Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, что за шлифовка? Чем?
|
|
||||
|
||||
@Sil, на лазере фотона. Лица всего (не рубцы, рубцы рано). Заодно и точки отвалятся. Шею не делала
Мне интересно, как некоторые делают операции и одновременно с операцией делают шлифовку. И еще такую конкретную до мяса. Это ж потом ни одним лиотоном не намажешься |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне делали лазерную шлифовку одновременно со смасом. Не до мяса, правда) Но у меня отёков не бывает, только первые три дня, а потом почти нет - окружающим вообще не заметно.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, нет, у меня не горело))) оно в чёрных точках было, это уже угольки, а не пожар))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, что эта фотона даёт? Лифтинговый эффект есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сильно отекает, подскажите, когда после смас отеки немного пошли на убыль? Шестой день пошел, а я раздуваюсь как шарик все сильнее и сильнее, хотя все еще шлемы ношу.
|
|
||||
|
||||
@Sil, какой лифтинговый эффект?)))) лифтинговый эффект дает смас я делаю лазеры от жирности кожи, от пор. От жирности отлично. Для лифтинга я только операции признаю))
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, помогло? Эффект заметный? И какой лазер? У меня после круговой под глазами кожа приподнялась, особенно с одной стороны, вопрос для меня актуальный, так как нижняя блефара уже была.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
Сегодня 8-ой день, иду снимать некоторые швы и смогу мыть голову, наконец! Фото скрин с видео сегодня, я на радостях аж глаза накрасила тушью. Голова немытая 8 дней, вся в бетадине еще.
Есть большая гематома на шее с левой стороны и немного синяков от височного. Отекала три дня по утрам, только верхние веки. Чувствительность по бокам лучше, да и уши начала чувствовать, что радует. Выложу потом более внятные фото, сегодня врач сделает. |
|
||||
|
||||
@Reveye, как-то незаметно, а уже 8 дней пролетело) Очень достойно всё. Ждём фото в профиль)
|
|
||||
|
||||
Что делали:
-СМАС нижней; -латеральная платизмопластика; -липосакция под подбородком; -нано липофилинг нижних век; -височная подтяжка Вот еще до и после. До -после первой операции, поле анафилактического шока, когда сделали только липосакцию подбородка. Вторая сегодня. Как только смогу волосы мыть, сделаю и в профиль. В пятницу снимут остальные швы и эту бдсм повязку (как я ее называю). |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, жесть какая! А почему так, есть предположения? Какой день после оп, напомни, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
@Reveye, очень круто! Овальчик такой правильный)
@nega_negodn, стежок наложат, я не думаю, что там что-то критичное. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|