Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что еще раз подтверждает, что наши организмы штука загадочная и никакой закономерности нет....
|
|
||||
|
||||
девочки, я ничего не понимаю))).
буквально недели полторы назад меряла грудь- было 83-84 в обхвате. померяла вчера- уже 87-88. (до было 79). |
|
||||
|
||||
Fairy
Да нет. Одинаково меряла! По выступающим точкам- как положено. Ну и так я чувствую, что грудь объемнее стала как бы... |
|
||||
|
||||
елена п., у меня была операция в апреле месяце, анатомы, силимед (текстурированная поверхность), после нового года хотела переделать, это возможно? спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри, где "тут"? Не могу найти. Не сложно ссылочку дать? |
|
||||
|
||||
Посмотри здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...118#post290118 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...225#post289225 |
|
||||
|
||||
Zarazka, а вы не поправлялись?
Соняя, я не ЕленаП , но переделывать уже можно, минимальный срок это 6 месяцев, у вас он прошел. Текстурированная поверхность значения не имеет. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за быстрый ответ.
|
|
||||
|
||||
Zarazka, и это объем 84 ?!?!? Так это суперски!!! Красивешая грудка! Если у меня так же будет размерчик выглядить со стороны - я буду вполне счастлива
|
|
||||
|
||||
ну слава Богу, значит, не обманула тебя
|
|
||||
|
||||
Zarazka, а в целом поправилась?
|
|
||||
|
||||
Ну а у меня 70 (хотя опять же - раньше меряла - вроде 71 было) Не поймешь...
|
|
||||
|
||||
Соняя, Сабиша уже ответила - тестурированная поверхность не врастает как полиуретан, поэтому разницы нет, можно переделывать спокойно.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как загрузить фотки?У меня после ОП прошло 2.5 месяца,хочу выставить фотки.
|
|
||||
|
||||
Brita, нажимаете Post Reply, там, в разделе "Дополнительные опции" есть пункт "Управление вложениями". Нажимаете туда, откроется новое окно, и там можно загрузить фотки со своего компьютера.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|