Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rita360, я тоже не девица, в 50 оперировалась)) Всё будет хорошо! Как писали выше, сходите к хорошим врачам на обследования, сдайте назначенные анализы, хорошие показатели - уже -80% нервотрепки. Остальное - психологический настрой, у своего хирурга можно спросить, как волнение и беспокойство снизить медикаментозно (не самолечение только, ни в коем случае).
@irina280178, вы мой исходник видели?))))
|
||||
|
||||
Девочки ценители красивых пупков , скажите пжл что значит красивый пупок , какой он должен быть ? Сего мой пуп уже зажил полностью. Но он другой , не похож на мой старый . И не понимаю красивый или нет?
Не пойму почему фото перевернулось при загрузке ?!? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Лишнего веса у меня много к сожалению,3 года назад я весила на 25кг.меньше. Потом стресс,антидепрессанты,сложная беременность,роды,гормоны и +25кг. Рот не могу зашить. Сколько Вы будите прибывать в клинике ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) у меня сегодня 6 день после ОПИ ( с переносом и ушиванием . В первый день был конечно адом для меня ( сутки без еды , катетер, двигаться нельзя , рвало ( это вообще ад ) хотелось встать , но не давали . От этого была истерика, зачем я это сделала но вопрос в другом . У меня не болит шов горизонтальный, но вертикальный ( диастаз ) чуть неправильно повернулась и тп боль капец . Есть страх что разойдутся швы внутри поделитесь опытом пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не нужно бояться . Я трусиха вообще капец какая , но тут вообще была спокойна даже на операционном столе , ровно до момента беспомощности после операции . Сейчас я написала выше , все ок кроме страхов вокруг шва
|
|
||||
|
||||
@Nasty82, точно так же было в плане болей. Живот пекло первые пару дней, а вот диастаз… не зря же все говорят про кашель и чихание. Это все отдает в диастаз. И потом еще движения обычные причиняют боль. Я недели 2 пила Кетонал. Потом постепенно уходит, но дает о себе знать, если резко дёрнуться. Мне месяцев до 5-6 было больно швабру отжимать в ведре. Там надо нажимать с силой сверху вниз. Но это уже все терпимо, и как то незаметно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, главное, чтобы Вам нравилось
Я дока перед операцией просила, чтобы пуп остался дырочкой, как у меня был До Он посмеялся, сказал, что конечно будет дырочкой А у меня ведь сегодня 4 месяца с операции, завтра сделаю фотки)
|
||||
|
||||
@dopreggi, не знаю даже нра или нет )) не привыкла что ли к нему еще. И это док говорит что пупок не переносили , оставили мой. Единственное он сказал что когда кожный лоскут подтянули и откачали жир , пупок выпирал примерно на 2 см над уровнем живота и его как бы придавили и пришили к новому животу . Может поэтому изменился.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nasty82, 5-6 месяцев беспокоил не шов, а диастаз. Шов вообще не болит же. За ним просто ухаживать приходится первое время, перевязки все эти, обработка. Но именно боли он не причиняет. У меня болели зоны липосакции, диастаз вот мог иногда. Но это знаете как? Я в 2 месяца надевала бандаж и выходила на даче в цветах ковырялась. Сидя с прямой спиной, тихонечко. Ничего там уже не болит. Просто если что то делаешь с усилием, то конечно чувствуешь. Но я сама очень болючая, долго заживающая.
Насчет разгибания, мне док сразу сказал 2 недели ходить согнутой, не спешить. Хотя сам сказал, что натяжение у меня не сильное сделано. Но я долго разгибалась. Хотела бы, да не получалось. Не знаю даже почему, вроде и не больно было, но что то держало, не пускало. Наверное прямо начала ходить через месяц только. За рулем гоняла, все делала, но разогнулась не сразу. |
|
||||
|
||||
Итак, 4 месяца с операции
Все, конечно, гораздо красивее, чем было ДО, но есть некоторые вещи, которые беспокоят) 1: у меня есть неровность в животе, как будто он там не прирос чтоль, туда мне тоже колят то, что и в мои шрамы, я все сначала на отёк списывала, но он всегда а одном месте торчит, это странно ( выделила цветом) 2: это мои гипертрофированные рубцы и на пупе, и на животе, и под грудью Со всеми этими беспокоящими меня вещами мы работаем, док и его ассистентка всегда на связи, думаю к полугоду все будет красивее Ну и я скучаю по тренажерному залу, мне раньше полугода туда не разрешили, пока вернула аккуратно йогу, прислушиваясь к ощущениям
|
||||
|
||||
@Yulic, да что они могут говорить, типа отек и время нужно))
Но все равно кололи когда рубцы, прокололи и это место Скоро поеду еще раз колоться, покажу еще раз им это безобразие)) Оно мягкое, водички там не было, хз, что это такое
|
||||
|
||||
О у меня справа также. Слева ровный живот, справа больше торчит, именно над швом. Док сказал до года ждать, потом сделает коррекцию рубца, и асимметрию уберет, если останется
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Сегодня ровно месяц с опи, и я уже который день просыпаюсь ночью из за потягушечк(((( причем я тянусь вся и руки вверх задираю (( а там титяо приделаные, больновато потчгушки делать и страшно, а контролировать их не могу, они только ночью. И какая то чесотка внутри живота, иногда прям сильно чешется, а почесать не получается(( девочки, что вы делали в таких случаях? Что вы делали в таких случаях? Когда оно пройдёт? |
|
||||
|
||||
@dopreggi, у меня пупок так же как и вас с гипертрофированным швом и это единственное, что меня расстраивает))) с низу начал немного светлеть, но я переживаю , что в дальнейшем будет видно швы.
Ваш результат мне нравится, такая фигурка вся ладненькая. |
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, ну вот мне разочек кольнули туда что-то, выпуклость стала поменьше, еще стала пить норму воды, перестала отекать зверски к вечеру, посмотрим, что после второго укольчика будет, корректировать мне ничего не предлагают)) @Lenashato, спасибо, мне в целом тоже нравится, а Вам что предложили делать с гипертрофией?)
|
||||
|
||||
@dopreggi, короче, самый простой ответ на все у наших врачей: это отек, пройдет!
Когда пройдет, если у меня уже 10 мес? Наоборот сейчас появилась эта плюшка снизу. @Фасо Буркина, расскажите обязательно, что Вам скажут и что сделают с этим местом, если придется делать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|