Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анют, никак...Если у тебя открывается, черкни их телефон, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Ритка, вот все контакты:
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Рит, я вот еще магазинчик нарыла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ассортимент порадовал, цены нет , но меня они после американских магазинов вообще не радуют... В принципе нормальный магазин, перезвонили быстро, уточнили время доставки. Я предпочла забрать из офиса, он у них на Цветном. Поеду завтра за кальцием хелатным |
|
||||
|
||||
Зачем хелатный? Лучше ведь цитрат!
...щас по ссылке попробую сходить) |
|
||||
|
||||
о! Точно! Спасибо, Рит! Цитрат, yes!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы относитесь к "Сибирской клетчатке"? Мне понравилось, с кефиром великолепный очищающий эффект.
|
|
||||
|
||||
Ритка, у меня сейчас чудесный очищающий эффект от пары киви перед сном ))) Учитывая что я на 7-м месяце беременности и проблема весьма традиционная.
|
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь знает про БАДы Bluebonnet?
Хорошие, качественные? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите как долго пить следуюшие витамины и минералы, понятно, что курсом,но какой срок 1 мес, 2 мес или 3 месяца:
глиюкозамин - отцу, у него ревматический артрит; CQ10 - мне и родителям, у отца был инфаркт когда-то; витамин B комплекс; витамин D3; Кальций с магнезией. И еще витамин B комплекс рекомендуется старикам или как? Закупила как обычно массу витаминов для родителей и новые, которые не знаю, как долго надо пить курсом. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает, какие есть хорошие витамины для детей без искусственных красителей и эмульгаторов?
Сплошная химия продается, дите от нее чешется! И еще вопрос... Можно ли принимать вместе витамин С, ОМЕГА 3, МSM, DMAE и альфа липоевую кислоту? Или их нужно как-то разносить по времени? |
|
||||
|
||||
В льняном масле есть лигнаны SDG, которые относятся к фитоэстрогенам, так что лишним не будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста в каком количестве нужно принимать кальций в порошке?
|
|
||||
|
||||
Девушки. кто-нибудь покупал на витакост.ком? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже две недели жду витаминки свои и ни слуху ни духу С iherb всегда как часы все приходит. а с этого сайта первый раз заказываю и что-то глухо.. |
|
||||
|
||||
Народ, хто в металлах разбирается? подскажите, пож., хром-цинк-железо, как не дружат? я знаю, что цинк с железом надо разносить, а хром? к чему-нить моно присоединить?
|
|
||||
|
||||
Насчет разносить не знаю, д-р Ковальков известный советует хром пиколинат с утра до еды рассасывать под языком. Я сейчас тоже хром начала. в надежде. что поможет справиться с поеданием сладкого, но рассасывать его под языком - это ж целый час возьмет, я его просто так глотаю. с пикнодженолом и полифенолами. а другие металлы я не ем.
|
|
||||
|
||||
А я уже второй месяц пью Расторопшу в пакетиках, обезжиренную и размолотую, прямо из пакетика в рот и запить стаканом воды. Во первых землистость, желтизна кожи лица ушла, во вторых по-большому хожу как часы,раньше были проблемы. В течение месяца, правда, волосы стали жесткими и тусклыми, по всему телу появлялись глубокие болезненные подкожные прыщи, которые долго проходили. Я так думаю, это печень очищалась. Теперь каждый день пью с утра по одному пакетику. Буду дальше пить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|