Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2024, 23:27
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Asya134 на нуле

@Busynkaa, я просила!! как красиво! У меня исходник прям очень похож на ваш!! Хотела же сделать подтяжку и все, нет, блин, прям черт дернул! Теперь мысль удалить еще навязчивее стала)) а вам удаляли с подтяжкой? Ореолы тоже корректировали? Напомните плиз, сколько вы носили импланты? И как проходит реабилитация? По сравнению с установкой?
Старый 13.11.2024, 23:45
Busynkaa Busynkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Asya134 Посмотреть сообщение
@Busynkaa, я просила!! как красиво! У меня исходник прям очень похож на ваш!! Хотела же сделать подтяжку и все, нет, блин, прям черт дернул! Теперь мысль удалить еще навязчивее стала)) а вам удаляли с подтяжкой? Ореолы тоже корректировали? Напомните плиз, сколько вы носили импланты? И как проходит реабилитация? По сравнению с установкой?
Так ,ставили 300 с т-подтяжкой и коррекцией сосков,6 месяцев относила ,удалили ,и заново делали подтяжку ,доктор сказал надо сделать ,а то будет не очень ,я доверилась ,потому что от имплпнтов грудь провисла под тяжестью мне кажется ,сразу после операции почему то боль была сильнее ,просто боль ,без тяжести как после имплантов ,но зато легкость появилась такая )на следующий день уже все норм ,швы подтягивало ,а так ни отека ,ни дискомфорта не было ,вообщем гораздо комфортнее и легче чувствуешь и переносится

Цитата:
Сообщение от Secret_Smile Посмотреть сообщение
@Busynkaa, ну это просто вау!
Спасибо ))
Старый 13.11.2024, 23:56
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

@Applegirl, а мышцы подшивают только когда ее надсекают? Или при установке под мышцу?
Старый 14.11.2024, 00:42
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

Всем привет, кто помнит как я страдала из-за имплантов. Простояли 10 месяцев, уже больше месяца как вынула. Капсулу оставили, ничего не болело, утягивающее белье не понадобилось - плотную майку с поддержкой, в которой пришла с имплантами после операции одели на меня обратно и завернули, чтобы 2 слоя плотно давили. Потом носила топы без поролона. В первые дни грудь была плоская как стена, сейчас стала больше чем была до, но я пару кг наела. В целом нормально, форма даже как-то получше стала, менее конусная, более обычная. И шрамы под грудью полукруглые придают округлости чтоли визуально.
Главное - я избавилась от неудобства, я опять в своем теле и больше не переживаю, что ж я натворила. Могу плавать, могу спать на боку, сновапролезаю во всю свою одежду без треска.
В первые дни я не смотрела на грудь, отстранилась от нее, приняла обретенную легкость и дала ей спокойно зажить.
Я очень довольна. Надо было сразу удалять как только поняла, что это не моё, тоесть на следующий день после установки) Ну или когда можно самое раннее удалять. Никого не слушать. Ничего не уменьшается, не усаживается. Форма только «зреет», если размер не нравится - можно поменять только отношение к нему, а не сам размер, который уже внутри.
Если бы не поставила импланты - всю жизнь бы жила с этой мыслью и все равно бы поставила. Поэтому этот опыт тяжелый, эмоционально и физически, я принимаю и отпускаю. Люблю свою грудь без имплантов. Она мне кажется большой как и до имплантов порой было такое впечатление (70А)
Помню как только из поставила и рыдала постоянно, думая что же я наделала. Мне очень жаль себя тогда, это был тяжелый период, настоящая депрессия.
На удаление шла радостно и гордо вышла из клиники без Лжесись.
Обнимаю каждую, кто в этой теме, кто хочет, к о решил, кто сомневается, кто разгребает проблемы. Все образуется ��
Делайте так, как ВЫ считаете нужным, изучайте информацию, берите консультации, пишите здесь. Мне очень помог форум, я могла выговориться и мне становилось легче.
@Busynkaa, очень красиво, профиль вау
Старый 14.11.2024, 00:49
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)

Doc_marry на нулеDoc_marry на нуле

@Busynkaa, очень красиво получилось! А главное вы теперь спокойны!! Скажите, у вас только моральный и психологический дискомфорт с имплантами был? Физически они вам как были по ощущениям?
Старый 14.11.2024, 01:23
Новичок
Beginner+

