Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тренду следовать не обязательно, но элементы нужно учитывать, как то: кожа, форма бровей, чтобы выглядеть релевантно.
То есть ходить с перевыщипанными бровями и блестящими тенями под бровями, наносить низко румяна, комками тушь и далее по списку - это уже не комильфо.
|
||||
|
||||
Да-да,теперь поняла.Согласна.
|
|
||||
|
||||
Я завтра, для примера, если интересно, выложу фото своего глаза с очень простым мейком - одна тень, карандаш, тушь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень понравился мейк у модели с предпоследнего фото (натуральный), только почему у нее лоб блестит? |
|
||||
|
||||
Тазик,очень-очень интересно!
И еще присоединяюсь к вопросу Minipig. |
|
||||
|
||||
Лоб блестит, потому что это sheer-beauty "лук". :dur: Я считаю этот макияж красивым.
Опять же, повторюсь - я не умею объяснять. Хайлайтеры: внутренние уголки глаз - очень тоненько, верхняя губа - тоненько, нижняя слегка, верх скул, спинка носа - очень аккуратно, немного на подбородок.
|
||||
|
||||
Ой, я оказывается в тренде!!! У меня так лоб блестит и без всяких вспомогательных средств.
Шутка конечно, очень красиво. |
|
||||
|
||||
А формула зона "нос-около носа-подбородок-центр лба" ДОЛЖНО БЫТЬ МАТОВЫМ, действует?
|
|
||||
|
||||
Уф, я почти правильно крашусь давно отказалась от разноцветия в тенях.
Тени матовые только или с блестелками, но монохром? |
|
||||
|
||||
Смотря какой и для чего мейк, скажем так. Для жизни мне нравится светящаяся кожа с хайлайтерами. Все должно быть сбалансированно и красиво - вот такая формула.
Кстати, Иоланта, встречный вопрос по формуле то есть пудрить только эти зоны, а все остальное оставлять блестящим? Тогда получится эффект вдавленности. Блеск не должен быть жирным, должно быть свечение. Марин, зависит опять же от ситуации и состояния кожи. Мне нравятся сатиновые на каждый день.
|
||||
|
||||
сатиновый вот такой?
Мне тоже такой нравится, вид здоровый такой a вот такой мне макияж нравится. я так и стараюсь краситься. В какое место глоу добавлять? Лоб и слегка по всему лицу? Только тут румяна не на скулах у нее, мне кажется. |
|
||||
|
||||
"Тогда получится эффект вдавленности"
Упс!Об этом даже не подумала...Просто если эта зона -жирная,и мягко сказать",неочень молодая,то без матирования очень виден неоднородный рельеф и поры. Вот поэтому я все время и спрашиваю везде:как добиться именно свечения,а не жирного сияния? В голову приходит метеориты,Парюр,минералы.Это правильный выбор? Таздевил, не могу Вам сообщение отправить.Потеряла Ваш эл. адрес! Оочень нужно. |
|
||||
|
||||
Вот, как обещала, глаз с одной единственной тенью. После тяжелого дня гыыы
Тень NARS Lola Lola, Тушь MAC Pro Longlash Карандаш MAC Graphblack Бровь: тень MAC Show-stopper
|
||||
|
||||
Таздевил, мне очень нравится макияж у девушки в зеленом тюрбане .Пост 1421.
А что за помада? |
|
||||
|
||||
Надо спросить визажиста Бейонсе что за помада - я не знаю:d.
|
||||
|
||||
Упс, я подумала, что макияж делали Вы . Вообще не узнала Бейонс .
|
|
||||
|
||||
Ну я же написала, что среди этих картинок, только один макияж пренадлежит мне Все остальное подборка примеров.
|
||||
|
||||
Какой глаз красивущий!
|
||||
|
||||
И я сатиновые тени хочу! Куда взор-то бросать, TazDevil?
|
|
||||
|
||||
В смысле?
|
|