Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да у меня такой парадокс: грудь лёжа мне нравится, а вот, когда я стоя, это просто сплошные маты. Док проблему признает, говорит, что тоже хотелось бы повыше. Детально переделку не обсуждали, давно у него была. Но, когда общались последний раз, то говорил, что коррекция за его счёт. С меня анализы, палата, наркоз. Говорит, что имплант стоит хорошо, можно подтянуть на нём. Но я ещё и разжирела сильно с горя, надо худеть, чтобы говорить с ним предметно. Ещё он заикался о редукции железы, но я бы этого не хотела все-таки. Вдруг, в перспективе улалю вообще, а такие мысли, честно, есть. Но муж на это у виска крутит. В общем, я в раздумьях. И пытаюсь встать на рельсы похудения)
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, тут все индивидуально. Док должен был дать рекомендации. Мне мой док после снятия компры сказал 2 недели в топе, а потом можешь без белья спать и носить любое без косточек. Сегодня титям 2 месяца
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, да я так понимаю,как ты и пишешь,они смотрят на карман и уже по нему ориентируются какой имплант лучше подойдёт) все три конечно не вскрывают, иначе я не расплачусь
@Marusai87, ничего себе, какой крутой док. У меня кстати тоже в конце месяца будет. Но там только сутки в стационаре)) |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ох, про разжирела - это и моя боль, так же точно на стрессе после операции (((
Лёжа действительно достойно смотрится 🥰 но вот стоя ракурс мне кажется неудачный, ты как то сверху сфоткала, так конечно будут смотреться с большим провисом ))) А мы с мужем больше по поводу ляшек горюем, это боль… Хотя грудь тоже так себе, если она сейчас уже сползла с импланта, что через пару лет меня ждёт ? |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, у нас ещё похожие импланты, мне очень интересно как у тебя получится)
@Tatasa9999, хотя у вас намного все проще будет, по исходнику птоза нет. |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, я у Першуковой делала грудь 27.01. без подтяжки . был псеводоптоз.
поставили motiva 360.mini. она мне на консультации только мотиву и предложила. возможно потому что они самые дорогие в прайсе. срок не большой. но мне все пока нравится. возможно я бы сделала поменьше. но Першукова на каждом осмотре говорит, что сделала бы поьольше) |
|
||||
|
||||
Привет девочки! давно читаю тему. Операция была 14.02, т образная подтяжка и импланты мотива 315.
Врач Попугаев. Реабилитация проходит нормально, но еще есть болезненные ощущения. Сегодня 10 дней, грудь уже очень нравится, боялась прогадать с размером, но пока вроде супер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) я хочу ментор, а у вас есть фото до и сейчас? Мне завтра ехать к ней на консультацию, вот думаю, в Питере меня все отговаривают делать грудь снова. Пока записалась тут на липосакцию |
|
||||
|
||||
Всем привет . Девочки подскажите, как валик делать?? Какой толщины он должен быть?? Была на осмотре в месяц, говорит одна грудь не опустилась, компру ещё месяц носить и валик подкладывать, а какой он должен быть , не объяснил....
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, попробуйте на консультацию к Сухопаровой Елены Петровны в СПб, у нее сайт свой есть и инста и телега, там много работ, очень много независимых отзывов по всему инету, да еще она на кафедре пластической хирургии преподает и опыт большой.
Я у нее одновременно три операции делала, блефаро, эндо плюс грудь, по моему опыту судить пока рано, всего 2 недели сегодня, но всё вроде по плану, суть в том, что я ей доверилась сразу, через 2 недели после консультации легла на операцию ) |
|
||||
|
||||
@Kristinaabra, поздравляю! У вас все красиво! У меня тоже мотива 315, почти 2 мес, грудь сдулась, кажется маленькой)) ог до операции был 82, сейчас 87 где-то
|
|
||||
|
||||
Я выше писала, что никак не могу себя принять. Слишком высокая и объемная грудь получилась, а девочки все наоборот этого и хотят, судя по постам. У меня был сильный и долгий уже птоз, мне 50 лет в этом году )))) так вот доктор Сухопарова даже такие проблемы решает, в общем просто погуглите, если нужны советы по врачам в СПб
|
|
||||
|
||||
@Kristinaabra, всё красиво!
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, красиво, глина вкус и цвет, как говориться…
Я сегодня тоже свою грудь долго разглядывала, в какой то момент начала жалеть, что не взяла базу больше и объем около 270, теперь и не переделать в городе своем даже |
|
||||
|
||||
@Salt вот я и переживаю,что потом отеки все сойдут и мне мало будет. Но 350 побоялась ставить, у меня своей железы достаточно. Док предлагал 265, это точно мало было бы. Поэтому буду надеятся, что мне хватит.
Как у тебя сейчас спустя 2 мес самочувствие? @Fino4ka спасибо |
|
||||
|
||||
@Kristinaabra, мне тоже 265 предлагал, я побольше выпросила. Самочувствие не очень, слабость, но думаю это мой организм такой. Я тут приболела еще, может это сказалось, стало в ушах звенеть сильно, может после наркоза реакция такая, посмотрим что дальше будет. Больше волнуюсь, что грудь разная стала, одна меньше и наощупь и визуально, после 8 марта на прием напрошусь
|
|
||||
|
||||
@Salt скорей всего это твоя особенность, что такое самочувствие после наркоза. Сильно разная грудь? Может надо больше времени, для того что бы она встала на место.
Я так поняла у всех разные сроки, пока грудь окончательную форму примет. |
|
||||
|
||||
@Kristinaabra, может быть, пока жду конечно, ощущения что правую мышца держит, в какой-то момент почувствовала, как ее сильно сжало, боль была, и теперь она меньше, до трех недель были одинаковые по размеру
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|