Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, да средний. Высокий не стали ставить так как своей железы ы было много.
@Radistka_Kat, у вас всё вообще хорошо. Поставите имплант для объема и будет круто. А база у меня была где то около 11,5 или 12 не помню точно. Вам думаю 300-350 мл круг, будет в самый раз и профиль средний лучше. Зачем вам нужны тарпеды. Красивая окружность с верхним полюсом и вот вам счастье. Ну это мое мнение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я с вами согласна) как раз имланты 300-325 средний профиль на базе 12.3 или 12,5 пока планируются. Просто есть еще профиль средний+ (между средним и высоким). Он на 4 мм выше среднего. Вот и метаюсь между ними)
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, сейчас щас щаморочиласт и по паспорту импланта искала в каталоге. У меня средний профиль+ плюс это между средним и высоким. Я галочку поставила на своем импланта.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже довыяснила) у ментора есть ментор+ (типа средний, это как у вас) и экстра+ (чуть выше, но не высокий)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо) такой таблички у меня не было)
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, ну вот по таблице проще определиться в параметрах. Я думаю ,что у вас железы меньше чем у было у меня то вам можно и экстро плюс дл более выраженного бюста и имплант 350 смело
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, я читала , что до 6 мес никаких лазеров нельзя на швы делать. Ну и про эти пластыри мнения неоднозначные…. Не знаю даже …
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сиотря какой лазер. Это же не шлифовка, это стимуляция заживления/помощь в формировании правильном рубца. Делала у Зои Евсюковой. Почитайте у нее/про нее. По поводу пластырей-делюсь лично своим опытом) знаю, что отзывы разные по ним)
|
||||
|
||||
![]()
Полет в 4.5 часа провела нормально, плюс машина 3 часа)) завтра ровно неделя, спросила когда могу спать на боку, сказали что уже можно если это комфортно урааа( танцующий смайлик)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,добрый день. Тема белья как-то не слишком активна,дайте пожалуйста ссылки на вб на топы хорошие спорт чтобы поддерживали. Надеюсь уже скоро снять компрессионное белье,а топов нет на замену. Буду очень благодарна
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет всем! Все не дает покоя мне мой профиль средний)))) ощущение будто они становятся меньше с каждым днем)у меня сегодня ровно месяц после операции) Самочувствие отличное,сплю все еще на спине,конечно тянущие боли,покалывания еще есть,но жизни это совсем не мешает,через пару недель сниму компру,что очень радует)
Вопрос,выбор профиля импланта зависит только от пациента?)) или же профиль тоже может « не влезть»? Я хотела конечно естественную грудь,но хотела тройку;вот со средним профилем до тройки не дотягиваю,почему доктор решил ставить средний,если на консультации сказал что будет ставить высокий,но говорил (без замеров) на глаз мл 300-320 поставит;после операции радостно объявил что влезло 350))поставил больше,но толку то от этого нет, мое пожелание не исполнено,но как говорится «после драки кулаками не машут». Дело сделано и назад уже ничего не вернуть))) просто обидно блин,думала сделаю грудь и буду ходить довольная,в итоге грудь то есть но не такая как хотелось бы)) Если дети угомонятся,попробую сфоткать сегодня сиси,Месяц все таки))
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, скорее всего он зацепился за ваше «натуральный». Я вот сразу сказала—хочу круги и побольше,но влезли бы малыши,и как альтернативу врач предложил экстравысокий профиль. Скажу так,мне уже не нравится))))знаете почему? ПОТОМУ ЧТО НЕ НАТУРАЛЬНО!!!выглядят))))) понимаю,что мне б такой обьем,но меньше профиль…
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, а мне вот не дает покоя,что в высоком профиле ментор моя база 12.5 есть импланты но там уже 425 обьем и профиль 5,1. Т.е. на 75 мл больше,вроде бы не много,но я же не врач…Думаю мне бы залезли,но вы правы,может и залезли бы,но выглядели бы слишком не натурально на моем худом теле . Я списываю свои терзания на постоперационный синдром какой-нибудь)))) хочу принять как есть уже,сама виновата нужно было раньше найти этот форум и больше изучить тему,но пока не получается что-то)
|
||||
|
||||
![]()
Вот фоточки,груди месяц) левая больше и еще желтая от синяков,на ней мне поднимали ареолу немного,поэтому видимо заживает дольше) но левая по размеру мне больше нравится))))у меня небольшая асимметрия была,опять же вопрос почему док не поставил разные импланты
|
||||
|
||||
![]()
А вот в топе пофоткала,носила его во время кормления детей,после кормления смотрелся на мне никак) сейчас снова как раз)))
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, очень красиво и натурально смотрится. Мне очень нравится
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, а как у Вас швы поживают? На перевязку сколько раз ходили? Мне наверное тоже под грудью будут делать из-за маленьких ореол.
|
||||
|
||||
![]()
@martyshka8, я ходила к доктору после опи всего 4 раза;1 раз на перевязку,на второй раз мне сняли дренажи и надели компрессионное белье, третий раз только поменяли все пластыри на швах (это делали на каждом приеме)на четвертый раз мне сняли швы и сказали через 2 месяца на контроль и на фотографирование) Швы не беспокоят,после душа мажу их обычным своим кремом для тела и все,но если честно детально их не разглядываю,чтоб не расстраиваться раньше времени))))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|