Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, здрасти приехали, как это нельзя заходить. У меня сушилка стоит в его комнате. ))) Не, я конечно стучу, если закрыто. Если открыто, по коридору иду и говорю, я иду ))) Спит с открытыми окнами, даже ролики открывает, когда я закрываю на белые ночи.
Делает все, НО если я скажу. Если не скажу, сидит сиднем. Вчера иду с магазина, звоню предупреждаю. Я иду, посудомойку разобрать и грязное убрать. Вообще, если хочу чтобы дома было почище к приходу, за пол часа звоню и выдаю ЦУ ))) может даже белье развешать, правда комками ))) как то увидела, что брезгливо мои трусы мизинцем и на сетку раскладывает. ))) блин, немного перестаралась. Объяснила, что они такие же как и ваши. Но стараюсь белье не просить развешивать ))))) |
|
||||
|
||||
Греки обнимают, целуют, говорят как они любят тебя ( свекровь, например) , но это все фэйк. Как дело коснётся поддержки , помощи и тд , их нет! Пример : приезжаю я как то в Афины, надо было сделать документы , я с мал ребенком ( 9 лет ) , думала, что закончу и уеду обратно в один день, но не получилось , судорожно ищу отель , а у них какой то там чемпионат по футболу и все отели забиты , все в городе! А я заранее сестре бм сказала, что мы приедем , они живут в Афинах , в большой квартире , дети выросли , она одна с мужем. Сестра бмужа сказала на кануне нашей поездки , что можем встретиться на кофе ))). Значит , я звоню бм и говорю , что не знаю что и делать . Он звонит сестре, а она вдруг сильно заболела ! То есть вечером на кануне она была совершенно здорова ). И конечно мы не можем к ней приехать ). В общем переночевали мы в каком то отеле, еле еле нашли . Но сестра бм звонит мне каждые праздники , разговаривает со мной " любовь моя , сердце моё ". Ну и на хер мне её любовь ? Поэтому это все фэйк , ребенок чувствует любовь и без поцелуев . А если поцелуи наряженные и выдавленные , то это очень плохо, хуже , чем без них!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос. Вы дома в трусах и бюстгальтере при сыне ходите? Я хожу, конечно если бюст не просвечивает. Всмысле если куда-то собираемся и в процессе одевания ))) могу по квартире ходить. дома мужчины ходят в трусах зимой и летом.
Не знаю, может пора прятаться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой ре попросил меня уехать на вечер из дома , он хочет тусовку собрать. Я ему сказала, что ок , но за это он должен прочитать и пересказать мне Скотный двор ( пересказ близко к тексту ) . |
|
||||
|
||||
@Alena34, какая туса в 15 лет дома. К нам если приходят, спокойно у него в комнате сидят и даже мысли нет уходить, он и не просил. А вообще они все на стадионе зависают. ))) почему-то редко они по квартирам ходят. Помладше да, часто приходили и даже ночевал один мальчик ))
Видимо мой такой же как и я. Не сильно современный )) мы все любим дома побыть ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, да у нас первый раз ) . У них тут принято так , родители уходят, а дети прям парти устраивают . Я только не пойму , что они будут делать, думаю , что накупят чипсов и будут футбол или фильм смотреть ))
|
|
||||
|
||||
@Alena34, скажи пусть мусор с собой заберут ))) и сам потом наведёт порядок в доме ))) а то как посмотришь фильмы иностранные, там после таких тус, нужно клининг вызывать )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже если сейчас он этого вроде как не любит. Подсознательно у него это останется, как часть материнской любви. Я же свои обнимашки сейчас компенсирую с мужем, и оказывается я вполне тактильная. Хотя думала, что ежик. Просто я мало с кем могу обниматься. Только с мужем и детьми. Папу тоже могу обнять, маму нет, как не стараюсь. @Alena34, эта фальшивость во всей Европе присутствует практически. Уж как англичане улыбаются, извиняются,спасибо говорят, каждые 2 минуты, прям услада для ушей и глаз ( на самом деле через год начинает бесить). За этим ничего не стоит, отвернулись, и скорчили рожу, да да. Холодные и притворные люди в общей своей массе. Не понять нам их, а им нас. НО, в отношениях с детьми фальшиво и не получится, мне кажется. Так что, это не совсем тоже самое. Продолжай целовать и обнимать )). |
|
||||
|
||||
