Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilac, я ношу разные цвета, хотя наверно пастельные все же предпочитаю, и белый , черный. Не люблю голубой, синий никакой, зеленый. Даже не знаю, что мне яркого зайдет, надо попробовать) Красный вот мне еще идет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, с размером обуви 40-41 с очень узкой стопой и низким подъемом, какие бренды обуви вы приобретаете? С такими размерами почти все широкое..наверное, у многих Драматиков такая проблема.. Особенно большая проблема с подбором сандалий и босоножек.
|
|
||||
|
||||
@nov_n, у меня 38-39 размер и такая же проблема. Пол ноги выпадает в вырез для пальцев. Беру с закрытым носом. Эти сели идеально, очень аккуратные лёгкие и ко всему подходят. И недорого. Я прям довольна.
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, до 39 размера можно подобрать на узкую стопу у LORYBLU. В Rendez-vous, также до 39 размера я находила модели сандалий на узкую стопу у TENDANCE, VAGABOND, TBS.
|
|
||||
|
||||
@nov_n, я быстро пробежалась, ничего другого на меня не село. Много грубых громоздких сандалий, я такие не хочу. И чёрные не хотела. Кажется, что всего много, а в итоге купить нечего.
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, я искала и примеряла на плоской подошве...мне такие нужны. У VAGABOND находила в остатках эти, они не громоздкие.
@Anuta81, у TBS также в остатках эта модель на узкую стопу. @Anuta81, У TENDANCE на узкую стопу подходят эти (есть много разных расцветок). |
|
||||
|
||||
Классные, аккуратные!
Но на жару! Я с закрытыми носами в Питере сейчас гоняю, утром +12+16 градусов, днем+20. |
|
||||
|
||||
@nov_n, у меня такой же размер и та же проблема. Босоножки покупаю с регулируемым ремешком, последние от Версаче именно такие, причём и там где пальцы ремешок узкий. Купила тапки от Кельвин Кляйн недавно, тоже подошли.
Как ни странно, некоторые модели обуви Зара тоже подходят, их у меня немного, есть кеды и тапки тоже подошли. Есть кеды Версаче и Москино, Майкл Корс, Guess, тоже узкая подошва, нога не болтается. Еще один бренд, который мне подошел, это Liu Jo |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Мои последние образы, на работу так пошла, хочется ярких цветов и коротких юбок и шортов, а не вот это все вот. Ну и снова мой обшарпанный балкон, классика. Я не жрамши 6-й день, не худеется никак после Испании, решилась на Оземпик, хочу свои 50 кг обратно, я вообще худею только когда болею, от спорта я только прибавляю, эх. |
|
||||
|
||||
@nov_n, marais.ru Luca grossi на узкую ногу (пару раз заказывала их мокасины, не влезла по ширине), sugar factory наоборот на широкую. можете консультантов спросить, они посоветуют какие модели конкретно с узкой колодкой идут. Итальянская колодка на узкую ногу. Ещё есть geox на узкую но у них старушечья обувь, хоть и удобная.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Хвастаюсь. Все продавцы Рандеву свернули головы. У нас данной одели не было вообще никогда. Довольная, яркая )
Спасибо ЕленаП |
|
||||
|
||||
@Lippia как-то давно спрашивала как носить жилет. Я летом решила носить его так в офисе.
Несколько дней назад (я же увлекаюсь фото) появилось вдохновение и сделала и такие фото. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|