Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у нас похожая с вами грудь, я когда делаю, у меня также выглядит как у вас, выглядит зато натурально очень, своя и своя, только у меня без подтяжки было, я не хочу сжимать и чтобы шар в руках был, это не естественно ведь будет)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, да это же секси-натурально, чем колом прибитые) нас девочек не понять, одной нужна прибитая грудь, чтоб не двигалась, другой живая, натуральная) вторую еще не отпустило наверное, срок небольшой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то риплинг проходил после 3 мес?
Ставила имплант поменьше специально, чтобы избежать риплинга.. в итоге сбоку как стиральная доска Обладательницы пены, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас риплинг и заметные контуры импланта сбоку? |
|
||||
|
||||
я не понимаю насколько твердая вторая. Сложно ж тактильные ощущения обсуждать. А зачем так ее сжимать то?)
Мы вроде обсуждали твою грудь уже. там где ты жмешь - это железа. у нее складка выше. И только у нее есть провис. Грудь смотрится отлично, ровно. Что ты все время от нее хочешь то? ну опустят тебе тут складку - будет другая проблема, похуже чем эта. Увеличишь размер, верха сильно не будет, но вид будет более грузный. Ей богу, перестань себя уже мучить сиськами |
|
||||
|
||||
@most.plastic, хотелось вот такой результат... А вышло абсолютно по другому. Одна грудь больше и вещи все время на неё скатываются. Приходится поправлять. Если бы врач предупредила что будут настолько разные, то я бы подумала, а стоит ли. Лежа вообще груди нет. Все растекается.
|
|
||||
|
||||
@Salt, когда узи делала в 4 месяца всё норм было,а в 7 пошла на мрт и там видно стало. У меня переделка полная.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, такого не будет, это грудь без подтяжки и без птоза ,и ткани эластичные! И девочка худенькая
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ты же давно на форме и должна понимать, что твой исходник - это одно, а ты показываешь вообще грудь с обычным увеличением. Никогда так не будет. Надо как то адекватно оценивать и свои ткани и пожелания и вмешательство. Я удивляюсь, сколько бы не писала про это и тут и в блоги - все как будто бесполезно(((.
У тебя не настолько разная грудь, чтобы воспринимать это как трагедию и ужасный результат |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, это грудь в отеке! Потом все спокойнее будет. Плюс расположение груди разное на теле
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, так конечно я понимаю что в отеке и часть уйдёт. Но это примерно то, что я хотела изначально. А получила разную по высоте грудь, одна стоит, вторая висит, один имплант ходит туда сюда. И моя врач не видит проблемы. Я хотела на консультацию к другим 3 хирургам. Все трое говорят повторная подтяжка нужна. Так же и на форуме в консультации. Только вот как довести это до моего врача. Она на большом сроке в положении и видимо не хочет коррекцию.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, пусть передаст другому врачу в клинике. Но в любом случае только после 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, как будто вы хотели другую форму? Менее естественную чтоли.. Возможно, нужен другой имплант, больше и выше круг + подтяжка (я просто предполагаю, я не эксперт).
Но знаете, по фото правда не очень понятно как вы хотите. Может быть до переговоров с врачом подобрать несколько результатов мамо, как вам хотелось бы и примерно на похожей фигуре, только сроком от года! Возможно, поможет донести суть запроса (хотела/получила) до врача.. На форуме можно поискать, как вариант или в публичных работах хирургов. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне кажется, для такого результата Вам надо ставить имплант не менее 600 мл и профиль сверхвысокий
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, грудь ты, конечно, негуманно сжимаешь)) мне аж поплохело))) считаю, что грудь тебе не дотянули (у меня такая же проблема). Честно говоря, как я поняла, при наличии своей железы и якоря не будет ничего даже близкого к хотелкам. На самом деле, твоя грудь выглядит неплохо, естественно, бодрая такая) Не обижайся, пожалуйста, на то, что я напишу, но начни сейчас с похудения, чтобы повторная коррекция себя оправдала.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, @VITAMINKA_1, вот тоже, не хотела обижать, но надо похудеть, а потом уже думать о переподтяжке груди!!!
@VITAMINKA_1, ты пойми, мышца держит имплант, потом твой жир и железа! Займись собой, а потом мучай врача переодтяжкой! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да я то за похудеть! Только после года будет ли она делать подтяжку повторную за счёт клиники... Я то брала кредит. И повторно не смогу оплатить...
Пс. Да я и так вешу 63 кг. Вроде не толстая)) просто на животе кожа перерастянута и так и осталась. @m.ankaya, я ответила выше, что похудеть не проблема. Проблема в финансах... @Niiila, я врачу изначально говорила что 325 мне малы. Она настаивала, что больше при якоре никто не ставит и я доверилась... |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я вот тоже не пойму как объяснить... У меня одна провис, вторая вообще нету складки ни под грудью, ни межгрудью. А хотелось бы максимально одинаковые и похожие на шарики. Ну вот наподобие такого.
Врачу изначально показывала. Она говорила будет похожа. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|