Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2025, 07:08
Ciola Ciola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

Ciola на нулеCiola на нуле

@N@t@ly, расскажите, пожалуйста подробнее про дипроспан. Куда конкретно, сколько и как его колите. Устала уже бороться с этими малярами.
Старый 11.01.2025, 11:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 565 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ciola, ты же сама не будешь это делать? Не рекомендую. И почитай про дипроспан.
Старый 11.01.2025, 22:54
Olechkin Olechkin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от Lula Посмотреть сообщение
@marlow, у меня год и 4 месяца) нет суфов! Тут делилась результатом и реабилитацией ! Только у меня не липосакция , у меня чик лифтинг , блефаро, височка, эндо лба ) по полной ! 7 ого октября - иду на смас ) к своему же доктору ))
Lula, добрый день! Как ваши дела сейчас? Сделали смас? Малярки не появились? У вас восхитительный результат, записалась на консультацию к вашему доктору.

Скажите, пожалуйста, врач сказала, сколько сохранится этот результат? Могут ли маляры вернуться через какое-то время? Или из-за рассечения связок это навсегда?
Старый 12.01.2025, 09:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olechkin, то, что у Lula так все удачно сложилось с малярами совсем не гарантирует, что и у тебя так будет. У меня после смас с эндо стали видны маляры гораздо больше, чем до, именно после оп я получила настоящую проблему с малярами.
Старый 12.01.2025, 09:22
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@N@t@ly, думаю что от хирурга это зависит в первую очередь, а не от нас. Если я выбрала хирурга с фотошопом, естественно мой результат будет плохой. У Lula хирург с руками.
Старый 12.01.2025, 09:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Al1988, да никак это от хирурга не зависит, к сожалению.
Старый 12.01.2025, 12:01
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Еvabraun на нуле

что то я боюсь заполучить маляры из за сильных отеков после Смас с височной и блефаро, только еще этого «добра» не хватало. Кажется у кого то такое было недавно, не могу вспомнить ник.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 12.01.2025, 20:12
Новичок
Beginner

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Olechkin, то, что у Lula так все удачно сложилось с малярами совсем не гарантирует, что и у тебя так будет. У меня после смас с эндо стали видны маляры гораздо больше, чем до, именно после оп я получила настоящую проблему с малярами.
Наталья, добрый день! Я прочитала все темы так или иначе касающиеся малярных мешков от начала до конца на форуме, поэтому всех вас "знаю", все фото помню. Но у Lula как раз именно чиклифт был, прицельно направленный на маляры. Что дает некую призрачную надежду.

Спасибо всем, кто писал в этой теме опыт, сомнения, этапы реабилитации. Вы очень, очень помогли встать мозгам на место, я даже выписалась сегодня с консультации хирурга, к которому ждала очереди три месяца, проанализировала работы, внимательно прочитала ответы. Говорит, что с этой проблемой никак не справиться, дать гарантии не может никто и никогда, чиклифтинг он не делает. Смысл тогда 5 тыщ тратить на разговоры)))
Старый 12.01.2025, 21:09
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@Olechkin, что за хирург такой с очередью на конс 3 месяца и ценой 5 тыс ??? А, все увидела, Лариса
Старый 12.01.2025, 21:14
Новичок
Beginner

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@Olechkin, что за хирург такой с очередью на конс 3 месяца и ценой 5 тыс ??? А, все увидела, Лариса
Нет, к ней я как раз записалась на конец января, это другой хирург-мужчина, очень распиаренный в инсте.
Старый 12.01.2025, 22:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olechkin,
Цитата:
Говорит, что с этой проблемой никак не справиться, дать гарантии не может никто и никогда,
Ну хоть зато честно говорит). Маляры реально проблема от которой нет панацеи, если на одном сработало, нетфакт, что другому так повезет, лотерея. И чик не гарантия вообще, и проблем после него может быть тоже много, типа круглого глаза…
Старый 12.01.2025, 22:56
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

Девочки, у меня год и 4 месяца после операции, суфы пока не вернулись. НО! когда каталась на лыжах в феврале прошлого года, т.е. лицо было в лыжной маске большую часть дня, то мне показалось, что они словно бы опять были еле-еле видны. Как с лыж вернулась, все опять исчезло. В начале марта этого года опять поеду на лыжи и опять посмотрю, вылезет хоть что-то или нет.
Старый 13.01.2025, 00:02
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нулеjuju1988 на нуле

@Barima ; логично что маска давит, дает отек, от этого и снова борозды. Купите шлем с встроенными очками.
Старый 14.01.2025, 15:38
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

У меня появился маляр, один ,под правым глазом после эндо,до этого не было их ВООБЩЕ.Вроде кому то Х. Их филером убирал после опи ,помню сторис.
Старый 16.01.2025, 17:09
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 337 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от Olechkin Посмотреть сообщение
Lula, добрый день! Как ваши дела сейчас? Сделали смас? Малярки не появились? У вас восхитительный результат, записалась на консультацию к вашему доктору.

