Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari_serg, окружность бедер под попием 100 см, окружность бедер по всем выпукл 104-105, объем бедра 62,5-63 см
По моим параметрам идет 5, девушка конс посоветовала на 1 размер меньше, теперь думаю и 3 была бы хорошо(((( |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, спасибо ! присматриваю себе неспешно) значит мне 2 надо будет
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, я другое комп.не видела, но мне показалось, что в нейтив слабая компрессия. думала будет жестче
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, я вот между натив и валенто выбираю
|
|
||||
|
||||
В пн сделала лазерную липо коленей и нижней части ягодиц, купила бриджи Валенто и обплевалась вся!!!! Мне колготки с давл.18-21 рт.ст. дают компрессию больше ( на валенто даже инфы о компрессии нет), по ощущениям как спортивные леггинсы надела. Это я еще 2-й размер выбрала ( думала 4 брать по своим параметрам) и они сползают все равно, материал какой-то скользкий. Ночью расстегиваю их, т.к. сильно давят на живот при маленькой компрессии в целом. Удивительная вещь! Технологи у них конечно прекрасные!
Мои Native служили мне верой и правдой несколько месяцев!!!! Просто истоскались уже. ТАк же как и компрессионные колготки. Так что если есть выбор берите другие. Теперь решила купит колготки, но озадачилась, каким должно быть давление на ткани, чтобы после липо всё прилипло хорошо? Колени сейчас выглядят сморщенными. |
|
||||
|
||||
Мэгги, Значит Нейтив советуете?
Я посмотрела к клинике используют белье Марена, но потрогать не удалось, коробка запечатана. Кто нибудь может сказать, как Марена с Нейтивом, похожи или нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была и marena и native . Native в моей модели. ткань сетчатая ( компрессия отличная) сейчас летала в нем в более тёплое место. В этой сетке комфортнее было. Marena меня прям бесит, она толще кажется , если одевать сверху брюки, то прям как капуста И брюки отвратительно сидят . Вообщем в Marene я только спортом занималась , сверху на белье шорты и вперёд . Хорошо что это была 4 неделя носки , сожгла шкурку )))) только для обратного перелёта оставила Native. ( врач советовал летать до 6 недель в белье) |
|
||||
|
||||
Однозначно за Нейтив! Марена не знаю, не сталкивалась лично
|
|
||||
|
||||
я переживаю, что как раз таки плотная марена нужна в моем случае, а я нейтив взяла(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, выбираю модель комбеза на "после" липо живота и фланков. Доктор сказал, что должен быть от груди до ребер и на крючках. Понравилась модель Валенто 311. Она на крючках, с двойным усилением в зоне живота, ну и по цене очень демократична. Но на некоторых фото в инете комбез начинается прямо под грудью, а на некоторых достаточно ощутимо ниже. У кого-нибудь была такая модель? Как в реале? Подойдет ли?
|
|
||||
|
||||
N@tty, у меня сейчас есть и 311 и 309. оба на на рост 169 прям под грудью заканчивается. У 309 более усиленная компрессия в области фланков и живота как мне кажется, и у 309 4 ряда крючков внизу, а у 311 три. Лично мне белье нравится, ни куда не врезается и довольно таки комфортное. 2 недели носила 311, размер 8 черное, удобно при перевязках осмотре, так как с двух сторон крючки, сейчас ношу 309 беж размер 6, более плотно прижимает и спину в области поясницы очень хорошо держит и талию формирует более выражено чем 311. Большого растяжения компры не заметила, да у меня и отека как токового наружного не было.
N@tty, Даже при получение, сравнивая эти две модели, у 309 покрой даже как песочные часы, а у 311 более ровные линии в области талии. По высоте совершенно одинаковые. |
|
||||
|
||||
А подскажите Марену какой размер брали на свои 94, тоже тройку? Я хочу понять если нейтив мне большой, то марену взять меньшего размера, чем нейтив или из-за плотной ткани лучше брать по таблице размеров
|
|
||||
|
||||
Леночка, спасибо за ответ. А какие у Вас объемы? А то я с размерами запуталась совсем. У меня ОТ 70-71, ОБ 92, под грудью 76. Сначала решила брать 84ю маркировку. Но в теме нашла вот такой пост: Пришло мое боди 311. Что-то я расстроена чуток. Брала на параметры ОПГ 72, от 68 об 90 84 р-р. Еле застегнула на последний ряд крючков!
И потом вот такой пост про эту же модель: Приехал ко мне новый бандаж. Валенто 311 модель. Была элестра 311, которая стала велика. Очень классный! Разница колоссальная. Только не соответствует размерной сетке. Я взяла 2. По параметрам я на нижней границе 4. Так 2 застегнула на серединку. И на кости бедренные не давит. Теперь вообще ничего не понимаю... |
|
||||
|
||||
N@tty, у меня 90-75-105 д оп было. Черное 311 модель брала 8 размер, бежевое 309 размер 6. Я и здесь читала что черное маломерит и консультант сказал, а вот когда пришло не заметила что черное маломерит, оно было как раз на размер меньше бежевого. По прошествии двух недель мои параметры 90-71-102, беж 6-ка село прям вприык, все очень плотненько, но ни где не врезается и не пережимает. но еще раз повторюсь, у 309 более сильная компрессия чем у 311 и крой у них разный в области талии и бедер, у 311 трусиками, а у 311 чуть шортиками)
|
|
||||
|
||||
Я сегодня говорила с консультантом этой фирмы Валенто. Она сказала, что у 311 усиленная компрессия в зонах живота и боков, а в 309 дополнительно еще и в зоне спины и ягодиц. Про более сильную компрессию в принципе у 309 ничего не сказала. С учетом характера моей предстоящей ОП (бока и фланки) рекомендовала все-таки 311. Размер порекомендовала 4-ку все-таки... В общем, фиг знает... МОжно бы было примерить... а так... все наудачу...
|
|
||||
|
||||
девушки, из Украины - какое вы покупаете ?
У нас ни нейтив ни морены нет. ( |
|
||||
|
||||
надия, спросите лучше на украинском филиале форума.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если честно - там форум почти мертвый по активности участниц. но спрошу )
|
|
||||
|
||||
Что до количества именно украинских участников (а в данном случае вопрос к ним), то он очень даже живенький - у нас тут и в лучшее время их столько не общалось. Правда, их скорее компрессионка после маммо интересует, но и липо тоже есть. А вот в этом разделе дождаться ответов будет сложно.
|
|
||||
|
||||
можно еще в догонку вопрос.
у меня талия 64-65 (без живота будет 60 точно) а бедра 104 без галифе будет меньше +- . в общем песочные часы , когда песка внизу больше ))) как подобрать для липоскульптуры размер компрессионки (будет липиться живот/галифе/колени/ может) ? если верх соответсвует размеру S или M ( ну 60-65 к примеру) а низ L ? и не хочется верх недотянуть и низ перетянуть. в Украине есть только Lipoelastic ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|