Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2022, 22:01
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Elena Vottak, да, 2 месяца ада, но зато результат хороший .

Обо мне:
Старый 18.09.2022, 00:03
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Elena Vottak Посмотреть сообщение
крестовидная отвертка наверное. Ой, я не представляю, как это самой? Нужен помощник. Как ты отверткой попадёшь куда надо? Мужчину какого-нибудь с отверткой
Если бы крестовидная - я бы и не спрашивала. Нет, квадратная. Сегодня обследовала магазин - нет таких. (( Может, онлайн закажу... Крестовидной попробовала - не выкручивает. Мужчина - тоже дефицит.

Цитата:
Сообщение от Martinika Посмотреть сообщение
Уточни у врачей размер и накладная она или нет. Скорее всего, накладная.
Ну, спросила я. "Твоя-моя не понимай, какой-такой накладной?" Я-то тоже не знаю, что это. Размер с третьего раа сказали: 1 х 1 мм.

Цитата:
Сообщение от Martinika Посмотреть сообщение
Ко мне чувствительность в 7,5 месяцев еще не вернулась. Очень раздражает ощущение плотной резиновой шапочки
Ууууу! Я-то думала, ну, недельку ещё, и всё проходить будет... А тут - СТОЛЬКО!!! У меня ощущение шерстяной в жару. Это везде - и лицо, и волосистая часть? Или лицо хотя бы отходит?
А у меня "день рождения" сегодня, первый месяц! Синяки бледнеют. ) Но шурупы не выкрутила (нечем).
Старый 18.09.2022, 00:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 643 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rosss, с юбилеем!)
Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
Мужчина - тоже дефицит.
Я вот подумала, что это неординарный способ для знакомства. Если просьба "мужчина, а не поможете ли мне выкрутить шурупы из головы?" его не испугает и если ещё и сможет, то такого надо брать не раздумывая!

Обо мне:
Старый 18.09.2022, 06:12
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Цветкова, а мне было четкое предписание - в 8.30 утра легкий завтрак без молочки.
Если хочется потом пить, прополоскать рот только можно.
Оп запланирована была на 15.00.
@Elena Vottak, ой правда, так мило ! Мужчины делают комплименты

Надо попросить мужа поискать в месте типа роста рогов. Хм, представляю что он подумает.
@Сибирика, пластика мпг? Круто ! У меня 2 подруги сделали, далекие от пластики, жизнь заиграла красками сразу !
Бул сразу украшает лицо. Если по пропорциям он в самый раз !
@Alena34, шикарно ! Такие юные девочки смас делают !
@nega_negodn, эх, ты бы сфотографировалась около окна. Там бы получше видно было
Что тебе делали ? Напомни ))
@ОльгаЮ, гладенький овальчик ! Скула разгладится. Ушки нежные ! А серьги давно носишь ? Уши от онемения отошли ?
@Alena34, господи, вот это комплекс у тебя был ! Я не знала, что можно объединить удаление зуба и смас. А там прям оочень комплекс большой ! Ты героиня !

Обо мне:
Старый 18.09.2022, 08:14
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Grunvald, в след раз у окна, да ты не представляешь, сколько я сделала кадров, там просто зеркало рядом, и я направляю на себя фронтальную камеру и одним глазом в зеркало поглядываю чтобы не на сэлфи камеру хотя бы. но я скоро домой лечу, там меня есть кому фоткать. Был сделан смас, но там лайтово только второй подбородок убрали, остальное - не замечаю натяжения. Открытый броу лифт, надсекли межбровную мышцу, липофил межбровья и немного липофила под глазами (но убей не вижу, где он!))

А, ну и репозиция суставов внчс ещё, но не имеет отношения

Ну и у меня два года назад ортогнатическая операция была, то есть там по костям овал ого-го))

Старый 18.09.2022, 08:54
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

Ross не накладная, значит, если 1х1 мм) уже легче. Лицо отошло раньше, после месяца стало потихоньку легчать с каждым днём. Сейчас только волосистая часть онемевшая

Обо мне:
Старый 18.09.2022, 09:39
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

У меня проявилось что-то типа тяжа на шее, полоска такая. Блин, надо было шею как следует разрабатывать для профилактики тяжей.

Старый 18.09.2022, 10:18
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Мне казалось , что тяжи образуются из-за расхождения мышц платизмы , разве нет? И как на это повлиять упражнениями или массажем? Ну и мимика способствует , у кого активная .
Старый 18.09.2022, 10:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 643 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Тяжи бывают ещё из-за гипертонуса мышц и их токсином расслабляют. В архивных темах были такие примеры.