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от mania-na Посмотреть сообщение
Всем привет, кто помнит как я страдала из-за имплантов. Простояли 10 месяцев, уже больше месяца как вынула. Капсулу оставили, ничего не болело, утягивающее белье не понадобилось - плотную майку с поддержкой, в которой пришла с имплантами после операции одели на меня обратно и завернули, чтобы 2 слоя плотно давили. Потом носила топы без поролона. В первые дни грудь была плоская как стена, сейчас стала больше чем была до, но я пару кг наела. В целом нормально, форма даже как-то получше стала, менее конусная, более обычная. И шрамы под грудью полукруглые придают округлости чтоли визуально.
Главное - я избавилась от неудобства, я опять в своем теле и больше не переживаю, что ж я натворила. Могу плавать, могу спать на боку, сновапролезаю во всю свою одежду без треска.
В первые дни я не смотрела на грудь, отстранилась от нее, приняла обретенную легкость и дала ей спокойно зажить.
Я очень довольна. Надо было сразу удалять как только поняла, что это не моё, тоесть на следующий день после установки) Ну или когда можно самое раннее удалять. Никого не слушать. Ничего не уменьшается, не усаживается. Форма только «зреет», если размер не нравится - можно поменять только отношение к нему, а не сам размер, который уже внутри.
Если бы не поставила импланты - всю жизнь бы жила с этой мыслью и все равно бы поставила. Поэтому этот опыт тяжелый, эмоционально и физически, я принимаю и отпускаю. Люблю свою грудь без имплантов. Она мне кажется большой как и до имплантов порой было такое впечатление (70А)
Помню как только из поставила и рыдала постоянно, думая что же я наделала. Мне очень жаль себя тогда, это был тяжелый период, настоящая депрессия.
На удаление шла радостно и гордо вышла из клиники без Лжесись.
Обнимаю каждую, кто в этой теме, кто хочет, к о решил, кто сомневается, кто разгребает проблемы. Все образуется ��
Делайте так, как ВЫ считаете нужным, изучайте информацию, берите консультации, пишите здесь. Мне очень помог форум, я могла выговориться и мне становилось легче.
@Busynkaa, очень красиво, профиль вау
@ОливияМ, хочу Вас поддержать, очень тяжело оказаться в такой ситуации, обязательно создайте темы в разделе консультаций (кажется это так работает?), собирайте как можно больше мнений. Непросто сохранять спокойствие, когда хирург отсылает на реконструкцию, у меня поднимается много злости, это не по-человечески. Очень Вам сочувствую, желаю найти выход и правильно принять решение: ждать сейчас или наоборот предпринимать активные действия, для этого нужно собирать информацию отовсюду, от разных хирургов, хорошо, что Вы здесь
В минуты моего самого сильного отчаяния по поводу груди я набирала в поисковике запросы, как изобрести машину времени. Я не шучу, это было состояние ужаса, я не знала как быть, я не могла собраться. Я слушала много медитаций, я пила пустырник, я отвлекалась, чтобы увидеть, что мир не схлопнулся на моей груди. Я думала, что произошло непоправимое. Но нет непоправимого, есть нерешенное. Желаю Вам удачи
Так написали ,прям мои мысли )и меня матанули так эти сиськи ,сколько слез пролито ,как же хорошо ,что всё позади !

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Busynkaa, очень красиво получилось! А главное вы теперь спокойны!! Скажите, у вас только моральный и психологический дискомфорт с имплантами был? Физически они вам как были по ощущениям?

Да конечно я их чувствовала ,они там болтались внутри ,тяжесть ,когда вытащили обалдела какие они тяжелые ,вроде 600гр но это очень ощущается ,спать на боку тоже не комфортно ,про на животе вообще молчу,внизу прощупывались прям ,как пакет ,когда в отпуск с ними летала ,это вообще ужас они внутри там как поплавки как то ,странные ощущения вообщем ,плюс они по форме стали какие то огромные ,по началу были не такие ,,я сама мелкая 161 ,48 кг ,и они меня бабили ,одежда тоже не садилась ,как бы хотелось ,дали бы добро я бы их через месяц уже удалила ,когда осознала все что сделала ,но надо было успокоится ,а то меня конкретно накрыло ,так я себя накрутила ужас вообщем ,плюс отпуск потом и как все прошло записалась на консультацию в сентябре ,док сказал надо 6 месяцев подождать и делать ,я говорю записывайте ,никаких сомнений не было вообще ,я такая счастливая шла на опи ,что вот наконец то !
Старый 14.11.2024, 06:40
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@mania-na ; неужели поздравляю)) вспоминала тебя, грудь пришла в норму?) скажи как по внешнему виду?
Старый 14.11.2024, 08:24
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

@mania-na, какие чудесные слова! Спасибо!
Старый 14.11.2024, 08:42
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 698 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Secret_Smile, не все врачи подшивают. И да , если под мышцей имплант был, то мышцу надо как бы на место вернуть при удалении. Но делать это начали, когда поняли, что мышца принимает положение привычное и получаются провалы.

Цитата:
Сообщение от Busynkaa Посмотреть сообщение
Девочки ,кто просил показываю фото !я вообщем довольна как слон ,не знаю правда что там по шрамам ,но мне сейчас все очень нравится ,радости полные штаны ,и черт меня дерзнул эти импланты вставлять и просто подтяжкой обошлась бы ,ну да ладно ,что сделано то сделано !у меня такой груди никогда не было даже в юности совсем до беременностей ��
Очень красиво все! Поздравляю!!!
Старый 14.11.2024, 09:27
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Busynkaa, оооочень все красиво! Супер результат )
Старый 14.11.2024, 09:37
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Asya134 на нуле

@Busynkaa, а какое после операции белье вам надели? И подшивали мышцу? Сколько по времени длилась операция?
У меня про установке и подтяжке, забрали меня в 12:30, я только к 20ч почему то уже пришла в себя в палате
Старый 14.11.2024, 11:06
Ordeal595 Ordeal595 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ordeal595 на нуле

Цитата:
Сообщение от Secret_Smile Посмотреть сообщение
@Ordeal595, не могу написать вам в Личные сообщения. А вашей знакомой, которая у делала удаление у Барсакова, нет случайно на форуме? Можете поделиться впечатлением от результата? Рассматриваю его тоже, кусается цена, склоняет к замене, считает , что без будет плохо.
Знакомой нет на форуме. Ей делали удаление старых, замена на новые меньшего размера и подтяжку. Она довольна. Прошло 3 года, шрама практически не заметны, грудь стала красивой формы и подходящего ей размера
Старый 14.11.2024, 13:11
Новичок
Beginner+

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
@Busynkaa, оооочень все красиво! Супер результат )
Девочки всем спасибо !сама безумно рада!желаю здесь каждой из вас прийти к гармонии с собой и обрести спокойствие !
Старый 14.11.2024, 13:14
ЮмиСан ЮмиСан вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

ЮмиСан на нуле

добрый день дорогие форумчанки! Мне предстоит ОП 5 декабря. Читаю эту ветку и начинаю сомневаться в своем решении. Подскажите, какие основные причины удаления имплантов - непринятие себя, осложнения? Читаю и думаю, может ну на фиг это увеличение...а то получится как в той присказке "у всех проблем одно начало - сидела женщина скучала"
Старый 14.11.2024, 13:15
Посетитель
Beginner+

mania-na на нуле

@Sladko, все в норме, я была готова к любому результату лишь бы вынуть из себя импланты. Я довольна. Сейчас лучше чем до, сращу после опи было грустновато, но я знала по форуму, что расправятся. Меня все устраивает. Да, не по линейке шов, грудь немного разная, исходник разный был оказывается (не знала до операции), я ее люблю. Она моя, мягкая, теплая, компактная, подходящая телу. Жалею, что слушала первого хирурга и не удаляла, типа ждала. Кого? Чего? Наконец то я пропорциональная. Не все поддерживали, но моё мнение для меня на первом месте.
Старый 14.11.2024, 13:16
Новичок
Beginner+

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Asya134 Посмотреть сообщение
@Busynkaa, а какое после операции белье вам надели? И подшивали мышцу? Сколько по времени длилась операция?
У меня про установке и подтяжке, забрали меня в 12:30, я только к 20ч почему то уже пришла в себя в палате
Белье то же что и после установки подошло ,только подкладывали первое время внутрь марли что ли ,сейчас плотный топ ,но он прям плотно мне держит ,по времени часа 4 что тогда ,что сейчас !мышцу нет не подшивали
Старый 14.11.2024, 13:19
Посетитель
Beginner+

mania-na на нуле

@ЮмиСан, я хотела изменить форму и не знала насколько сильно изменится размер. Мне не объяснили про проекцию. Думала, что это делается на всю жизнь. Не была осведомлена о возможных последствиях в деталях. Думала, что это поменяет мою жизнь в лучшую сторону)) Поверила врачу, что будет красиво (ему и было красиво
Старый 14.11.2024, 13:22
ЮмиСан ЮмиСан вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

ЮмиСан на нуле

@mania-na, Вас не устроил именно размер? Слишком большой оказался? Как ощущаете себя после удаления имплантов?)
Старый 14.11.2024, 13:44
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 698 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

У меня с бельем засада. Не могу я так выбрать белье. Можно же после купить? Или его уже на операционном столе надевают? Вроде пишут, что бинтуют вначале. Девочки, напишите , плиииззз, вы проснулись после операции уже в белье?
Старый 14.11.2024, 14:04
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Applegirl, Бинтом все перебинтовали и ходила с ним неделю. Тоже на счет белья переживала и купила после операции. Вернее я его заказала еще до, но пришло оно после. Когда пошла мерить и забирать, вроде показалось норм, но я в бинте была. Короче оно мне так и не пригодилось, лежит новое. Так как оно мне давит везде, а в районе груди оно большеватое. Врач сказал что можно топы носить с хорошей поддержкой. А сдавливать грудь наоборот не нужно. Но это уже после того как я неделю в бинте отходила. Так и ходила в топах спортивных . Сейчас стала уже покупать лифчики без косточек .
Закрытая тема