Скажите, пожалуйста, врач сказала, сколько сохранится этот результат? Могут ли маляры вернуться через какое-то время? Или из-за рассечения связок это навсегда?
У меня все отлично, в Смасе есть мои фото после Смас! Моляров у меня нет вообще, когда смас делала - мне еще немного подкололи дипроспана! Я прекрасно и молодо выгляжу ) все что я сделала у моего доктора - прекрасно! Смас был вишенкой на торте ))
Старый 16.01.2025, 18:35
Новичок
Beginner

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от Lula Посмотреть сообщение
У меня все отлично, в Смасе есть мои фото после Смас! Моляров у меня нет вообще, когда смас делала - мне еще немного подкололи дипроспана! Я прекрасно и молодо выгляжу ) все что я сделала у моего доктора - прекрасно! Смас был вишенкой на торте ))
Два часа искала, каждую страницу с августа прошлого года пролистала - не нашла Наверное, не в той теме ковырялась.

Но я вам хочу сказать огромное спасибо, месяц назад я случайно наткнулась на ваш комментарий в инстаграме (тогда я была не в курсе, что это вы), тогда я впервые увидела слова чиклифт и несколько неизвестных мне фамилий хирургов.

С упрямостью истинного козерога, я стала копать во всех направлениях, наткнулась на этот форум, до утра читала темы, рассматривала результаты. В голове потихонечку сложился пазлик.

Порадовалась, что до сих пор ни к кому не записалась на операцию (а мне все предлагали только эндоскопию 2/3, верхние веки, нижние веки, некоторые даже смас), никто не гарантировал, что с этими манипуляциями маляры уйдут, а меня только они беспокоят на данный момент.

Вдохновилась вашей операцией, записалась к нескольким хирургам на консультацию из тех фамилий, что вы в инстаграме называли и которые я здесь нашла.

Позавчера снова наткнулась на тот судьбоносный комментарий в инстаграме. Перешла на страницу автора, а это вы Обрадовалась, будто старого друга встретила))

Слежу за всеми девочками теперь. Переживаю за каждую. Всем спасибо еще раз, кто делится!
Старый 16.01.2025, 18:46
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 337 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от Olechkin Посмотреть сообщение
Два часа искала, каждую страницу с августа прошлого года пролистала - не нашла Наверное, не в той теме ковырялась.

Но я вам хочу сказать огромное спасибо, месяц назад я случайно наткнулась на ваш комментарий в инстаграме (тогда я была не в курсе, что это вы), тогда я впервые увидела слова чиклифт и несколько неизвестных мне фамилий хирургов.

С упрямостью истинного козерога, я стала копать во всех направлениях, наткнулась на этот форум, до утра читала темы, рассматривала результаты. В голове потихонечку сложился пазлик.

Порадовалась, что до сих пор ни к кому не записалась на операцию (а мне все предлагали только эндоскопию 2/3, верхние веки, нижние веки, некоторые даже смас), никто не гарантировал, что с этими манипуляциями маляры уйдут, а меня только они беспокоят на данный момент.

Вдохновилась вашей операцией, записалась к нескольким хирургам на консультацию из тех фамилий, что вы в инстаграме называли и которые я здесь нашла.

Позавчера снова наткнулась на тот судьбоносный комментарий в инстаграме. Перешла на страницу автора, а это вы Обрадовалась, будто старого друга встретила))

Слежу за всеми девочками теперь. Переживаю за каждую. Всем спасибо еще раз, кто делится!
Я рада, что могла быть полезна )) доктор моя Моураова Лариса Батразовна, в инсте у меня есть видео меня … по ним можно увидеть картину на сегодняшний день) на видео фотошопа нет ))

Моляры самая противная проблема и я счастлива что ее решила полностью)
Старый 16.01.2025, 19:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 163 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Olechkin, возле каждого ника есть треугольничек. Нажми на него, потом "посмотреть профиль", а там увидишь "статистика", дальше "вложения". В них ты можешь посмотреть все фото пользователя. Если конечно кто-то конкретный интересует)
Старый 16.01.2025, 19:09
Новичок
Beginner

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Olechkin, возле каждого ника есть треугольничек. Нажми на него, потом "посмотреть профиль", а там увидишь "статистика", дальше "вложения". В них ты можешь посмотреть все фото пользователя. Если конечно кто-то конкретный интересует)
спасибо огромное!
Старый 17.01.2025, 18:42
Мамульчик Мамульчик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мамульчик на нуле

Здравствуйте, мне 45 лет, в анамнезе аит и гипотериоз, после 43 гравитация началась) плюс предклимакс. Нацелилась на малярный липолиз, кто делал во фрау? Как результат? У нас в Волгограде предлагают чик лифтинг, но как то не решаюсь на среднюю треть. Делала ультроформер, как из пушки по воробьям
Миниатюры
baa5f396.jpg   249a43c9.jpg  
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru