Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, да, один вымученный. Тряслась над ним.
Думала об усыновлении, но были сомнения и муж, несмотря на то, что очень добрый и отзывчивый, против. Мы с мужем одноклассники. Учились в школе, где вместе с домашними учились дети из детского дома. Вообщем, генетика у всех рулит. Не готовы на такие жертвы. |
|
||||
|
||||
@Стеша, господи , бедная , обнимаю тебя , дорогая !! Сегодня день обнимашек похоже )
Девочки , милые , какие вы героини , столько пережили ... Назло всем желаю жить доолго и счастливооо !!! |
|
||||
|
||||
@Елена73, в природе все сбалансировано, где-то убыло, где-то прибыло.
Возможно мне надо было заплатить здоровьем за другие блага. Но вот то, что нет больше детей печалит. |
|
||||
|
||||
Случаев родов после 50 много. Даже здесь есть девушка поздний ребёнок, которую мама родила после 55. Запомнилось, потому что редкость конечно. Но ник не помню. Как же я могу в это не верить? Тем более я прожила в Казахстане, где многие женщины рожают до последнего, потому что аборты делать вера не позволяет. И там к этому нормально относятся. Я тоже к зачатию и родам в позднем возрасте нормально отношусь. Рожать-не рожать это личное дело каждого. Сама ни разу абортов не делала. Всегда тройная защита. Даже не знаю решилась бы... У меня свои отношения с Богом. Мало сведений о человеческой душе. Есть мнение, что она появляется в момент зачатия. И еще, что ребенок сам выбирает себе родителей. Но как же тогда объяснить выкидыш? В общем не знаю как бы я поступила. Но то, что это была бы моя ответветственность однозначно. И на своего ребёнка я бы не перекладывала. Мне даже странно представить как бы я сообщила эту новость. И еще типа, если что ты о нём позаботишься..."Ты че, мать, сбрендила на старости лет?" И кстати, если бы мне в своё время родители такой подарок преподнесли, тоже не обрадовалась бы)) Опять-таки я говорю о своей ситуации. Как все дискутирующие тут. Никому своё мнение не навязываю. Поздний ребёнок нарушил бы мои планы. А в планы моего ребёнка тем более не входил. Они своего ребёнка то откладывают. Это их жизнь. И да. У них своя семья. Я помогаю по мере возможности и уважаю их границы. А у меня своя личная жизнь. Остаток её хочу прожить полноценно. И даже ещё думаю о красоте)) У меня совсем окончательный климакс поздно наступил. Уже в 56. Тоже думала уже к врачу идти, чтобы с этим что-то сделать. Но я ленивая по врачам ходить)) Потому до конца предохранялась. Уберегло) А так у каждого, конечно, свой выбор.
|
|
||||
|
||||
Представила такую ситуацию , такое себе ... этого уж точно взрослые дети не ожидают от мам ...
|
|
||||
|
||||
@Стеша, а если не секрет , тебе сколько лет ? Меня иногда иногда тоже печалит, что один ребёнок. Но с другой стороны я думаю , что спасибо , что есть один ребёнок!
|
|
||||
|
||||
@Стеша, господи, кошмар какой...
Мне кажется у каждого из нас найдётся найдутся истории о халатности врачей. В моей жизни тоже есть пара. В 13 лет чуть инвалидом не осталась. Если бы не одна женщина. Она мой ангел-хранитель. Здоровья всем нам и нашим детям. Я всех вас обнимаю! |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот такое нашла,темы не вижу) Никогда не хотела много детей, но мне их посылали с пугающей настойчивостью. О двух абортах немного жалею, хотя неизвестно как повернулась бы моя жизнь если бы я родила хоть одного из всех посланных мне еще. Молодая подружка из Питера, очень успешная из госаппарата, симпатичная достигнув 35 лет стала пытаться забеременеть. Два предыдущих мужика сдохли -сошли с дистанции, завела нового настоящего жеребца - опять мимо. Стала одержима Эко. Две подсадки -безрезультатно. В 37 лет диагноз-глиома головного мозга , 2 ст. В Песочном операция, 3 курса химии, еле ходила. Жеребец стал ныть, как же мы теперь будем жить, она переписала две машины на него, хорошо, что дом и квартиру на сестру и маму. Он ей никто по документам. Сама улетела в Германию, там сделала еще одну ОП на голове, прошла три химии, причем без всяких побочек и сделала еще одну подсадку. И ура- ее желание сбылось. Родилась девочка, все норм, как-то странно не похожая ни на кого, но так бывает. Рак отступил. А вот теперь она озабочена проблемой кто же останется с дочкой если ее не станет. Жеребец не согласен. У мамы тоже обнаружили онко, а сестра вышла замуж и уехала куда-то далеко. Но мне кажется, все без нас разруливается каким-то образом, даже если кажется, что это невозможно. Мне всегда интересны были и Евгеника и все эти генные эксперименты, мы ж практически боги! Фига себе,хоть и готовый материал берем, но создаем-то сами. Но к детишкам этим все равно приглядываюсь. Все же хендмейдет. |
|
||||
|
||||
@Alena34, мне 54.
Я считаю, если бог дал, надо рожать. Ну это я со своей колокольни. У меня то точно не получится. Алена, у тебя давно сидит эта мысль. Рожай, потом точно будешь жалеть, раз сейчас периодически этим вопросом задаешься. Меня мама родила в 40 лет. Говорила, что бог ее пожалел и на старости лет дал такое счастье в моем лице. При этом я не единственный ребенок, у меня был брат на 16 лет старше. Я принесла радость в ее жизнь. Я росла в любви. Да, она умерла рано. Мне было всего 27 лет. Но мне кажется 27 лет достаточно, чтобы ребенка поставить на рельсы и дать правильные жизненные установки. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, подруга близкая? Это почти нереальная история, если не было беременностей за всю жизнь. Скрывают донорские як.
@БирНа, и имуностимуляторы туда же |
|
||||
|
||||
@Alena34, брат умер.
В детстве были хорошие отношения, даже очень. Он со мной нянчился. По паркам и циркам возил. Во взрослом - нет. Когда женился, начался трэш. Это отдельная история. |
|
||||
|
||||
Девушки, попнятно, что если долгожданное материнство и единственный шанс -тогда однозначно да. Мечты должны осуществляться, а вот вдогонку зачем? Решить что?
Возраст больше для внуков, маленький ребенок стареющей женщина в тягость будет, даже в полной семье, не говоря уже о маме-одиночке. Это же и характер раздражительный и непомерные нагрузки и требования. Ведь полно возможностей заполнить свою пустоту кроме как вернуться в молодость таким образом. Моя одноклассница взяла ребенка из детдома имея своего взрослого и двух внучек, но она была в стадии развода. То, что я наблюдала со стороны меня повергало в шок. Она говорит, что любит его как родного и нет оснований сомневаться, я говорю о своем впечатлении этой любви. Не даром физиология наша так устроена, так, конечно, хоть в 80 можно если хочется, только зачем? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я абортов не делала,но детей больше после рождения дочери не планировала даже мысленно.Хотя беременность беспроблемная,роды тоже,ребёнок довольно спокойный,проблем в пубертате не было совсем.Но маленькие дети не мое,лет с 12 ,когда почти взрослый чел,вот тогда нормально для меня
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Согласна) Тоже люблю постарше когда диалоги уже можно вести)
И потом как представишь что ск им нужно дать. Одно образование чего стоит) Да и саму беременность я не люблю ,а уж роды. А уж что они с фигурами делают. Хотя после своих двух я была стройна как лань. А в 34 после замершей беременности на сроке 21 нед, живот оч долго не уходил. И оглядываясь назад могу сказать - судьбе виднее что нам нужно. Хорошо, что я тогда не смогла его выносить. Но у меня и куча помощников с детьми было, и мама спасибо, конечно. Запоздалое. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне мама помогала,но никогда я ,например с ночевкой,не оставляла т.е мне не предлагали.Свекровь за 28 лет жизни дочери ,видела ее раз 10 живя в одном городе.я жила тогда в доме,печь топи дровами,воду носи-выноси,стирка руками..хотя выросла я в городской благоустроенной квартире.Меня это не напрягало сильно.Дочке моей в смысле помощников повезло полный комплект бабашек-дедушек и пра имеются)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ты-герой,я б не осилила))
Но я сразу рожала на условиях помощи со всех сторон всеми доступными службами на тот момент) Поэтому кому рано было дано, раньше чем всем действует старая шутка. Наклеваться-то я наклевался, мне б теперь почирикать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73,
@JUNE, девочки, спасибо за поддержку! Обнимаю от души. @Стеша, очень тяжело, череда врачебных ошибок от всего сердца желаю сил тебе идти дальше и быть счастливой, несмотря ни на что. Быть женщиной… что-то героическое в этом есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|