Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, спокойно всё пишешь, но без "я очень довольна", "у меня отличный результат", "доктор профессионал и сделал всё, как надо". Т.е. нейтральная окраска сообщений, без намёка на довольна-недовольна. Либо выставлять часть лица, и вообще не бояться за слова)))
|
||||
|
||||
![]()
Женевна, скажи пожалуйста, а у тебя швы во рту есть или когда биша не трогают, то и во рту нет швов ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, буду ждать, что вы с доктором решите по комплексу, очень интересно, что он предложит. Было бы здорово, если бы Вы свои щеки показали, или хотя бы одну )) для понимания ситуации и сравнения со своими щеками )))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спокойствие, только спокойствие. Напоминаю, что если не нравится что-то, то есть кнопка "жалоба". Админы примут меры, если будет необходимость. Не надо ничего выяснять друг с другом. Это создаёт нервозность, а в теме девушки в реабе или в процессе подготовки к ОП. Атмосфера нужна тёплая и дружелюбная))
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, щеки у меня нормальные, чуть подвисли конечно, наметились брыли. Главная "красота" вокруг глаз. Дряблые веки и провалы под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Amellals, а при вашем эндо, были швы во рту ?
Девочки , кто в теме , скажите пожалуйста, если биша не трогают , то доступ при эндо средней зоны через височную и подглазничный или во рту тоже ? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, как я понимаю, при классическом эндо 2/3 швы во рту всегда есть. Мне биша никуда не перемещали, но швы во рту были. Они, кстати, меньше всего хлопот и неудобства доставляют.
Если конечно одновременно с эндо средней делается еще и классическая нижняя блефаропластика, то возможно хирург может обойтись и без швов во рту, но это уже нужно конкретно с врачем выяснять, как он предпочтет делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, подресничный доступ вроде бывает, если принято решение, что кожи под глазами много и её придётся иссекать. Чаще всего, стараются без этого разреза обходиться. А вот про связь биша и швов во рту ничего не могу сказать. У меня во рту швы и биша перемещали.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне биша в носогубки вроде подшили. Скулы у меня свои хорошие . Но мне вот сейчас рот не открыть , девать тоже не могу. Вроде и не болит ничего, но зубы ноют и жевать больно
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежынка, класс )) вот у меня тоже скулы свои приличные и мне точно биша туда нельзя . А у тебя выраженные носогубки были ? Фото в шлеме очень красивое )) а ДО нет ?
Снежынка, а почему ты Екимова выбрала, расскажи пожалуйста, Снежынка, а что док говорит, это болит от того что биша давят на зубы, на верхний ряд получается? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, швы во рту с биша никак не связаны, это просто доступ к средней, чтобы избежать швов в другом месте. Для меня это показатель качественной операции, а не чего-то другого, что выдают за эндо. Зубы при жевании болят от того, что рядом обширное повреждение и сильный отек.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, видимо если биша не перемещать, тогда и получается результат как у вас, вертикальный подъем щёк, без выраженных скул.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, да, внутри рта все в отеке и даже вокруг нижней губы все синее . Жую только передними зубами, а вообще стараюсь просто глотать. Губы не слушаются , часть еды и воды просто вываливается. Очень смешно))) сегодня 3 день , планирую пойти погулять. Ибо завтра предвещают пик отёка
@совунья, вот фото из палаты . Носогубки всегда были , такое у меня строение лица. |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, пока не прочитала, думала, что это ты уже после ОП)) Хотела сказать, вот везука людям! Сразу и уже красиво)
|
||||
|
||||
![]()
Снежынка и расскажи пожалуйста, почему Екимов, у него в инсте в основном грудь и пишут , что спец по груди. А то мы здесь на одних и тех же хирургах сконцентрировались
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, я тоже самое, что и kolbi подумала! Такая красотка сразу)) Интересно будет посмотреть, что после оп получится, по мне там и так все супер было, но может фото не информативное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я была на Консе у Янковской. На все минут 7, минимум информации , комплекс почти такой же предложила. Ну не зашло мне. Также была у Каримова, сначала отказал- сказал и так все хорошо. Через пол года предложил чек лифт. Эндо сказал мне не подойдёт . Но я чек лифт ни в какую , не хотела заход через нижнее веко. С доктором Екимовым увидались случайно в общественном месте, я его узнала. Списались и я пошла на консультацию . Ну и видимо звёзды сошлись . Как то так , а дальше посмотрим )
@kolbi, цветкова , ой девочки рассмешили) если бы. Сейчас я луноликая красавица , нос огроменный- все как и должно быть на 3 день. Врядли отеки меня отпустят легко. Как снимут шлем, планирую микротоки , прп и криосауну. @Цветкова, если честно , то было как бы неплохо. Больше 30 никто не давал , мальчишки молодые клеятся;) но… меня давно не устраивает мой вид , косметология уже не давала то что я хочу. И я худощавая , жир с лица ушёл и все - грустная мордашка, опухшие глазки @irinka_kf, мне 40 Простите , целую поэму написала |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|