Обо мне:
Старый 18.09.2022, 14:01
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Grunvald, спасибо большое! с зубом получилось случайно, что его надо удалять с кистой вместе я узнала за день до операции. Я прилетела на оп и пошла сдавать быстро кт делать, думая, что у меня как всегда все ок. Врач увидел эту кисту и сначала сказал, что не сможет из-за неё делать генио, я спросила, может ли он мне её вместе с зубом удалить на операции, он согласился, в общем на кануне все решили.

Обо мне:
Старый 18.09.2022, 15:50
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Grunvald,
Так как при операции сделали еще коррекцию мочек и дырочки для серег не стало, пришлось снова прокалывать в месяц и серьги одеть золотые и легкие. Уши уже полностью чувствую. Скулы еще в онемении, краситься очень не приятно.

Обо мне:
Старый 18.09.2022, 17:20
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

@Lavanda74, правилами сайта запрещено:

7. Размещение результатов акций, которые провели другие сайты или аккаунты в соцсетях.
Старый 18.09.2022, 19:37
Постоянный участник
Profi

@Елена73, уже узнала про них. Это гипертонус платизмы, нужно ботокс уколоть
Не, это другие тяжи. Не те, о которых вы подумали. Расхождение - это отдельная история

Вот как раз когда соседнюю личную тему читала, там в выписке были рекомендации разрабатывать шею после операции для профилактики тяжей, блиииин!!!
Одна знакомая ломала руку, потом срослось, но тоже образовались тяжи, вроде бы это возможно устранить растягиванием. Но ботокс я туда обязательно уколю конечно

Я реально шеей первые дни вообще не шевелила. Короче, будущим прооперированным - наука)

Старый 19.09.2022, 06:28
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@nega_negodn, а что за тема? Где почитать про это? Если не сложно, кинь ссылочку. У меня в мои поти восемь месяцев вчера так «тянуло» шею, и посередине как будто тяжик маленький. И двигать ей боюсь.
@ОльгаЮ, ушки получились хорошенькие.
@kolbi, просто отличный способ познакомиться и сразу с тестированием

Обо мне:
Старый 19.09.2022, 07:32
Постоянный участник
Profi

@Elena Vottak, тема Светлуны, ее Тумаков Глеб по акции оперировал, там просто она фото рекомендаций послеоперационных выкладывала

Старый 19.09.2022, 07:50
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от nega_negodn Посмотреть сообщение
Вот как раз когда соседнюю личную тему читала, там в выписке были рекомендации разрабатывать шею после операции для профилактики тяжей, блиииин!!! )
Мне тоже доктор рекомендовал растягивать, шеей крутить, массаж делать.

Обо мне:
Старый 19.09.2022, 08:19
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@nega_negodn, мне вначале сказали не крутить шеей. А в месяц уже можно было и нужно, но не резко дёргать, а аккуратно поворачиваться. А тяж под подбородком массажировать пальцами в стороны. Минут по 10-15 раза 3-4 в день. И голову поднимать/опускать тоже не резко.

Обо мне:
Старый 19.09.2022, 08:36
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@nega_negodn, спасибо большое. Почитаю. Но, что интересно, а тяжа у меня нет сегодня, вчера очень сильно тянуло от ушей по шее, получается, что мышцы сами друг с другом разобрались? Ушёл гипертонус?
Надо изучать, прошляпила я этот раздел.
@NatDin, я вообще боялась резких движений после. Я даже в зал не пошла из-за этого. Не знала про массаж и упражнения.

Обо мне:
Старый 19.09.2022, 08:43
Lavanda74 Lavanda74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 233 раз(а)

Lavanda74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Plastic-Surgeon.RU Посмотреть сообщение
@Lavanda74, правилами сайта запрещено:

7. Размещение результатов акций, которые провели другие сайты или аккаунты в соцсетях.
Мне очень жаль, что я из-за этого не могу поделиться своим опытом с другими участникам форума.

В любом случае , прошу прощения и сожалею, что таким образом нарушила установленные правила.
Старый 19.09.2022, 10:20
Постоянный участник
Profi

@nega_negodn, поискала, не нашла тему svetledi всю прочитала. Если не сложно, расскажи про упражнения кратко

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru