Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, а кто врач в Турции, в профиль Вы, как девочка, очень похорошело лицо. Желаю, чтобы быстрее все ваши проблемы, связанные с носом забылись!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, в профиль носик нравится, скажите у кого делали повторку в Турции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, чтоб ответить без цитирования, нажмите на имя и пишите ответ)) а то вся цитата вставляется, это нарушение, вроде))
Да, все точно также - и носогубки жуткие(( общалась с Мошаком, он, посмотрев мои фото, сказал: Бог шельму метит! Настоящая ведьма стала!)))) и смех и грех, в общем… |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, dr_niyazi _altintoprak , доктор Ниязи , оперирует только носы , я выбирала врача исходя из «почерка» и мне хотелось именно такой нос, как он «штампует», я знала, что мне пойдёт .. даже если бы не пошел, я все равно грезила таим носом ))) но это на любителя, я читаю тут форум. Многие любят более строгие взрослые носы. Но я прожил 5,5 лет с бабка ежкиным носом захотела КАРДИНАЛЬНО другой нос… профиль стал другим совсем, он мне и назион понижал, и проекцию носа. Я так хотела, опять же , но основывалась на его почерк, повторюсь … не хотелось мне больше никакой индивидуальности и аутентичности , как получила в первый раз ! На фото ДО не передает весь ужас имеющегося
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy, dr_niyazi _altintoprak , доктор Ниязи , оперирует только носы , я выбирала врача исходя из «почерка» и мне хотелось именно такой нос, как он «штампует», тут ответила девочке уже вместе с фото чуть выше , я не знаю штрафуют тут за повторения комментария или нет) ( Стамбул . Забыла написать)
@Alen_ka, да , уже получила нарушение ) гляньте фото чуть выше скинула . Там видна разница по носогубкам , я ничего с ними не делала до и после , к стати, в этот раз основательно подготовилась к переделке , наделала до повторки очень много фото и видео носа, чтоб потом ужасаться ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, и правда, ушли же они! Не понимаю, как так)) нос то ведь меньше стал, то есть, кожа не должна была натянуться… Слава Богу, что все хорошо теперь, вы прям милашка стали)) тьфу тьфу тьфу))) вот такие результаты вселяют надежду! Спасибо за фото!
Смайлы с телефона не вставляйте))) тоже нарушение, я теперь их вообще не использую, хотя, очень хочется))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka, у меня в целом лицо очень изменилось, я уже сама изучила вопрос назиона , размера ноздрей . Проекции и тд … и правда ! Он сделал все отлично, по крайне мере этот запрос и был. У меня этот носолобный угол был выше , чем нужно, а должен быть на уровне зрачка. Носогубный угол здорово убрал злость с лица! Есть еще отек , но и срок совсем не большой . Боялась делать в укр. Рф, и других странах пост сов пространства .. Как раз из-за этого «сохранить индивидуальность». А именитые врачи всех этих стран будут по повторке (Плюс септопластика) , плюс перелет, плюс отель- вышло бы еще дороже …. Мой родственник лечил рак крови в Стамбуле , победил ! Я верю в турецкую медицину, но можно напороться на профанов .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, вот по поводу назиона очень интересно)) мне хочется поднять спинку и сгладить назион, тем самым, но это совсем не на уровне зрачка))) я здесь столько информации уже получила, нужно запастись знаниями, чтоб уверено рассказать врачу, что со мной делать дальше))) расскажите про назион)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka, вот сделала коллаж, сохранив пропорции лица по размеру и диагоналям. Тут видно, что нос корень носа начинкалчя чуть ли не выше век, я всегда смущалась своего профиля. было странно, но не понимала , что именно. Глянула один сайт, там турецкое все, переводчик спас. И статья была только для хирургов пластиков. В общем, носолобный угол они советуют делать на уровне зрачков дамам, для мужчин другие параметры, я с ними согласна. Потому что вижу на лицо омолаживающий результат ! Если даже он бы просто поднял мне носоГубный угол, получился был большой вздорный нос, помимо проекции , в моем случае, пришлось и с носоЛобным поработать. Синяков не было, ни одного! Были 3 дня сильные отеки , а алкаш-хомяк , но не было ничего , когда отек сошел на 4 день. Стояла лангета дышащая … минус - 6 суток турунды. Но мне не мешало для достижения результата) я была настроена очень серьезно на операцию) кому-то нужно иначе работать с назионом и носогубным. Но идти к доктору с его почерком , прося сделать «другое блюдо» наивно… все равно доктор сделает его фирменный шаблонный нос. У меня большой страх, что нос опустится , как когда то был.. просто до дрожи. Вот нашла фото , когда у меня намек на улыбку. Фото , где прям улыбаюсь даже нет. Это была боль моя .. по сей день не могу себе простить легкомысленный поход на первую операцию ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, я после операции поняла, что нужно смотреть на почерк врача, до этого думала, скажешь как надо и сделают) и тоже простить себя не могу( перед операцией попросила не трогать спинку вообще, на что проучила ответ - не получится, будет не пропорционально! Я даже не задумалась над этим, согласилась, врачу же виднее… вот и получила большой съехавший кончик из за отсутствия каркаса(
Теперь тоже не улыбаюсь, так как лицо при улыбке дьявольское, отсюда и мнение людей, что вечно не довольна чем то)) раньше всегда улыбалась и радовалась жизни… @Nebo_golyboe, не думайте про опущение, у вас сейчас совсем другой носик, нет повода нагонять себе плохие мысли! Все будет хорошо, наслаждайтесь отражением в зеркале! |
