Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Lolitочка, ну покажи попу плиз!!! хоть в компрессионке. Вот Elena-Ha выложила же, а ей еще катетеры не сняли.
|
|
||||
|
||||
Клео , долетела я прекрасно ,до Вашингтона 2 ч. сидела с рус . дамой , за разговорами время быстро прошла , силела на своих подушках очень удобно . На свой SAS я взяла бизнес класс , там тоже время очень как то не заметно пролетело , кормили , поили весь рейс , передохнуть дали наверное пару часиков и опять откармливать начали :d, в основном стояла и на пузе лежала , вообщем перелет оказолся не таким страшным , как я предпологала .
Письмо мне дали , но мне как то оно не понадобилось , слава Богу !!!Чувствую себя ОК , катеторы не сняли , т.к. еще жидкость с меня идет , сказали через пару тройку дней должно быть все нормально . Шкура к животу прилипла , нет пока никаких обвисаний , но живот очень твердый , в некоторых местах я его не чувствую и чешется очень:mad0: и ноги сильно отекли , как тумбы , не в одни сапоги сегодня не могла влезть , а без них никуда , у нас прям зима рожд., снег и -2. Клео , тебе же Иса написала , не жди сейчас ответа , у них каникулы начались , пошлешь дубликат уже после НГ.Я была там в понедельник , Нины там уже не было и в ее офисе продолжались строительные раб. Ясмин , спасиб большое , да реабил. тяжкая ,что есть то есть .Но тяжелей всего это спать на животе и просыпаться от онимения и затекания всех конечностей туловища , а еще стоять на коленках перед компом и читать ,и писать вам |
|
||||
|
||||
Ленок, рада тебя слышать, все пройдет уверяю тебя и забудешь об этом, будешь вспоминать только приятное о поездке
Катетеры много кому оставляют, их потом можно легко достаь самим. Лолита, а попу, действительно покажи в компрессионке - по крайней мере тогда тебя можно будет комметировать и ты сможешь свободнее обо всем писать. |
|
||||
|
||||
Да , да Иса , я щас вспоминаю, как мне было дурно после наркоза и не вериться , что это было со мной и как же быстро все забывается и остается позади:dur::d
|
|
||||
|
||||
Ой Леннок, как приятно тебя читать ,такой позитиф
Ты на антибиотиках,долго ещё пить?насчёт массажей, лпж дали какие-то рекомендации? Да,главное,муж-то как отреагировал? рад небось страшно Иса:dДа в платье с открытой спиной чую будет бомба Ты не мерилась до и сразу после?интересно |
|
||||
|
||||
Ис , шоб оно ешо пришло платье то , сфотаю конешь
Клео , моего мужа уже ничем не удивишь, он впервую очередь спросил , а секс когда уже можно :dАнтибиотики пью , т.к. катеторы стоят , а вооще нормально это 7 дней, лпж можно было начинать с 3 го дня ,( завтра начну отеки сгонять ), попу естественно не трогать вооще , как я поняла , чтоб жир не сгонять Не поняла вопр. о мерилась... |
|
||||
|
||||
Лен,ну тыж поправилась для этого дела.так? обьём талии попы до Оп,и сразу после не мерила? через день после оп. отёк уже вовсю , не информативно или тебе не до этого было?. Я помню у себя после липо в первый день,в зеркале-красота,плоско,мерию талию -супер,а на второй день отёк попёр ужас,да так и остался:d (шутю,потом наверно жир опять нарос-генетика:d)
Насчет мужа -не верю:d,вот нашу Катерину уж точно ничем не удивишь,даж она прониклась такой результат мало кого оставит равнодушным клаасс!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, на днях попробую сфотать попец, а пока себя рассматриваю, у меня все таки обнаружился довольно большой запас жира на пояснице не в зоне фланков а именно на спине, я думаю там можно взять мл по 80-100 жира, и там по-моему ничего не трогали....
