Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sava35, мой вес до оп был 51 кг сейчас +680грамм у меня тоже кстати пик отека был на 3 день, а потом было только легче. Для меня сон на спине-это кошмар. Уже скоро 2 месяца, а я все еще на спине, док перестраховывается и не дает добро на сон на боку. Сказал после 3х месяцев. Но это ппц. Нарушу правило в 2 месяца, буду смотреть по своим ощущениям.
Вот и я не смогла остановиться на одной. У меня цель и мой потолок сделать 5 и все. Вот осталось одну, уже выбрала осталось только набить. @АннаНеНаШее, неее... Если б я увидела +1-2 кг, очень расстроилась бы. Потому что после второй беременности, долго скидывала 2кг , чтобы вернуться к своему весу. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее тяжести имплантов не чувствую, во всяком случае пока, учтивая мои проблемы со спиной. Сейчас только компрессионка давит, но и круто поддерживает. Вчера сняла перед душем, ощутила как-будто кол вбили с левой стороны в грудном отделе между рёбер, надела обратно через 5 минут и сразу легче стало.
@beauty_lisha посмотрел на грудь со своего кресла ) он недавно говорил в одном из эфиров, что на консультации не делает замеров, оказывается . Мне кажется тут ещё важно, готова ли ты к двойной реабилитации, если да, можно сделать за раз. Но я бы охренела наверно, тут с сиськами только в себя через неделю пришла … а надо только диастаз ушить или абдомино тоже ? @Копило4ка спасибо) Не могу пока сделать подпись, захожу только с телефона. Рост 172, вес 56 примерно был перед опи , опг 74 Поставили 320 мл @Milaya_miss на верхних фотках идеально ) @Копило4ка смотрела твои фотки в теме белья, размер у тебя ого-го, может ракурс конечно такой, но в красном лифе кажется что все 400 и стоят )) @Копило4ка на этой фотке мне кажется что и у меня 400 |
|
||||
|
||||
Цитата:
И Мельников эту операцию может сделать лапароскопически, то есть не разрезать живот от бока до бока, а через несколько небольших проколов. За восстановление переживаю конечно, я еще совсем одна буду и через неделю уже домой думала лететь |
|
||||
|
||||
@DIV, ну не плохо, у меня немногим больше стоит. В красном кажется больше, потому что там паралон чуть толще, чем в других.
Твои мне вообще нравятся, особенно на последнем фото |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, привет. Нет. В нашем городе с другими хирургами все не очень. Вплоть до того, что в одной из клиник мне сказали, что исправлением чужих ошибок не занимаются. Ездить по другим городам на консультации пока нет времени. Решение я никакое пока не приняла. Вот тоже нужно сделать УЗИ снова, в другом месте.
Твой хирург тебе скорее всего и скажет, что все отлично). На вид все и правда у тебя нормально. Если ничего не беспокоит физически. Для моего и боль, и неподвижность - норма. |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha тогда наверно полегче реаба будет. Я через неделю только до клиники туда обратно на такси доехала, и то еле еле, как-то неудобно было сидеть на заднем сидении.
@Копило4ка спасибо мне тоже, буду пока в анфас ими любоваться @Sava35 спасибо |
|
||||
|
||||
beauty_lisha, привет) делала у Мельникова в июле, пока все нравится
Если есть какие-то вопросы, то задавай) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня вчера было два месяца ровно) фотки новые не делаю, с той недели визуально ничего не поменялось. Зато по ощущениям: слева норм всё, шевелится туды сюды можно даже потрясти рукой ее без дискомфорта. Не знаю зачем, обычно так не делаю)) а вот в правой неприятно шевелить её, девочки писали не раз про такие ощущения как будто там жидкость перекатывается при движении груди. Такое хр хр хр. Ну не очень короче, двигать ее не хочется. В пятницу еду на осмотр наконец, спрошу когда ожидать что эти ощущения пройдут, фе фе.
Всех новеньких поздравляю! Вспоминала на днях все эти первые недели, когда в душ идти боязно компру снимать всё быстрее быстрее только бы не отпали как гулять ходили и каждая лавочка моя. Бож как хорошо когда нет этой беспомощности послеоперационной. @beauty_lisha, сейчас мне кажется все больницы, даже государственные, делают большинство операций лапаро. Диастаз то уж точно ушивают. Узнай, может можно сделать платно в гос больнице, это будет гораздо дешевле я думаю. Да или даже в любой платной клинике без звезды во лбу. @Lerrra, ой, у нас "после" так похожи мне кажется) Хотя посмотрела на фото своих, меньше у меня) а вживую вроде также смотрятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записалась на пару консультаций, но надежд особых не питаю. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Была у дока, без 5 дней месяц. Всё хорошо пока, стрипы сняли, мазать не надо, компру носить не надо ВООБЩЕ (тут был шок). К груди вопросов нет, но сторис я запорола)) Какая же я кривая, это ужас какой-то. В обычной жизни не замечаю, а на видео прям кошмар. Интересно, это возможно исправить в таком возрасте? Причём док выпрямил и я реально решила, что стою ровно))
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, ой как красиво получилось! Класс!
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, док молодец, очень хорошо получилось
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! На данном этапе я очень довольна. Мысли только: почему раньше не сделала)
|
|
||||
|
||||
У меня очень похож исходник … я все думаю подтяжки по ореоле достаточно ищи все таки надо т образную … переживаю, что грудь в итоге подучится с провисом. Хочется такую стоячую … но и швы не охота иметь. Как вам врач ? Я тоже к нему записана - какой к вас рост, вес. И размер импланта ?
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234 поставила сисечный огонёчек на сторис) вообще не заметила что криво стоишь, все внимание строго по центру ! Красота у нашего дока очень лайтовые рекомендации, Екатерина мне сказала можешь придти на месячный осмотре уже без компры) но я из неё пока не вылезаю даже на дозволенные 2 часа в день
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, легкая ассиметрия, но вы же не статичны, все как в жизни, форма размер все очень красиво и гармонично. От добра добра … Наслаждайтесь своей красотой )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|