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka, оооо… у меня кончик висел . Так еще и в сторону . К тому , спинка была расширена , прям перед кончиком носа . Я была сквидвардом за свои же деньги(((( зато Родственики в упор не замечали , якобы. Нос колесом вниз. Это даже не горбинка. Искусственно изуродованый нос. Периодически снятся сны, что у меня нос снова висит и я пытаюсь его «вставить», а он снова падает … на подсознании надолго это осталось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, все как про меня))) сейчас получше, конечно, но самоудовлетворения не пришло((
А кончик тоже на бок висел, и когда я голову наклоняла, он повторял мои движения, сейчас также, только он поменьше стал… Вот как было |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, Родственники, кстати да, всё для них хорошо всегда) Ну их тоже можно понять, они нас хоть с каким носом любят. У меня полупрофили из-за провала разные, капец. Показывала сестре фотку, она говорит, не вижу разницы, так и хотелось сказать, к окулисту сходи) Но сдержалась) Она не виновата в моих проблемах всё таки. Поэтому, пришла к выводу, что с людьми, которые через это не прошли, разговаривать нет смысла - всё равно не поймут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, да, родные не понимают, говорят, ну хватит уже! Мы же тебя не за нос любим. Это понятно, но что ты чувствуешь в таком состоянии не понять, наверное( а когда эти фото совместные… все зубы в улыбке показывают, а ты уже представляешь, как там уродливо получаешься)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka, Я вообще прекратила фоткаться сейчас. На новый год сделала фото совместную с родными, глянула на неё и сказала, что пока нос не переделаю, больше никаких фотографий не будет. Не могу на себя смотреть, истерика начинается, и больше всего бесит, когда говорят, что я себе выдумываю. Ну глаза то у меня есть, что значит, выдумываю, разница колоссальная. Мне хирург на консультации даже сказал (затронули эту тему), говорит, я тоже могу сказать, что у Вас всё хорошо, но Вы же хотите правду. Вот да, в данном случае, я хочу правду, и мне было бы гораздо легче, если бы они сказали, ну типа да, неудачно получилось, не переживай, придёт время переделаешь. Но врать то зачем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, во во. У меня в телефоне супруг и дети. Меня там не отыскать. Никаких соц сетей и тд. Любые поездки заграницу - это фото мужа и обстановки. Меня нет. Во всех смыслах….. на всех фото я видела эту свисающую сосиску на лице… не отрицаю, что посторонние не видели так драматично все , но я КАЖДОЕ утро, вечер, да и любой проход мимо зеркала - смотрела на этот нос и просто хотела рыдать. На светофорах если поворачивалась на других водителей - там как назло - профиль какой то дамы, а нос…. Ну сказка . И мое настроение до конца дня в ноль, в принципе , все мое настроение крутилось вокруг носа все эти пол десятилетия
@Alen_ka, о!!!! Очень похожая картина была . Вот с такого ракурса тоже …. Понимаю вас. Хотя, окружающим нет дела до наших Носов, но я при общении с кем-то постоянно ловила взгляд на носу (( про глаза говорили - красивые… а вот про нос никогда ахахахахаах .. желаю Вам перемен , которые будут радовать вас. Я настолько ненавидела себя, что мечтала о типовом носе, без изюминок и тд. В общении с другими людьми я тоже смотрю на носы . Если у человека красивый нос- меня уже не интересуют его глаза - он мне кажется сразу красивым. Вот такая эта штука, наша психика @Alen_ka, о. Еще вспоминала ,когда ложилась на левый бок - нос падал в ту сторону . И наоборот. И внизу нажимала сбоку на колюмеллу - перегородка хрустела вообще . Не знаю , что там первый врач наворотил, но на мне реально учились за мои деньги . |
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, а еще подруги/знакомые любят сфоткать на каких нибудь мероприятиях и выложить, да еще отметить)) и ты сидишь, смотришь и медленно накрывает(
Я тоже за правду, кажется, пытаются тебя успокоить, убедить, что все хорошо, а в голове совсем другие мысли… я то вижу и понимаю все) зачем пытаться меня убедить в том, чего нет @Nebo_golyboe, видимо, у всех одинаково) я теперь тоже в людях только носы вижу и мне большинство нравятся, так как естественные, родные! И все время думаю, ну как меня угораздило? Ну как я могла совершить такую глупость? Не было никаких комплексов, нравилась себе! Что произошло в моей голове? Хоть бы тему изучила, так ума не хватило… |
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka, Не вините себя, что сделано, то сделано. Если самому себя ещё гнобить, то уж совсем плохо будет. Наоборот, надо себя поддержать и настроить оптимистично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, спасибо! Будем верить в лучшее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы питались после ринопластики? У меня сложная ситуация- 2 недели после рино, с одной стороны, нос отечен, понятно, что надо исключить солёное, всякие колбасы, полуфабрикаты, чай зеленый пить(хорошо отеки убирает), с другой, с лица отек сходит достаточно быстро, поэтому лицо выглядит помятым (мягко сказано еще))), виснет.Ни филлеры, ни биоревитализацию, сейчас, понятно, нельзя. Делала рино в другом городе, вернулась домой, взвесилась -3кг (привет, низкосолевая диета), а вес бы терять нежелательно. Удавалось ли кому-то питаться так, чтобы соли поменьше, но вес не терять? И еще вопрос, удалось ли потом тонус кожи как-то поднять? Помогли филлеры/биоревитализация уже в отдаленном периоде после рино?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|