Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, не переживайте. Ещё форма меняется, у меня сеголня как-то больше стала в сравнении с вчерашним днем и разная. Видимо отёки гуляют. И ещё вечером под грудью на животе отекало, а сеголня почти все там прошло. Надо набраться терпения
|
|
||||
|
||||
![]()
@Afina, благодарю.
Все пытаюсь не думать. Но жжение идёт по груди, подойду посмотрю снова к зеркалу. Кстати, не подскажете, какой топ можно сейчас купить? Вчера на осмотре сняли мой спортивный, как-то он очень давил мне и плюс такой плотный. Хб топ заказать что ли? Размер получается теперь 75В. На озоне глянуть, завтра привезут. Сейчас хожу и сплю просто в футболке. Док сказала в чем удобно, в том и ходить. Старый лиф как-то трёт. И психологически как-то неуютно, закрыл полностью всю грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, у меня тоже 75В
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да! Сама хотела, чтобы был мой первоначальный размер. А теперь, наверное, больше из-за ассиметрии расстроена. Плюс заметит близкое окружение, но я никому не сказала. Вот думаю сейчас сознаться или не стоит. Разница ощутима в объёме. Все меня знают как стройную с грудью, а тут грудь уменьшилась.
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, да ещё все десять раз поменяется. Моей полтора месяца.. То больше, то меньше, то под мышку уйдёт, то соски один влево другой вправо.. Но все равно красавица.. Отёки только сходить начали.
А зачем кому то в чем то сознаваться. Вы ж для себя делали, для своей красоты и здоровья. Я никому ни в чем не сознаюсь, а уж если кто то задаёт прям конкретный вопрос, ну.. глупо улыбаюсь и пожимаю плечами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, как вы меня успокоили по поводу изменений. Может и правда все выровняется. В любом случае, уже лучше, чем было
![]() Переживаю, что не сказала совсем близким, маме, сестре. За других не особо переживаю, догадаются, ну и ладно.
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, у меня компрессионное белье, сразу после операции одели, я в нем проснулась. 75 d. Ещё одно на вайлдберриз заказала 70 с-d. Мне носить 2 месяца это все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Afina, спасибо за информацию!
Вообще смотрю по рекомендациям от разных докторов разделение по поводу компрессионного белья. Мой док говорит что оно нужно только после установки имплантов. В палате девочка лежала от другого доктора, после подтяжки она в компрессионном белье. Может всё-таки мне лучше лифчик надеть хоть старый. А то я переживаю по поводу того, что в свободе все находится, так сказать ))) Док сказала в чем удобно, в том и ходить. И руки поднимать можно, ограничений никаких не назвала. Даже разрешила ложиться на бок. Я полночи нормально сплю, ближе к утру спина ломит, но сплю на спине, боюсь на боку все же
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, он. Он периодически в Москве принимает.
@WantToBeBeautiful, ни разу не маленькие))) Еще рано судить. К году будет точно понятно. А компрессионку лучше носить. Силу притяжения никто не отменял |
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую, я новенькая, очень помог форум собраться с мыслями на операцию, сегодня седьмые сутки после операции, подскажите знающие, она сильно ещё уменьшится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, когда надеваю лифчики старые тону в них просто. Никак что ли не привыкну, что там столько свободного места.
Что мне все таки топ спортивный тугой днём носить? Тут похоже после опи я одна в футболке целыми днями. ![]() @Yanochka555, отличный результат! У Вас размер С сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, просила размер 2-2,5 максимум, а вышло походу побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, не представляю, как после операции ходить в футболке. Швы ещё не зажившие, трутся о ткань, это же дискомфорт.. Мой врач не рекомендовал носить компрессионное белье,но сказал заматываться туго эластичный бинтом. Вот месяц маталась, на ночь спортивный топ средней тугости. А потом купила компрессионку, боже какая прелесть. Ничего не трёт, не давит. Грудь просто поддерживает, полный комфорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanochka555, мне нравится!
У меня маленькая такая, что привыкнуть не могу. Думаю, может надо было оставить С, а потом снова подтянуть после провиса.
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, так это ж прекрасно, что тонете...))) ради этого все и затевалось. Я носила компру постоянно до 2х месяцев. И ночью тоже. Я и сейчас без белья не хожу. Как минимум топ дома.
@Yanochka555, шикарно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот и я про что - это ж прекрасно
![]() @WantToBeBeautiful, я носила тонкие бесшовные лифчики и спортивные на молнии, компрессионок тут на уменьшение не видела в продаже. По размеру - не волнуйтесь! Вы ж стройная, стройная с Вшечкой самое то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, так мне в старых лифчиках трёт и как будто давит по центру. Грудь в них свободна, поэтому фактически поддержки никакой.
Девочки, спасибо за информацию. Днём буду надевать топ свой спортивный. Он один единственный тугой. На ночь тогда без белья. Сама уменьшала, ради того, чтобы не повисла быстро, и получается не слежу за этим. Но это мой док меня уверила, что ничего не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, я компрессионку носила 1,5 месяца и днем, и ночью. Отличный у вас размер. Я 2-ку просила. Обещали 2,5, но 3-ка увы. А в одежде никто и не заметит, что грудь уменьшилась. Подумают, что похудели.
А груди выровняются еще, отеки никто не отменял |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanochka555, красивая грудь получилась.
У меня сеголня неделя после операции. И появилось осложнение. На левой груди серома, заметила сама, когда перевязку делала. Пришлось ехать к хирургу, сделали пункцию и откачали мили литров 5 где-то. После компрессионку потуже затянули. И я уточнила, компрессионное белье не даёт развиться осложнениям после массивные удалений железы. Сдерживает отёки. А про стрипы почему-то сказала что не надо, заживление шва и рубцевание это генетика. Размер свой я пока не могу понять. Но пальто очень свободно в груди, думаю примерно раза в 2 меньше. Был 6-7, сейчас наверное 3-4. Компрессионка на мне 70 С. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanochka555, а есть фото до ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|