Так вот мне так срочно хочется его оттуда взять и посадить в попу, что сил моих нет, я пока попец до ума не доведу -не смогу ни есть не спать ;) Плосковатый профль думаю пока связан с отеком галифе, то есть между попой и началом ноги нет резкого перехода, а получаетсЯ. что попа как бы срастается с ногой .. Или это отек, или это последствия липо галифе, если второе, то наверное придется идти на нити.... Если отек- то то было бы гуд. И еще как скоро можно было бы отлипоксировать спину, если ее не трогали? думаю для филинга проблем быть не должно... интересно месяца полотора хватит подождать или придется терпеть месяца 3 .... Фотки фас тут размещу а профиль свой плачевный в альбоме... Срри качетсво ужасное фотала в попыхах, свет там в спальне никакой. Талия везде еще расплывшаяся от отека наверное, надеюсь, ну в общем пока я в думках, не знаю что и как, фото до нет, но тут не передалось что напролнилосьЮ именно верхний полюс, у меня раньше получалось немного квадратно из-за фланков и получался такой долгий переход между талией и началом попы. сейчас вроде как то лучше, но отеки недают полной картины , в фас и на ощупь попа мне нравится, такая налитая. но профиль и 3/4 пока не очень, если думаю со спины убрать и зафилить еще, получится гораздо лучше... |
|
||||
|
||||
Понятно, что до Исиных форм долековато, но у нее сама кость мне кажется тоньше и талии мне такой днем с огнем не видать
Хотя если накопить жирку побольше и отлипосачить пожесче, может и могло бы что -нибудь получитьтся.. посилуэтнее Если я Агапова перед Оп не напугала, он бы мне кажется больше заффилил. и взял бы со спины жирок, а так мне Руслан борисович сказал, что типа больше не стали в одну зону....) Хотя имела ввиду совсем другое, что типа чем меньше сам графт. тем лучше приживаемость.... Фиг знает... Что касается самого Агапова, он умный дяденька, и я почему то практически не боялась перед ОП... В общем в приницпе еще докоррекцтировать бы ... отек с талии спадет , спадет с галифе и еще мл 100 и будет мне счастье, а конда можно то снова филить? интерсно через месяц-полтора реально? |
|
||||
|
||||
А я первое что начала делать после оп.,как только привезли в палату,расстёгивать компру и просить рулетку:d,муж перепуганный медсестру бегал звал чтоб меня угомонили,хотя я это смутно помню:dтак что это наверно будет первый предмет,который я положу в чумадан8))
|
|
||||
|
||||
Lolita, а мне нравится! вот как раз по моему вкусу попа. (Исину не беру в расчет, это что-то из области фантастики, недостижимый идеал)
Могу еще подсказать где жирку отщипнуть можно - внутр. поверхность бедра. У Исы плюшек этих нет, ножки абсолютно прямые. |
|
||||
|
||||
Какие же это плюшки - это же сама красота!
|
|
||||
|
||||
Мне они кстати тоже нравятся. Только смотрю - все их стараются удалить.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это очень опрометчиво. Вместо вот такой красоты можно получить жуткий гемор и расстройство, много коррекций - это слишком деликатная зона. И давайте не забывать о том, что мы на худобе "свернутые" слегка, а мужчины ценят именно такое- стройное но не тощее тело.
|
|
||||
|
||||
Клео , какие измерения , ты о чем , состояние не стояния , не до чего не дотронутся , все тело замотано затычками и обвито трубками, моч. катетор , эл. фигня , кот. циркулирует кровь . А ты об измерениях , мысль одна , ВЫЖИТЬ !!!!:d
|
|
||||
|
||||
Лолита, а можно деликатный вопрос о ..цене?
Мне твоя фигурка очень нравится..ладненькая такая, прелесть! Но результаты у Мендиеты, конечно, потрясающие изгибы-переходы...просто амфоры выходят..эх, наших бы к нему на специализацию отправить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|