Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не очень хорошо по видео понимаю, сколько там мягких тканей, но у меня самой их на подбородке достаточно. Но я, конечно, не стала бы заметно увеличивать, как делают некоторые девушки в Инстаграме, еще и изумительно странную форму обычно заказывают.
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю
![]() Подшепелявливаю чуть. Визуал: когда генио с движением вперёд, почти всегда вытягивается лицо в вертикаль на несколько мл. Эти наблюдения и в архивах прописаны. Первоначально один их хирургов мне предложил двинуть 9 мл вперёд и 3 вниз. Сейчас эта работа с ортопедом тоже двинула лицо в вертикаль. Заметила не я одна, наша форумчанка ЧЛОшница. Пишу: чтобы этот нюанс учитывали, при выборе мл вперёд и дальнейших манипуляциях. У кого изначально выраженная вертикаль, то дальнейшая «вертикальность» может разочаровать.
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, в личных тема 21года - ник Waxeria
да, если честно, у любого члх можно найти не очень довольных пациентов) как с немецким тут члх - когда после довольной пациетнки появились, так скажем, не столь восторженные отзывы @Lippia, скажи, пожалуйста, а почему ты от генио отказалась? как правило же, все вместе делают: челюсти+подбородок. Было опасение, что слишком массивный низ получится? |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, да, массивный низ не нужен мне, свой подбородок достаточно велик. К счастью вкуса и глазомера хирурга хватило не делать генио в последний момент, а иначе как его потом обратно то задвигать? Повторка в такой операции врагу не пожелаешь, даже генио.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, подскажите гений можно делать когда прикус компенсирован?
Я дистальшик подбородок скошен. Прикус не компенсирован. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а можно про мм поподробнее, если например 6 вперед 2 вниз, то де факто будет эффект как от 5 вниз? Это имеете в виду?
Вы делали просто генио? |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, нет
![]() Будет так: делаешь 6 мл вперёд -> визуально как 6 вперёд и 2 вниз ( в вертикаль) То есть : 6 вперёд и 2 вниз—> 6 вперёд и 4 вниз. Об этом много наблюдений в архивах. И это нужно учитывать, кому важно. Мне ортопедия ещё мл вниз ( в целом лицо) добавила. Генио отдельно от лица не рассматривать. Общий визуал лица, какая скелетизация и средняя. У меня генио от 6/7 зубов. Нужно смотреть сообщения. В моём случае была такая возможность. Не помню уже. В апреле 2 года.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, форумчане и форумчанки. У меня есть тема больная и я не знаю как быть. Мне 35 лет.
Мне делали длинный чин винг и так вышло, что нижние зубы стали немножко торчать.Ну чать чуть выглядывают как бы. Меня все устраивает. Ну то есть все благополучно, ну торчат и торчат, пусть торчат. Как бы не критично. Но меня постоянно подкалывает сестра. Матья ничего так..., моя женщина молчит, а вот сестра подкалывает и я не знаю переделывать если, то где? К тому же врачу не пойду, не ловко как-то (не буду говорить кто делал), а новый врач возьмется ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Игорь Тигор, а может просто предложить сестре куда нибудь прогуляться и жить дальше спокойно если вас все в лице устраивает?
|
||||
|
||||
![]()
@Игорь Тигор, в смысле "стали торчать"? губу вниз тянет и = зубы при разговоре стали видны?
так они с возрастом и без операций у многих видны. Вполне возможно, что и у вашей сестры тоже уже или однажды будут видны) нужно сходить к хирургу узнать -нет ли гипертонуса мышц. И не тянут ли швы (может, у вас есть какие-то постоперационные "особенности", убрав которые станет лучше). но вообще запрос на психологический форум - тут вопрос про границы, а не про гениопластику ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Игорь Тигор, Фото покажите, как это торчат зубы? Вы рот закрывайте и они торчат или при разговоре их больше видно или при улыбке? Скажите сестре, что у неё попа плоская.
|
||||
|
||||
![]()
@helena1981, Здравствуйте, я собираюсь делать генио ( у меня дистальный прикус не компенсирован , подбородок скошен ).
Всем добрый вечер ! На апрель месяц запланирована генио . Читаю форум и возник вопрос . Если генио будет сделана с помощью донорской косточки , это операция и реабилитация намного тяжелее генио без косточки . |
|
||||
|
||||
![]()
@Irishkavau,
А что хирург сказал, который будет генио делать, о необходимости\необязательность наличия прикуса перед\после операции? интересно, откуда берется трансплантант для подбородка, из бедреной кости? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irishkavau, скажу, что знаю я. При проведении чинвинга (длинная генио на весь нижний край челюсти), при создании полостей на объем которых выдвигается или опсукается отпиленная часть, в эти полости (между основной челюстью и отпиленной частью) подкладываются донорские костные блоки. Это искусственная кость, мне кое-кто сказал даже, что она бычья. На картинке их хорошо видно светленькие такие прямоугольнички в пропиленном расстоянии по научному в дырке, в простонародье - в отверстии.
Так вот с ними ГОРАЗДО лучше и быстрее прорастает родная кость. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я пришла к хирургу на консультацию
По полноценной ортогнатической операции , но он мне сказал , что в моем случае может быть рецидив после и чтобы этого не случилось , надо вовремя операции или до укрепить суставы , рассказал подробно как это все делается , я послушала , и решила , что нет , в другой жизни пожалуй )))). Он сказал , если хотите , чтобы стало более эстетичней чем сейчас , то сделайте генио , ну а с зубами решайте сами с ортодонтом хотите выравнивать или нет . По поводу косточки читала здесь ,что если не хватает своей для выдвижения на подбородке , берут с рёбра или бёдра . @Прохор-Прошка, ох интересно как , а если без Чинг винг , а просто генио ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irishkavau, дык, если просто генио, то пустого пространства-то не будет. Будет просто скольжение. Зачем что-то подкладывать, оно и так схватиться должно как на сварку, если болезней нет.
А ежели болезни есть, то я не при чём. Я вообще не при чём. Безусловно, есть кто-либо, кто при чём, но этот кто-то, точно не я. )) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так раскурочил мою челюсть Гурьянов младший. Честно говоря ,когда я смотрю на свое КТ ,я начинаю задыхаться от ужаса и боли.
Одну сторону сделал шире и ниже другой, нерв задел, проблему с суставом ещё больше усугубил, костные брыли сделал, но это уже внешность, понятно, что меня превратили в уродину в 30 лет, речь о здоровье. Отобрал возможность исправить, хоть и не за раз ,окончательно похоронил мои надежды. Планирование? Ерунда. Их шаблоны? Ерунда. Понесут ответственность? Нет, говорят, смиритесь. Оно и понятно, что тут теперь можно сделать. Вот так первый хирург забрал здоровье красоту и деньги, второй похоронил надежды ,окончательно разрушил здоровье и вогнал в долги, но при этом сделал ещё хуже, чем было. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|