Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 18.08.2024, 14:28
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 328 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Alena34, да, один вымученный. Тряслась над ним.
Думала об усыновлении, но были сомнения и муж, несмотря на то, что очень добрый и отзывчивый, против.

Мы с мужем одноклассники. Учились в школе, где вместе с домашними учились дети из детского дома. Вообщем, генетика у всех рулит. Не готовы на такие жертвы.
Старый 18.08.2024, 14:29
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Стеша, господи , бедная , обнимаю тебя , дорогая !! Сегодня день обнимашек похоже )

Девочки , милые , какие вы героини , столько пережили ... Назло всем желаю жить доолго и счастливооо !!!
Старый 18.08.2024, 14:48
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Елена73, в природе все сбалансировано, где-то убыло, где-то прибыло.
Возможно мне надо было заплатить здоровьем за другие блага.

Но вот то, что нет больше детей печалит.
Старый 18.08.2024, 14:49
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Стеша, ох!
Вот уж опыт… как ужасно быть подопытным кроликом для непрофессиональных или халатных врачей!
Старый 18.08.2024, 14:50
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Случаев родов после 50 много. Даже здесь есть девушка поздний ребёнок, которую мама родила после 55. Запомнилось, потому что редкость конечно. Но ник не помню. Как же я могу в это не верить? Тем более я прожила в Казахстане, где многие женщины рожают до последнего, потому что аборты делать вера не позволяет. И там к этому нормально относятся. Я тоже к зачатию и родам в позднем возрасте нормально отношусь. Рожать-не рожать это личное дело каждого. Сама ни разу абортов не делала. Всегда тройная защита. Даже не знаю решилась бы... У меня свои отношения с Богом. Мало сведений о человеческой душе. Есть мнение, что она появляется в момент зачатия. И еще, что ребенок сам выбирает себе родителей. Но как же тогда объяснить выкидыш? В общем не знаю как бы я поступила. Но то, что это была бы моя ответветственность однозначно. И на своего ребёнка я бы не перекладывала. Мне даже странно представить как бы я сообщила эту новость. И еще типа, если что ты о нём позаботишься..."Ты че, мать, сбрендила на старости лет?" И кстати, если бы мне в своё время родители такой подарок преподнесли, тоже не обрадовалась бы)) Опять-таки я говорю о своей ситуации. Как все дискутирующие тут. Никому своё мнение не навязываю. Поздний ребёнок нарушил бы мои планы. А в планы моего ребёнка тем более не входил. Они своего ребёнка то откладывают. Это их жизнь. И да. У них своя семья. Я помогаю по мере возможности и уважаю их границы. А у меня своя личная жизнь. Остаток её хочу прожить полноценно. И даже ещё думаю о красоте)) У меня совсем окончательный климакс поздно наступил. Уже в 56. Тоже думала уже к врачу идти, чтобы с этим что-то сделать. Но я ленивая по врачам ходить)) Потому до конца предохранялась. Уберегло) А так у каждого, конечно, свой выбор.
Старый 18.08.2024, 14:55
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Мне даже странно представить как бы я сообщила эту новость. И еще типа, если что ты о нём позаботишься....
Представила такую ситуацию , такое себе ... этого уж точно взрослые дети не ожидают от мам ...
Старый 18.08.2024, 15:02
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Стеша, а если не секрет , тебе сколько лет ? Меня иногда иногда тоже печалит, что один ребёнок. Но с другой стороны я думаю , что спасибо , что есть один ребёнок!

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 15:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Стеша, господи, кошмар какой...
Мне кажется у каждого из нас найдётся найдутся истории о халатности врачей. В моей жизни тоже есть пара. В 13 лет чуть инвалидом не осталась. Если бы не одна женщина. Она мой ангел-хранитель.
Здоровья всем нам и нашим детям. Я всех вас обнимаю!
Старый 18.08.2024, 16:01
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Chestnut25, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот такое нашла,темы не вижу)

Никогда не хотела много детей, но мне их посылали с пугающей настойчивостью. О двух абортах немного жалею, хотя неизвестно как повернулась бы моя жизнь если бы я родила хоть одного из всех посланных мне еще.

Молодая подружка из Питера, очень успешная из госаппарата, симпатичная достигнув 35 лет стала пытаться забеременеть. Два предыдущих мужика сдохли -сошли с дистанции, завела нового настоящего жеребца - опять мимо. Стала одержима Эко. Две подсадки -безрезультатно. В 37 лет диагноз-глиома головного мозга , 2 ст.
В Песочном операция, 3 курса химии, еле ходила. Жеребец стал ныть, как же мы теперь будем жить, она переписала две машины на него, хорошо, что дом и квартиру на сестру и маму. Он ей никто по документам. Сама улетела в Германию, там сделала еще одну ОП на голове, прошла три химии, причем без всяких побочек и сделала еще одну подсадку.
И ура- ее желание сбылось.
Родилась девочка, все норм, как-то странно не похожая ни на кого, но так бывает. Рак отступил.
А вот теперь она озабочена проблемой кто же останется с дочкой если ее не станет. Жеребец не согласен. У мамы тоже обнаружили онко, а сестра вышла замуж и уехала куда-то далеко.
Но мне кажется, все без нас разруливается каким-то образом, даже если кажется, что это невозможно.
Мне всегда интересны были и Евгеника и все эти генные эксперименты, мы ж практически боги! Фига себе,хоть и готовый материал берем, но создаем-то сами. Но к детишкам этим все равно приглядываюсь. Все же хендмейдет.

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 16:19
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Alena34, мне 54.
Я считаю, если бог дал, надо рожать. Ну это я со своей колокольни. У меня то точно не получится.

Алена, у тебя давно сидит эта мысль. Рожай, потом точно будешь жалеть, раз сейчас периодически этим вопросом задаешься.

Меня мама родила в 40 лет. Говорила, что бог ее пожалел и на старости лет дал такое счастье в моем лице. При этом я не единственный ребенок, у меня был брат на 16 лет старше. Я принесла радость в ее жизнь. Я росла в любви.
Да, она умерла рано. Мне было всего 27 лет. Но мне кажется 27 лет достаточно, чтобы ребенка поставить на рельсы и
дать правильные жизненные установки.
Старый 18.08.2024, 16:20
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Стеша, у тебя брат старший есть , вообще классно. В принципе если я решусь, то у моего ре тоже будет примерно такая разница.

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 16:24
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Chestnut25, подруга близкая? Это почти нереальная история, если не было беременностей за всю жизнь. Скрывают донорские як.
@БирНа, и имуностимуляторы туда же

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 16:25
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Alena34, брат умер.
В детстве были хорошие отношения, даже очень. Он со мной нянчился. По паркам и циркам возил.
Во взрослом - нет. Когда женился, начался трэш. Это отдельная история.
Старый 18.08.2024, 16:30
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Девушки, попнятно, что если долгожданное материнство и единственный шанс -тогда однозначно да. Мечты должны осуществляться, а вот вдогонку зачем? Решить что?
Возраст больше для внуков, маленький ребенок стареющей женщина в тягость будет, даже в полной семье, не говоря уже о маме-одиночке.
Это же и характер раздражительный и непомерные нагрузки и требования. Ведь полно возможностей заполнить свою пустоту кроме как вернуться в молодость таким образом.
Моя одноклассница взяла ребенка из детдома имея своего взрослого и двух внучек, но она была в стадии развода.
То, что я наблюдала со стороны меня повергало в шок. Она говорит, что любит его как родного и нет оснований сомневаться, я говорю о своем впечатлении этой любви.
Не даром физиология наша так устроена, так, конечно, хоть в 80 можно если хочется, только зачем?

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 16:30
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Безумная нимфа, я абортов не делала,но детей больше после рождения дочери не планировала даже мысленно.Хотя беременность беспроблемная,роды тоже,ребёнок довольно спокойный,проблем в пубертате не было совсем.Но маленькие дети не мое,лет с 12 ,когда почти взрослый чел,вот тогда нормально для меня
Старый 18.08.2024, 16:36
Постоянный участник
Profi

@Elen03, Согласна) Тоже люблю постарше когда диалоги уже можно вести)
И потом как представишь что ск им нужно дать. Одно образование чего стоит)
Да и саму беременность я не люблю ,а уж роды. А уж что они с фигурами делают. Хотя после своих двух я была стройна как лань.
А в 34 после замершей беременности на сроке 21 нед, живот оч долго не уходил.
И оглядываясь назад могу сказать - судьбе виднее что нам нужно. Хорошо, что я тогда не смогла его выносить.
Но у меня и куча помощников с детьми было, и мама спасибо, конечно. Запоздалое.

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 16:47
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Безумная нимфа, мне мама помогала,но никогда я ,например с ночевкой,не оставляла т.е мне не предлагали.Свекровь за 28 лет жизни дочери ,видела ее раз 10 живя в одном городе.я жила тогда в доме,печь топи дровами,воду носи-выноси,стирка руками..хотя выросла я в городской благоустроенной квартире.Меня это не напрягало сильно.Дочке моей в смысле помощников повезло полный комплект бабашек-дедушек и пра имеются)
Старый 18.08.2024, 16:57
Постоянный участник
Profi

@Elen03, ты-герой,я б не осилила))
Но я сразу рожала на условиях помощи со всех сторон всеми доступными службами на тот момент)

Поэтому кому рано было дано, раньше чем всем действует старая шутка.
Наклеваться-то я наклевался, мне б теперь почирикать

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 17:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа, я абортов не делала,но детей больше после рождения дочери не планировала даже мысленно.Хотя беременность беспроблемная,роды тоже,ребёнок довольно спокойный,проблем в пубертате не было совсем.Но маленькие дети не мое,лет с 12 ,когда почти взрослый чел,вот тогда нормально для меня
И я так же. Никогда не хотела второго ребенка.
Старый 18.08.2024, 17:56
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Елена73,
@JUNE, девочки, спасибо за поддержку! Обнимаю от души.
@Стеша, очень тяжело, череда врачебных ошибок от всего сердца желаю сил тебе идти дальше и быть счастливой, несмотря ни на что.

Быть женщиной… что-то героическое в этом есть.

Обо мне:
Закрытая тема