@Котько, я готовлю хорошо и разное, но мои зажравшиеся, особенно сын)) по 3 раза в день я готовить точно не буду, а вчерашнее есть-не про нас)) а ещё нужно эстетично)) поэтому я посылаю, если не нравится какая-то моя еда)) будет голодный-поест вчерашнее и любую стряпню на скорую руку)) ну и часто заказываем суши-пиццы, раз-два в неделю ходим в ближайшую кафе. Иначе моя жизнь превратится в готовку)) я и сама люблю разнообразие и 2 раза не особо ем одно и то же, но если нет другой еды и нет желания готовить, а есть хочется, то без проблем и 3 раза поем. Муж научился пару блюд делать, вот цезарь-у него вкуснее и он делает нам)
А я стейки, утки, лазанья, что-то из баранины люблю, мои любят пироги осетинские мои)) но пирогами не часто балую. Иногда новое пробую что-то из разных стран. Но чаще достаточно простая еда. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, осетинские я приловчилась делать с покупного теста. У нас в окее продают их производства, в пленке намотано. Прям для пиццы. Хорошее тесто и не дорого. Сулугуни с травой пол часа и готово. ))) тоже балуемся и суши и кафешками, редко. Но муж на своем питании, помешался уже ))) сам готовит себе. Так что на вкусном питании только сын. ))) был в лагере, так я за 21 день, раз 10 готовила дома )))
Без очков уже совсем беда, не вижу что пишу )))) |
|
||||
|
||||
Я в трусах постоянно по дому хожу. Вот без верха уже как-то неудобно)) все же сын подрос, перебажками)) или маской сиськи прикрываю) а так у нас свободная культура, ребёнок спокойно полностью голый ходит)) я ранее ходила, сейчас у сына уже есть интерес к телам и как-то некомфортно мне самой немного)) хотя я тоже не из стеснительный, без проблем переодеваюсь при других людях, если надо)) отвернусь, прикроюсь)) без комплексов и просто к этому отношусь)) тело-всего лишь тело, сиськи-письки что ли не видели?))
@Котько, я осетинские из баранины люблю, моим как-то с сыром не очень зашло. Тесто я сама делаю, а вот фарш не кручу, а покупаю в кулинарии бараньи шпажки и снимаю фаршик с них)) научилась наконец-то ровно раскатывать, а то ранее то пусто, то густо по всему пирогу)) Блин, как мне исправляет телефон и каверкает слова)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хорошее начало, если окрылен. Пусть у него все сложится.
А там, глядишь, решится выпорхнуть из объятий спонсоров, они ох какими непростыми бывают. Бумага денег не приносит, его книгу будут электроннно крутить, надо еще понять под чьим именем и тд В электронке середняки примерно 500 тыс в месяц и зарабатывают, не под топов, ессно, под своими псевдами. Но писать надо много, трудяжки. Топы, ессно, намного больше. Но это нужно заработать. Я много читаю, у нас вообще читающая страна и писатель - отличная профессия. |
|
||||
|
||||
@Котько, нет , не хожу . Всегда одета дома . Психологи советуют одеваться, особенно при мальчиках. Начиная с 7-8 лет ребёнка, а при 13-15-ем парне в трусах ходить совсем не хорошо.
|
|
||||
|
||||
Насчет обнимашек с сыном.
Мой вдруг перестал обнимать в 12 лет. И опять начал в 20. Каждое утро приходит с обнимашками, вечером. И при прощаниях, встречах, теплых разговорах. Я прям таю. А до этого примерно 8 лет - кочевряжился, пыхтел, терпел @Котько, счастливы дети, чьи мамы умеют и любят готовить. Это же еще одна грань заботы и любви. Сынуле твоему повезло |
|
||||
|
||||
Прикол, мои советские родители, которые вообще никогда не обнимались и нас не обнимались, приехали в Грецию , насмотрелась тут , и при прощании папа говорит так по деловому, по советски : " Так, ну давай тогда обнимемся, а то неудобно как то перед людьми "
@БирНа, согласна, фальшивые и лживые. Я вообще так много сталкивалась с лицемерием, манипуляторством, прям противно . |
|
||||
|
||||
@Alena34, хаааа. Что значит окружение
Есть азиатская поговорка: чтобы прожить в счастье, его нужно увидеть близко. То есть нужно видеть других счастливых людей. Потому что подражание и обучение на примерах - одно из наших основ. В депрессивной среде тяжело вырасти улыбчивым человеком. И там где не обнимаются, откуда взяться тяги к обнимашкам. Всему надо учить и учить Не факт, что научишь, но шанс есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В смысле в трусах и лифчике нехорошо , или кто-то в одних трусах перед детьми рассекает ?)
просто интересно ) Конечно, все в этом возрасте с физиологией знакомы , но вот я бы не хотела чтобы передо мною голыми ходили близкие . +100500 ) |
|
||||
|
||||
@Владислава, так от женщин часто ждут и того, и другого
Чтобы по работе повкалывала, потом по дому погоняла, детей кормила-учила-развивала и много еще Свекровь моей свекрови до сих пор пренебрежительно позволяет себе говорить о моих талантах хозяйки дома, типа вот никчемная. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|