Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, нет это где ножка клитора , какой то шарик идёт после ножки сразу
@anutikb.15, врач говорит чем то отшлифуем потом этот шарик если останется , не знаю чем можно шлифовать хоть |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, когда отёк больше на губах был , шарик и меньше казался, щас отёк чуть , щас как буто висит шарик (( это мен очень растроилло . Если в дальнейшем не будет мешать наверно так и оставлю висеть , ну что поделать
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки , у вас было такое что ножки клитора опухали , как шарики и болели . ?
Оказывается этот шарик ножка клитора и начал Теперь болеть |
|
||||
|
||||
@julia_2202, У вас все будет хорошо ,поверьте все наладится .Всегда так не будет !!! Сейчас вы думаете что жизнь остановилась ,пройдет немного времени вы заживете заново!!!
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
Цитата:
Да, опухала с одной стороны и болело. Я в пятницу ходила к своему хирургу, по поводу этого места! Вообщем у меня там нитки, они рассасываются до 90 дней! Он говорит 99% это место еще чувствительно! Если через 90 дней не пройдет , то иссечет ее . Но думаю будет все ок, так как с каждым днем все лучше становится |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, а с оргазмом как у вас? Как и раньше , в начале как было?
А кто колол гиалуронку, губы реально чуть длинее становятсчя , губы потом не твёрдые? Я уже думаю на счёт этого , думаю увеличил чуть где ножки клитора , чтоб переход хоть норм был У меня и с оргазмом беда , как будто клитор отдельно живет ((((это надеюсь восстановится Цитата:
Как же это трудно когда итог совсем другой , не такой как хотела . Очень трудно принять . Ещё и страх что ничего не буду чувствовать |
|
||||
|
||||
@Кве мне СК положил филлер, но в одном небольшом месте. Сначала положил ближе к коже, через месяц добавил в более глубокие слои. Пока филлер лежит еще, рассосался процентов на 40. Не знаю, каков будет результат. По идее, немного растянуться может, но для этого филлер кладется самый плотный и в очень большом объеме. То есть губы будут некоторое время выглядеть огромными, как шарики. Но только так можно именно спровоцировать растяжение тканей, а не просто получить временную аугментацию. Этот период, пока филлер лежит, тоже надо пережить, так как это не будет красиво и удобно
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, я уже не знаю что делать , в каждым днём не нравится результат , с каждым днём меньше губы (((
Где ложки клитора слишком много убрали , там вообще губ не оставалось , просто ножки клитора торчат и все |
|
||||
|
||||
@Кве вы сначала заживите полностью, через 2-3 месяца можете начать ходить по врачам и спрашивать, какие есть варианты. Если что-то можно будет сделать, то через полгода сделаете.
Может быть, у вас и правда губы немного сами подрастут со временем, если тестостерон повышен. Сейчас вы в любом случае ничего сделать не можете, нужно ждать заживления. Мне одну ножку выжгли совсем, там ничего нет. Вторую придется убирать максимально, насколько возможно. Это меня тоже страшно печалит @На весь канал, в образовательных целях снова впервые за долгое время нашла более-менее подробное видео того, как перебрасывается лоскут. Вдруг кому будет полезно/интересно: |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1701002170
Как из этого что то норм может быть не знаю . И уже ничего не сделаешь ведь ((( @julia_2202, ножки клитора можно убирать до 2-3 мм писал Бакиханов . И ничего не будет Такой размер бывает ножек клитора |
|
||||
|
||||
@Кве ну вот мне Бакирханов и будет убирать, но я страшно боюсь. Да и я вообще не хотела в ту зону лезть, мне всегда нравилось то место, откуда они растут из клитора. Я бы в жизни не подумала, что гинеколог полезет туда, когда я просто просила чуть-чуть укоротить длину. Это всё не соответствует моим представлениям о красоте вульвы. Но теперь уже ничего не поделаешь, придется принять то, что есть.
Однако трогать ножки опасно и я очень-очень боюсь новой операции @darakrivi здравствуйте, очень вам рада тут Спасибо за поддержку. Как ваши дела сейчас? Помню, вы писали, что лед тронулся и есть улучшения. Каково ваше состояние на текущий момент? |
|
||||
|
||||
Цитата:
С оргазмом все супер! Точно не хуже, а может и лучше! )) Я секс и оргазм попробовала спустя 6 недель после операции! Через 2 недели у меня мысли даже не было туда лезть и испытывать оргазм я в белье толком ходить не могла ! А Сейчас все отлично !! |
|
||||
|
||||
@julia_2202, Есть улучшения по тому же принципу)) не с каждым днём ,а пройдет какое то время и замечаешь сдвиги ) Другой раз ловишь себя на мысли : о точно а было же так ,про что я уже и забыла .
|
|
||||
|
||||
@darakrivi очень рада, что вам получше становится! Это прямо хорошие новости. Будем надеяться, что со временем совсем сможете забыть, что были проблемы. Я прямо так переживаю и за вас, и за tatka1986, и за Oksana95.
Меня сейчас беспокоит левая губа, очень неприятно ходить: чувствую любое соприкосновение с бельем. Как вы так долго терпите дискомфорт, это просто невероятно для меня. То, что у вас есть улучшения, вселяет надежду. Пусть у нас всех всё наладится! |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, у меня почти все зажило , поэтому очень переживаю теперь (((
@AlbaAlbs, у меня ножки клитора как будто отдельно от губ теперь и как будто клитор отдельно от губ ((( Одну губу вообще не чувствую , другая иногда колит где ножка клитора (( |
|
||||
|
||||
@julia_2202, Вот еще пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому нибудь Фукорцин назначали после операции? Чем обрабатывали швы,у меня 5 день,картина пока ужасная,на одной губе отек больше,ещё этот красный ужасный Фукорцин (((
|
|
||||
|
||||
@Nastya sid, мне только мирамистин и левомиколя назначали , я левомиколь тоже не мазала , потому что мокнущая рана была , только мирамистином обрабатывала и облепиховое масло на ночь
@Nastya sid, фукарцин же сушить будет @Nastya sid, попробуйте аблепиховое масло , реально за неделю почти все зажило @darakrivi, он где интересно работает |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|