Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, 2 месяца ада, но зато результат хороший .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня "день рождения" сегодня, первый месяц! Синяки бледнеют. ) Но шурупы не выкрутила (нечем). |
|
||||
|
||||
@Rosss, с юбилеем!)
Я вот подумала, что это неординарный способ для знакомства. Если просьба "мужчина, а не поможете ли мне выкрутить шурупы из головы?" его не испугает и если ещё и сможет, то такого надо брать не раздумывая! |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а мне было четкое предписание - в 8.30 утра легкий завтрак без молочки.
Если хочется потом пить, прополоскать рот только можно. Оп запланирована была на 15.00. @Elena Vottak, ой правда, так мило ! Мужчины делают комплименты Надо попросить мужа поискать в месте типа роста рогов. Хм, представляю что он подумает. @Сибирика, пластика мпг? Круто ! У меня 2 подруги сделали, далекие от пластики, жизнь заиграла красками сразу ! Бул сразу украшает лицо. Если по пропорциям он в самый раз ! @Alena34, шикарно ! Такие юные девочки смас делают ! @nega_negodn, эх, ты бы сфотографировалась около окна. Там бы получше видно было Что тебе делали ? Напомни )) @ОльгаЮ, гладенький овальчик ! Скула разгладится. Ушки нежные ! А серьги давно носишь ? Уши от онемения отошли ? @Alena34, господи, вот это комплекс у тебя был ! Я не знала, что можно объединить удаление зуба и смас. А там прям оочень комплекс большой ! Ты героиня ! |
|
||||
|
||||
@Grunvald, в след раз у окна, да ты не представляешь, сколько я сделала кадров, там просто зеркало рядом, и я направляю на себя фронтальную камеру и одним глазом в зеркало поглядываю чтобы не на сэлфи камеру хотя бы. но я скоро домой лечу, там меня есть кому фоткать. Был сделан смас, но там лайтово только второй подбородок убрали, остальное - не замечаю натяжения. Открытый броу лифт, надсекли межбровную мышцу, липофил межбровья и немного липофила под глазами (но убей не вижу, где он!))
А, ну и репозиция суставов внчс ещё, но не имеет отношения Ну и у меня два года назад ортогнатическая операция была, то есть там по костям овал ого-го)) |
|
||||
|
||||
Ross не накладная, значит, если 1х1 мм) уже легче. Лицо отошло раньше, после месяца стало потихоньку легчать с каждым днём. Сейчас только волосистая часть онемевшая
|
|
||||
|
||||
У меня проявилось что-то типа тяжа на шее, полоска такая. Блин, надо было шею как следует разрабатывать для профилактики тяжей.
|
|
||||
|
||||
Мне казалось , что тяжи образуются из-за расхождения мышц платизмы , разве нет? И как на это повлиять упражнениями или массажем? Ну и мимика способствует , у кого активная .
|
|
||||
|
||||
Тяжи бывают ещё из-за гипертонуса мышц и их токсином расслабляют. В архивных темах были такие примеры.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, спасибо большое! с зубом получилось случайно, что его надо удалять с кистой вместе я узнала за день до операции. Я прилетела на оп и пошла сдавать быстро кт делать, думая, что у меня как всегда все ок. Врач увидел эту кисту и сначала сказал, что не сможет из-за неё делать генио, я спросила, может ли он мне её вместе с зубом удалить на операции, он согласился, в общем на кануне все решили.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald,
Так как при операции сделали еще коррекцию мочек и дырочки для серег не стало, пришлось снова прокалывать в месяц и серьги одеть золотые и легкие. Уши уже полностью чувствую. Скулы еще в онемении, краситься очень не приятно. |
|
||||
|
||||
@Елена73, уже узнала про них. Это гипертонус платизмы, нужно ботокс уколоть
Не, это другие тяжи. Не те, о которых вы подумали. Расхождение - это отдельная история Вот как раз когда соседнюю личную тему читала, там в выписке были рекомендации разрабатывать шею после операции для профилактики тяжей, блиииин!!! Одна знакомая ломала руку, потом срослось, но тоже образовались тяжи, вроде бы это возможно устранить растягиванием. Но ботокс я туда обязательно уколю конечно Я реально шеей первые дни вообще не шевелила. Короче, будущим прооперированным - наука) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а что за тема? Где почитать про это? Если не сложно, кинь ссылочку. У меня в мои поти восемь месяцев вчера так «тянуло» шею, и посередине как будто тяжик маленький. И двигать ей боюсь.
@ОльгаЮ, ушки получились хорошенькие. @kolbi, просто отличный способ познакомиться и сразу с тестированием |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, тема Светлуны, ее Тумаков Глеб по акции оперировал, там просто она фото рекомендаций послеоперационных выкладывала
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне вначале сказали не крутить шеей. А в месяц уже можно было и нужно, но не резко дёргать, а аккуратно поворачиваться. А тяж под подбородком массажировать пальцами в стороны. Минут по 10-15 раза 3-4 в день. И голову поднимать/опускать тоже не резко.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо большое. Почитаю. Но, что интересно, а тяжа у меня нет сегодня, вчера очень сильно тянуло от ушей по шее, получается, что мышцы сами друг с другом разобрались? Ушёл гипертонус?
Надо изучать, прошляпила я этот раздел. @NatDin, я вообще боялась резких движений после. Я даже в зал не пошла из-за этого. Не знала про массаж и упражнения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае , прошу прощения и сожалею, что таким образом нарушила установленные правила. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, поискала, не нашла тему svetledi всю прочитала. Если не сложно, расскажи про упражнения кратко
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|