Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Europe, спасибо за ответ. Вы удовлетворены результатом?
Может кто подскажет еще, кто в Белоруссии хорошо делает липосакцию лица (щек, подбородка) и по ценам тоже сориентироваться бы... |
|
||||
|
||||
Чайка, да, вполне. Только вот отеки возле скул никак не могут исчезнуть, хотя уже 1 месяц прошел Жду вот
|
|
||||
|
||||
Bobik, привозите сюда российские рубли, здесь спокойно поменяете на белорусские. Зачем доллары? У нас расчеты в белорусских
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо. Хочу приехать в понед вечером, с утра по консам. Думаю 2х дней хватит. уеду в среду ночным. Странно, что ко времени никто не записал, все сказали, звоните с места, будет конса. Но отзвонилась всем, кого знаю по переписке. Мепиформ куплю, 10+18, так я поняла, не поняла сколько упаковок. Что-то еще? Да, Претти ферменкол, куплю, упаковку. Что-то еще?Черри, спасибо, про деньги я дкмаю это к операции, к январю, все таки сумма не маленькая. Еще, кто знает, из Минска можно добраться до Хмельницкого быстро? Ну это уже личное...Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Бобик, очень ждем. Про деньги - не парься. Вези чего есть. Здесь в некоторых клиниках и за $ расчитывают. Даже если и потеряешь что-то на разнице курса - все равно меньше чем потратишь "на талоччики" чтоб до обменника добраться.
Если тебе не сложно, привези мне, пожалуйста, мазь ЭМЛА. тюбиков 4-5. В какой понедельник ты приезжаешь? 5го? Мот встретить? Что с жильем? Нашла уже? |
|
||||
|
||||
Это тема о пластической хирургии, а не пункт обмена валюты.:susel:
|
|
||||
|
||||
Bobik, мепиформа мне привези 3 упаковки. За ферменкол спасибо! Аля, может ты к нам на встречу всё таки придёшь, покажу тебе мой живот и мои сиси
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой суммой можно отблагодарить хирурга, оперирующего в Боровлянах, чтобы не было мало (и стыдно), но и не в ущерб семейному бюджету, кризис как ни как? Ну и про анестезиолога, соответственно, тот же вопрос.
|
|
||||
|
||||
Претти, мепиформ по 1 пластине 10+18 или несколько маленьких, набери в поисковике, глянь и скажи
Катеринка, 5 тюбиков эмлы по 5гр в одной упаковке, я возьму. Гюль, а у кого и что делала в Боровлянах? Последний раз редактировалось мамочка; 30.09.2009 в 09:46. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Bobik, Вы будете ходить по консам в ближайшее время, не могли бы Вы за одно поспрашивать у хирургов, кто делает липосакцию лица и сколько стоит? Пожалуйста, очень нужно!
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо! Мне Гурьянов в Москве предлагал липо щек + небольшая их подтяжка за 40 тыс (не знаю, это с наркозом или без), но, узнав, сколько стоят некоторые операции в Белоруссии, подумываю, а не выгоднее ли будет сделать это там...
|
|
||||
|
||||
Bobik, это не для меня информация такая нужна (меня рино интересует, но я пока изучаю вопрос). Сестра коллеги подтяжку груди будет там делать, вот и спросила совета, как да сколько. Но что-то так никто ничего и не посоветовал.
Девочки, может даже те, кто не в Боровлянах делал, поделитесь соображениями, сколько дать анестезиологу перед операцией и какой суммой отблагодарить хирурга. Спросить на эту тему больше нет кого.Спасибо заранее всем кто откликнется. |
|
||||
|
||||
Гюльбешекер, анестезиологу можно дать 100 долларов, хирургу больше. А вообще все ж зависит от ваших желаний и возможностей. Можете к примеру купить хороший дорогущий коньяк... У нас это большая редкость... Именно хороший... обычно наши хирурги любят грузинский
|
|
||||
|
||||
Девченки, штудирую форум взахлеб уже второй день. Мысли об увеличении груди терзают сколько себя помню... Но как-то мало инфы было, а тут на тебе как много девченок уже с результатами и какими...
Решилась на операцию. Хочу делать у Батюкова Дмитрия в Боровлянах (хотя возможны варианты клиник). Понравились его работы. Спасибо Nadin за тел. доктора, буду ждать его возвращения, а там на консультацию и далее по плану Пока ещё начало пути, движения несмелые, прошу вашей поддержки, но настроена оптимистично |
|
||||
|
||||
Феникс,удачи!!
|
|
||||
|
||||
Feniks-f, всего хорошего!
|