие работы
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
В другую клинику, думаю поздно уже, цены взлетели, а здесь я уже оплатила почти всю сумму. Предложили другого техника Лауру, вот ее работы, что скажите? По мне так ,хорошие
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня тут не было. Решила вернуться с печальными новостями
Напомню, делала в АБС тотал. Работы было почти на 2 года. После установки винир у меня появились щелчки в суставе. Гнатолог и ортопед заверяли, что суставу нужно время для адаптации. Я очень терпеливо ждала улучшений, но с каждым месяцем становилось все хуже. Появился стук в в другом суставе, во время жевания скрип зубов, начались головные боли, жевательные мышцы перешли в состояние гипертонуса. И, вуаля, вчера откололся винир В общем, никакого положительного прогресса ждать не приходится. Написала гнатологу - тишина уже несколько дней. Связываться с Маланьиным пока смысла не вижу. На прием собиралась лететь в апреле, но в ближайшие месяцы это не видится возможным (я не из России). Подытожить хочу следующим: в ABC я пришла исключительно за винирами, где мне сказали, что без брекетов и гнатолога никак не обойтись. Заверили, что нужно менять положение нижней челюсти, иначе нагрузка на сустав. Хотя никаких жалоб на функцию у меня не было. В итоге прикус на брекетах так и не исправили, появилась протрузия. Сустав в теории на правильное место поставили, но проблем теперь целый букет По эстетике тоже есть некоторые вопросы, но на фоне функциональных проблем это беспокоит меня меньше всего. Такие дела |
|
||||
|
||||
@Олис, очень грустно, что так у вас получилось. Очевидно гнатолог сработал плохо и сустав зафиксировали неправильно. От этого и щелчки и боли и возможно и винир откололся (где то не в том месте нагрузка на зуб пошла). Я думаю, что нужно сделать новые снимки и обратиться к другому гнатологу, чтобы все проверил и пробовал фиксировать правильное положение суставов. Я бы посоветовала вам мою врач-гнатолога, но это в Киеве и только, когда закончится война.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Установила виниры на верхней челюсти. Что скажете? При примерке перед фиксацией показалось что все ок. Сейчас у меня двойственные чувства по поводу цвета. Кажется, что нужно было ярче, белее. Цвет между блич 2 и 3 как сказал техник. Запрос был на яркие белые зубы, но не унитаз. При ярком дневном свете в солнечную погоду (фото 1) цвет мне нравится, при пасмурной погоде и вечером при электрическом освещении (фото 3-5) кажется что цвет слишком обычный, натуральный. Столько денег, времени и сил вложено, а результат вроде бы как и не радует на 100%, может просто я ожидала другого, керамика при разном освещении выглядит по-разному. Вот думаю может пока не начали изготавливать низ - переделать верх?сделать чистый блич 2? 😭 В аттаче несколько фото при разном освещении. Буду благодарна за мнение всех- как вам цвет и что скажете про форму🙏🏻
|
|
||||
|
||||
@Зубная фея, красиво вышло, естественно, оставляйте так, форма вам к лицу, учетом ваших природных широких единичек, не избитая, овалы хорошие. Вечером темнее потому, что полупрозрачные, а не опаковые, летом будут ярче выглядеть. (я не говорю уже про неприятность процесса по спилу установленных виниров плюс доп. затраты). Хотя, главое, чтобы вам самой нравился цвет.
|
|
||||
|
||||
@IvannaG Спасибо! Зубы мне в общем нравятся, выглядят как молодые и здоровые натуральные, думаю никто и не поймёт из знакомых, что это керамика. Но если решусь переделать из-за цвета, то как правильно сформулировать запрос технику?чтобы получить более яркий цвет и вечером и при пасмурной погоде, но не унитаз все же. более опаковые виниры нужны? Может ещё так вышло, потому что фиксировали на прозрачный клей, а нужно было на белый.
|
|
||||
|
||||
@Зубная фея, можно взять цвет блич 2 и сделать более опаковыми, но все равно цвета блич e-max вечером серят и никогда не будут менять цвет, как натуральные зубы. Оставьте, лучше, как есть и летом вас ослепит ваша улыбка в солнечный день. Посмотрите еще на свой белок глаза, чтобы новые зубы не получились белее, а то будет не очень красиво и сразу заметно. Тем более с возрастом сильно белые смотрятся, как вставные, лет через 5-10 могут перестать гармонировать. В общем 100 раз подумайте, прежде, чем менять на более светлые.
|
|
||||
|
||||
@Зубная фея , мне нравится , белые они у вас👍
|
|
||||
|
||||
@ Олис, в вы носили гнатологическую капу перед винирами , перед поднятием высоты ? Тогда какие были ощущения в суставе ?
Кто был ваш гнатолог? У меня тоже Тотал сейчас , делает Гнатолог -ортопед @ зубная фея, действительно красиво , естественно , вам идёт форма по цвету это очень индивидуально, разное освещение , на фото по-другому смотрится , чем в жизни . По контрастности ( кожа + волосы , глаз не видно ) вам подходит цвет |
|
||||
|
||||
@Зубная фея, я бы ничего не стала менять, очаровательные зубки и цвет очень красивый))) где вы делали, у кого?
@Олис, я прямо расстроилась, что у вас сейчас такие проблемы с суставом(( так быть конечно не должно. Помню вашу замечательную улыбку и именно поэтому очень надеялась, что в АВС как раз уделяют большое внимание именно правильному и здоровому функционалу. Возможно они переоценили свой уровень?.... надеюсь, что нет....Я тоже начала свой путь к красивой и здоровой улыбке в АВС, и хочется верить в их надежность и профессионализм, а так же, что ваш вопрос можно решить в скором времени. может не стоит ждать и все же написать Сергею Маланьину, чтобы он взял ситуацию на контроль? напомните пожалуйста, кто у вас был из гнатологов? |
|
||||
|
||||
@Зубная фея, отлично и натурально выглядит.
|
|
||||
|
||||
30 го идти пилить зубы. Врач мой дал свой номер сказал пиши- спрашивай, сам предложил дать номер техника, но сам не отвечает и ничего не даёт. Прислал только фото муляжа или как он называется. Мне ехать час в другой город по этому не могу поехать посмотреть в руках пока.
Я пытаюсь найти похожие зубы на мои. Как думаете эти схожи, или совсем не то выйдет... 2 ки нужно так мне заострять? Длиннее к единичка и короче к клыку. У меня по высоте они ниже. И если брать высоту десны у первых то там она ниже по уровню. От этого 2 ки ниже по высоте. И чем они (2 ) меньше тем первые крупнее будут казаться. Да? Цвет а1 будет |
|
||||
|
||||
Да только 4 .
Вот это моя самая широкая улыбка дальше клыков ничего не видно. Но есть наклон вперёд и левая и правая сторона разные, челюсть такая кривая. @Соболь макет мне такой сделали. Мне кажется там не сильно высоты добавили. Главное что б они сильнее вперёд не стали торчать Вам кажется будет плохо? Переживаю что б хуже не стало( для меня это если зубы будут выглядеть как вставные, крупные, и торчащие вперёд) |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, я себе 6 делала))) Тоже просила подлиннее, у меня временные длинные были, но техник убедил, что как кролик смотрюсь) Клыки себе как раз из эстетики сделала (остальные 4 вынужденно), чтобы подлиннее все остальные можно было вставить. Свой наклон у меня вперед был, убрали.
Мне по фото кажется, что длинноватые вам сделали для ваших клыков, но примерять все надо... Вам и 2ки так заострили, чтобы переход от клыков был... |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего ГНАТОЛОГА!
Очень надо. Из-за отсутствия зубов челюсть сместила положение. Появился тонус мышц и щелчок сустава. Знаю что нужен ортодонт, выправить зубной ряд, освободить место под имплантаты и ортопедия. Понимаю что только так всё встанет на места. Боюсь начинать лечение без контроля хорошего гнатолога. Цитата:
А где капу делали? |
|
||||
|
||||
Вообщем решила я будь что будет. Поставят временные посмотрю. Я спросила можно походить с ними пару дней. И что-то подправить. Он сказал вообще мы сразу постоянные начинаем делать, но так и быть давайте если что подправим. Тут нет выбора отказаться после примерки постоянных. Цена 85 за 4 зуба и слепки.
Клыки не хочу пока трогать. И так всё пугает. Похожу с этими и если лет через 10 придётся переделывать то тогда уже в большем масштабе. Живу я под Ростовом-на-Дону ,мне 38 лет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|