Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2022, 15:27
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Лейся_песня, была, вот куда делась? Я не вижу, что упало, так было и после опи, но не мог же он не сделать. Хотя мы с Мег дискутировали на эту тему. Я думаю токсин не поможет. Там кожа лишняя. Но при эндо лба повторе и левый поднимется, тогда они не закроются.
Старый 14.07.2022, 17:33
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от MyMoon Посмотреть сообщение
при неправильной технике введения препарата, брови могут опустить им.
Я не о том. Пока токсин действовал, брови были подняты, упали когда он полностью выветрился.
Про опущение средней зоны от ботокса мне говорили оба моих косметолога, и это не был маркетинговый трюк, чтобы раскрутить меня на биоармирование, просто в разговоре выяснилось.
Старый 14.07.2022, 21:09
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Sil, я извиняюсь, но если у
@VickyP упавшие брови...)
Кстати, у меня вообще нет теперь морщин лобных. Хотя я миллион лет не колола ботокс именно в лоб.

Старый 14.07.2022, 21:30
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@VickyP, на мой взляд и полученный опыт после операций на глазах, Вам блефаропластика не будет уместна. Мышцы, держащие угол глаза опустились. Здесь вопрос качества выполнения эндо и размера отслойки тканей.
@VickyP, причем, у обоих глаз вектор направлен вниз.
Старый 15.07.2022, 03:54
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от nega_negodn Посмотреть сообщение
извиняюсь, но если у
@VickyP упавшие брови...)
Может я ошибаюсь, но я вижу упавшие хвосты.
Старый 15.07.2022, 07:07
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

Девочки, всем привет!
Чувствую, моя борьба с липофилом носослезок закончится повторной трансблефаро, как бы не хотелось это признавать.
Жир периодически отекает и это уже не мешочки под глазами ровной округлой формы, как с родными грыжами, а бугристые наросты (((
Даже когда отёк сходит - виден контур жира, и меня это сильно парит.
Короче, липофил верхних что-то боюсь затевать в связи с этим опытом.
Косметика проявляет ещё больше этот рельеф, поэтому я перестала краситься.
Миниатюры
e53a6a40.jpg   4c0c0059.jpg  
Старый 15.07.2022, 08:58
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 776 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Bandy, привет, может с Гурьяновым по видео проконсультируетесь? Он моей подруге удалил такие мешочки от липофила через микро разрез под местной анестезией.
Старый 15.07.2022, 09:58
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@tatochka05, микроразрез на слизистой был? У меня подобная проблема
Старый 15.07.2022, 10:46
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@tatochka05, да, тоже интересует, где микроразрез был?
Старый 15.07.2022, 11:44
Частый посетитель
Profi

Wasilisa78, Bandy, нет не на слизистой, где нижние реснички.
Старый 15.07.2022, 13:46
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@tatochka05, хм, интересно, почему не на слизистой?
Старый 15.07.2022, 15:29
Частый посетитель
Profi

Bandy,вот это лучше у доктора спросить.
Старый 15.07.2022, 18:36
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@nega_negodn, тоже морщины над бровями исчезли... видимо мышцами лба веки держали?)
Старый 16.07.2022, 12:25
Диана777 Диана777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Диана777 на нуле

Здравствуйте!ранее я писала , что тоже стала жертвой хирурга мясника, который сделав мне якобы щадящий метод транскон блефаро, лишил моих миндалевидных глаз. Со дня операции прошло 2,5!!!! Года , но потеряла себя , свои глаза , уверенность да и просто личную жизнь. Очень страшно делать липофил, врачу я высказывала своё недовольство , на что мне был ответ: какой шикарный результат, какие большие глаза сразу стали…да , только моя националист не подразумевает иметь такие круглые лягушачьи глаза . Решила сделать после года со дня операции в 2021 году у него же липофил ( дура!(((, в итоге он мне сделал нанолипо, который рассосался через месяц. На данный момент глаза ввалились, упало зрение на одном глазу ( где не особо была видна грыжа и где я не планировала его оперировать), а хирург не стал оперировать только один глаз , сказал , что для симметрии оба надо. Сильное западение , провалы . Я уже год хожу к косметологу, но чувствую что из меня просто качают деньги ( всякие колосты, сферогели, мезо, био, рф- лифтинг), хочется плюнуть и захерачить уже гиалуронку, но опять страшно, а вдруг колбаски будут .. записалась в Ольге Ибраковой на август, жду ее вердикт ..врач лупин
Старый 16.07.2022, 13:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Диана777, вложения посмотрела. Глаза, конечно изменились, это видно, хоть и ракурсы До с макияжем и выбраны удачные фото, а фото После без всего этого. Хочу сказать про липофил. Не знаю, нано был сделан или просто очень маленькие дозы. Но это лучше, чем положить сразу большое количество, получить колбасы, которые потом и хирургически не всегда уберёшь. Плюс, липофил мало у кого приживается на 100% и требует добавки. Особенно быстро он может рассасываться у худеньких девушек.
Косметология, которую тебе делали, в любом случае идёт на пользу коже, но вряд ли заметно увеличит объём век. Ибракова классный специалист и многим помогла уже после неудачной блефаро, надеюсь, всё у вас сложится)

