Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шея хороша. Но дело в том моя шея месяца три меня тоже радовала. А вот после схождения отека опять тяжи увидела. Хорошо бы на поздних сроках у Х посмотреть. |
|
||||
|
||||
Может это просто высокий Смас? Странно, зачем доктору писать меньше, чем он сделал, ведь там много фото, где-то - это просто подтяжка нижней части, это просто платизмопластика, это периорбитопластика, это эндоскопическая бьютификация(про смас ни слова). Много фото - комплекс ESP lifting
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, посоветуйте пожалуйста.
В последнее время стала не нравится себе в зеркале: малляры, носогубки, небольшие брыли. В общем все прелести 42-летнего возраста. Косметология видимого эффекта не дает. Лицо худое, боюсь его жечь Альтерой (делала 1 раз 2 года назад, эффекта не заметила) или Морфиусом, вдруг станет еще хуже. Поэтому рассматриваю более радикальные вещи - операцию. Предполагаю, что лучше всего будет эндо (без лба). Поэтому консультировалась по фото+ видео у Христенко, он сказал, что да эндо средней трети. Других вмешательств не предложил. Может еще что-то стоит сразу сделать? Что вы видите наметанным взглядом? Чтобы за один раз "отстреляться"? Заранее благодарю всех за ответы |
|
||||
|
||||
@Евочка82 ; спасибо! Правда похоже, мне тоже так кажется
@Цветкова ; вот! Поэтому и хотела взгляд со стороны, спасибо! А то сама на себя по-другому смотрю. |
|
||||
|
||||
@Kiiana красивое лицо , все на месте . Ну средняя чуть начала проседать , можно филер или радиес ввести в зону скул и гулять спокойно несколько лет . Посмотрите есть у нас в теме радиеса красотка вашего возраста - Персефона , очень красиво сделана средняя .
Ps смешно про прелести 42 летнего возраста) вы говорите с сожалением , а по факту это правда чудесный возраст) |
|
||||
|
||||
Цитата:
раиесс уже делала 1 раз, вот сейчас тоже в раздумьях Спасибо, за ваш мнение |
|
||||
|
||||
@kolbi, девочки. Проконсультировалась он-лайн у Догузоаой:, рекомендации эндо лба, смас лифтинг+платизмопламтика. Что думаете? Смас делает высокий . Показания к эндо средней зоны не видит.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, а что мы можем сказать?) Комплекс, который решает все твои проблемы сразу во всех областях лица. Возможно, что на консе у ещё одного хирурга ты услышишь ещё одно мнение)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в чем особенность такого фото? По носу у меня тоже с детства вопросики))) |
|
||||
|
||||
Такие фото искажают пропорции лица, дают "эффект ёлочной игрушки", когда увеличен центр лица.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня у меня была видео консультация с доктором Сакановой. Доктор молодая , приятная., говорит уверенно. Предлагает смас+ эндо лба. Считает что средняя у меня итак достаточно наполнена и нет смысла делать Энди средней - тк это все уже увеличит обьем средней - сто мне совершено лишнее. Если кто-то оперировался у этого доктора - ткните меня носом а отзывы. Нашла, только девушки делала фейс тайт у нее. Мне доктор честно сказала - что то сто я хочу - фейс тайт не поможет, однозначно смас.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, в антивозрастном у нас точно не было пациентов доктора. Но уже два хирурга тебе предложили похожие комплексы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я конечно очень боюсь обьемнвх скул, у меня итак при улыбке глаза щелки |
|
||||
|
||||
@евочка82, видео всё равно более информативно, чем мы тут по фото тебя смотрели. Имхо, спешить тебе особо некуда, так что выбирай и не торопись. Да, есть что подправить, но не так, чтобы быстрее бежать на операцию)
|
|
||||
|
||||
Еще мне работы доктора Цоя приглянулись. Более естественные глаза делает. Я не хочу лисьих.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, мне тоже этот доктор нравится.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Есть большая проблема с кожей на шее. Беспокоит именно само полотно, кольца венеры не особо. Лицо в хорошем состоянии, шея бабушкина, как будто от двух разных людей. Мне 30 лет. Колола био и коллост, от второго наблюдала результат, но минимальный. Была на консультации у хирурга, сказал операцией особо не поможешь, идите к косметологам(морфеус, стимуляция коллагена и т.д.). Что делать и куда бежать?
|