| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Liyanna, легкой реабилитации)
у меня сегодня 11 день после операции и я наконецто нормально помыла волосы! такой кайф) конечно жду, когда можно будет в ванной валяться, это через месяц примерно да? завтра вроде должны швы снять и я на работу хочу поробовать потихоньку выходить, а то скучно уже. вчера встречалась с подружкой и она говорит, что прям меньше визуально стала, какя-то легкая) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Liyanna, легкого восстановления и результата, который будет только радовать!
|
||||
|
||||
|
@natali27, @tykta, спасибо девочки!) Буду держать в курсе )
Сегодня выписали меня с дренажами. В пятницу обещали снять на перевязке. Насчет ванны не уверена когда уже можно, мне пока ничего нельзя ) спорт через месяц Грудь такая конечно пустенькая, мятая, ну посмотрим что дальше будет, мне кажется мне понравится итоговый результат Кстати, какие топы можно после компрессионных заказать, чтоб в них потом ходить как поддержка . Уже ненавижу эту компрессию |
|
|
||||
|
||||
|
@Liyanna, поздравляю с облегчением! Помню как стало без них дышать после того как проснулась от наркоза
![]() Смотрите за дренажами, если много набегает не позволяйте врачу их доставать, не повторяйте моих ошибок! Лёгкой реабилитации
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тина777, спасибо большое
сейчас набегает вот за сегодня 20/35 мл, у меня же ревизия была на второй день из за гематомы на одной груди Пришлось второй раз вскрывать грудь , поэтому дренажи оставили до пятницы. Надеюсь уже снимут их. А вам почему дренажи раньше сняли? А много - это сколько? Облегчение на 100% не почувствовала еще, так как компрессия сильно давит прям Может когда ее снимут я это почувствую �� |
|
|
||||
|
||||
|
@Liyanna, справа завернулась трубочка ничего не отходило, слева снял заодно, хотя я против была, но он врач ему типа виднее было, в итоге у меня в левой груди гематома, которая затащила в себя ткани и припаялась кожа к рёбрам.
Ну у меня из левой набегало за сутки почти полных 3-4 пузырька. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тина777, А вот у меня как раз не лилось справа и гематома. Но ее вскрыли
Справа тоже не лилось в первые сутки. После ночи меня сразу отправили в операционную когда увидели отек |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда по такой логике мне завтра не должны снимать. Хотя обещали. У меня набегает гораздо больше 10 мл , только за ночь 35 мл и 20 мл |
|
|
||||
|
||||
|
Мне дренажи так и не сняли, оставили до понедельника
Но я готова поделиться фото до и после. Грудь желтая это от синяков, так как на йод у меня аллергия и они не использовали йод, особенно сильный синяк там где гематому откачивали под грудью. Но в целом мне кажется не так все страшно как я думала будет. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня две недели после удаления) очень хорошо себя чувствую - отек спадает)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, мой хирург просит отсветить здесь на сайте мою историю ( это было условием моей скидки на операцию). Я не очень продвинутый пользователь, мягко говоря. Где и как я могу рассказать свою историю, может быть доктора отметить? Я уже все облазила у себя в профиле, ниче не пойму)))
04/2021 риносептопластика Закиров ЭЗ 10/2024 якорная подтяжка груди на имплантах Ментор 350 ml Габеев А.И клиника «Форма» 17/08/2026 удаление имплантов с подтяжкой груди и липофилингом Серозудинов КВ |
|
|
||||
|
||||
|
@valentineG87, скорее всего, имеется в виду создание личной темы