Обо мне:
Старый 16.07.2022, 13:34
Посетитель
Beginner+

Диана777 на нуле

@kolbi, спасибо вам большое! Я просто не могу принять себя ( совсем ( сходила к психологу , только деньги выбросила , как можно сказать примите себя такой какая есть, при этом у самой все гладко без намёка на внешние недостатки.. ( я про психолога ), ну и напоследок сказала: лучше потратитьтп деньги на благотворительность чем на исправления . В общем я жду августа … девочки , спасибо всем
Старый 16.07.2022, 14:13
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Диана777, странно, у Вас нижние грыжки были совсем маленькие. Отчего ж произошло западение? Или врач решил выкалупать весь жир? Ужаса после конечно же нет, простг непринятие себя новой, как и у многих у нас тут, к сожалению.
Старый 16.07.2022, 14:20
Посетитель
Beginner+

Диана777 на нуле

@YanaGr, в том то и дело , грыжка выпирала на одном глазу и она была небольшой , я просила убрать только ее, хирург не согласился , надавил на оба глаза и показал , что грыжи есть на обоих, но клялся что уберёт по минимуму … этот минимум оказался чреват последствия , он вырезал похоже весь жир.. а когда услышал мои претензии тут же сказал, что делал щадящий способ с перераспределением.. как говорили Банди , нет опоры , глаз провалился и оголились даже верхние веки.. у меня 1в1 с ней случай

@YanaGr, ужас есть( глаза болят к вечеру .. причём очень сильно .. видимо, так как нет опоры . Раньше глаза не болели.Вот фото за неделю до операции
Миниатюры
00470877.jpg  
Старый 16.07.2022, 14:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Диана777, напиши потом, что получилось.
И я хочу сказать про принятие себя. У меня был достаточно большой комплекс ОП, плюс мне много лет, то есть привычка видеть себя в зеркале в 50+ живёт намного дольше чем в 30+. И я долго не могла себя принять, совсем не нравилась себе. Рассматривала фото до ОП и после, и казалось, что я намного-намного была лучше. Потом до меня дошло, что все мои фото до всегда были самые удачные. Наверно, не я одна оставляю в телефоне такие, выбирая из нескольких) А вот фото после я брала какие получились) Да я изменилась, пластика всё же меняет, а не возвращает назад. Научилась краситься по-другому, волосы тоже укладывала по-новому, а не привычными движениями фена и расчёски. Фото на память оставляю удачные. И как-то подружилась с собой новой, хотя до сих пор кое-что хочется исправить. Но меня уже не бомбит, как в первый год.
И для наглядности. 1е фото до ОП, остальные после и на разных сроках.
Миниатюры
6a493372.jpg   f9b0c587.jpg   ea109816.jpg   37529d81.jpg   ad558705.jpg  

Обо мне:
Старый 16.07.2022, 14:32
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@YanaGr, Яночка, ты кажется писала, что у тебя подвижное веко собирается складками? Или нет?
У меня такая фигня. Как несколько складок друг на друге гармошкой, при том что кожи не хватает. До операции было красиво, пухло, аккуратно. Подвижное веко было плохо видно, но оно было гладкое. Над ним одним красивым слоем лежала кожа с жирочком.

Прочитала, что это птоз и косяк какой-то с мышцами. Неизвестно, как это будет выглядеть через 5 лет, но скорее всего, надо будет переделывать. Если лучше не будет, то буду. В общем, всю жизнь теперь работать только на глаза...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru