Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, я тоже делала у ОМ, планировала и договаривалась с ним под седацией. Приехала в госпиталь в 10, кушать не разрешил, сказал операция будет после 13, когда анастезиологи освободятся, но они и после 14 не освободились, як я ужасно уже голодная была и мне в тот же день назад на поезде нужно было ехать, и он предложил еще раз сделать под местным: успокоил, что это не страшно, угостил конфеткой и каким то успокоительным и все прошло отлично)
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, спасибо большое!)) носогубки сейчас наоборот меньше стали))
С 10-го дня я без маски точно ходила на работу, губы просто были как после укола гиалуронки, обьемные сильно) и у меня еще синяк бил вокруг губы, но это далеко не у всех бывает. |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Ну, всё, я отстрелялась)
1,5 часа по местной) Зубы не были видны ДО, рот закрывается ПОСЛЕ. Привет девочки! Ну, всё, я отстрелялась) 1,5 часа по местной) Зубы не были видны ДО, рот закрывается ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, поздравляю!)) а сколько убрали? сколько было? я тоже на низком старте
|
|
||||
|
||||
Было 2 см, убрали 5-6 мм
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, у меня также, очень хорошо выглядишь! как ощущения?) я тут на консе у ОМ спрашиваю про шов, он мне: у вас не будет внутрикожный....
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, спасибо большое!
Эмоции только положительные, врач очень позитивный, персонал отличный. По мм не спорили, показала, как хочу, он сказал, что это 5 мм и можно так сделать. Местная анестезия, тот ещё аттракцион, в плане тебе не больно, но ты всё понимаешь))) Швы сделал такие, которые будет снимать врач из моего города, не я сама. Пока под носом приклеен пластырь, не могу оценить всю картину, но то, что зубы открылись - очень радует!) Не бойтесь! У него, как я услышала, много окошек в мае, долго не придётся ждать. Я записалась за неделю до операции |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, да, я не боюсь. Я готова хоть на след неделе прооперироваться, но вот в эти дни еще как раз цикл должен попасть,а по закону свинства они у меня щаз затянутся и придут с задержкой.. на консе мы долго разговаривали, я была в сб у него, мы и так и сяк палочками губу поднимаем, а мне ну вообще не идет, мопс, или выражение лица а-ля ШПАК, брезгливое какое- то.. он мне напоследок сказал: чтобы я дома еще раз палочками потренировалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но вот насчет зубов... у меня они так же видны, ну может чуть меньше чем были в отеке |
|
||||
|
||||
Девочки, мне ОМ написал, что сомнительно что мне подойдет( я сначала прифегала, я подумала, что это к ОП относится, (( я прям расстроена, я хочу на 7мм, а он утвержадет, что из- за моего узкого и маленького пятака не подойдет на 7мм, мне теперь сним дорговаться ? или довериться его мнению, а вдруг откат... и что тогда?
|
|
||||
|
||||
Нужен совет, девочки
На фото зубы в улыбке, статика, приоткрытые. Последнее фото это желаемое, приподняла совсем чуть, ибо всё что больше делает капризное лицо не обременённое интеллектом. Расстояние 2 см Губа всегда была тонкая. Я знаю, что бул опи не для каждого возрастного лица. Мне 50. Что скажите? Стоит ли? Можно ли на моём исходнике сделать " не смешно". С чуть приоткрытыми зубами выглядит совсем плохо + усугубляются марионетки и носогубной Второй вопрос такой. У меня кривой нос и ноздринки тоже кривые и на разном уровне. Это влияет на симметричность губы и шва? Буду благодарна за мнение понимающих и изучивших вопрос |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, при буле поднимается то, что под носом, если у вас маленький нос- может получится эффект грызуна, скажем так. А если у вас еще свои углы губ висят, то ну такое. Смоделируйте себе
|
|
||||
|
||||
@annet222 не меряла, отрезали 5-6 мм. Я думаю, что когда внутренние и внешние рубцы размякнут, то натяжение спадает. Надо работать с рубцами. Посмотри как Радецкая Лариса и Евсюкова Зоя работают со швами, можешь вопрос задать им. Я к мужу Евсюковой ходила на сосудистый лазер, мне этот лазер Христенко посоветовал (сферогель, колост и пройтись лазером вибим или ему подобными), у них было одинаковое мнение, что нужно делать. Знаешь, трудно говорить про откат, губа живет своей жизнью, она не всегда одинаковая, вечером-утром, отток жидкости-приток, и т.д.
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa у меня не было изменения речи совсем и у большинства его нет, это зависит от строения губ.
А палочками моделировать-полная фигня, проще мысленно представить. Доверься его эстетическому взгляду, я немного выше уже писала, лучше через несколько лет повторить, чем отрезать многовато. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я согласна с Цветкова, Вас эта операция омолодит и украсит. Идите к Ирицяну, он лишнего не отрежет. Или хотя бы проконсультируйтесь у него.
И ОМ не станет Вам эту операцию навязывать, если она Вам действительно противопоказана. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|