Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lala777, мне кажется у тебя вполне себе четверка получилась )) и смотрится пышно ))
@Oxioma, ну если сравнивать параметры, то я 160, 52 кг, грудь была размера 1 - поставили 350 мл и получилась грудь 3.5. лифчики с чашкой С и Д )) и на вид совсем не двоечка, а троечка и больше ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я кстати не поправилась пока с опи, надеюсь и не поправлюсь. Для меня больная тема, легко поправляюсь, тяжело худею. Поэтому каждое утро взвешиваюсь стараюсь ходить побольше.
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро, подскажите может у кого было так же.Потянула и задела дверью грудь, сегодня проснулась жжёт и ноет в одном месте,у меня 3.5 месяца,что делать?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Подскажите, после коррекции реабилитация такая же по срокам ношения компрессионки и физических ограничений?
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 3.5 месяца
Сказать что я довольна это ничего не сказать… Девочки не переживайте по поводу результата,вы его увидите только спустя полных 3 месяца! Когда я первый раз посмотрела свою грудь,мне стало плохо… Реально даже через 2 месяца она еще не того вида!а вообще самая ясная картина будет в 6 месяцев! Вопрос-через сколько начинали носить белье с косточками?))) |
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, вау какая красота
Я бы тоже была довольна)) тоже жду 3х месяцев с нетерпением. Но так все равно не будет, растяжки, швы от якорной. Но декольте мне уже очень нравится) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо... самое интересное вроде тирком дверь,но сильно дернула рукой, когда дверцу отдернула от себя
@Lilipamp, спасибо,надеюсь до этого не дойдет,может всё обойдется....может только вот мазью попробовать помазать, только вот какой вопрос @Lilipamp, спасибо,надеюсь до этого не дойдет,может всё обойдется....может только вот мазью попробовать помазать, только вот какой вопрос |
|
||||
|
||||
@KKleo, немного другие что касается груди, две недели топ без ленты, чисто что бы швы не разошлись. Физические ограничения практически те же, опять же из за швов (((
@Viktorianikolaevna, у вас шикарный результат. Больше чем у половины оперируемых и близко такого нет… И не будет. От того и переживания )) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 20 дней после операции. Ментор 255 сс, опг 70, вес 45, они такие огромные, схожу с ума, в профиль отличные, анфас - жесть, свой исходник прикрепила. Больше всего я надеюсь на то, что они уменьшатся, цель была чуть придать объема, не нравилось, что разворачиваются соски.
|
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, очень красиво!!! Огонь просто!
А что за лиф? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мы сегодня с сестрой сисями мерились. Параметры у нас одинаковые 170/56. Опг 75. Она грудь делала 4 года назад 275мл ментор, я сейчас силимед 350. Она когда узнала, что я 350 буду ставить, сказала я ку-ку и сиськи будут огромные.. и знаете что?? Они блин одинаковые по размеру!) при том что у меня отёк ещё. Исходники тоже одинаково никакие были. Как так? Стояли смотрели в зеркало и не верили))) почему имплантат разные, а визуально вообще нет?
Короче, мне мало((( прям реально. Ещё нажрала блин за последние недели, и на фоне вздутого живота они ещё меньше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у вас когда спину отпустило, в плане, что можно перестать спать полусидя?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|