Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если пуш-ап - это с этими поролоновыми вкладышами, то бывает :d. Я себе такой последний купила - 70D.
Bambi73, а в чем жесть заключалась? |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, что и где купить.
По всей вероятности, мне придется удалять импланты (другого способа получить красивую грудь, похоже, нет) и не менее трех месяцев ходить без них. Надо будет носить компрессионку, что бы грудь подтянулась. Боюсь, у окружающих крышу снесет - то плоская, то с размером 2.5-3, опять плоская (даже еще более плоская из-за компрессионки), потом, надеюсь, опять пышногрудая. Поверх компрессионки надо что-то заметно увеличивающее носить. Никогда не носила, не разбираюсь. Что делать? |
|
||||
|
||||
Kasia, а вы никогда не носили бюстиков паралоновых, с толстыми чашками,вставками? - они хорошо создают видимость груди. Я всю жизнь так создавала:d даже после оп никто!!! не заметил появления её у меня, как будто так было8)) вот как это будет на компрессиоку -не знаю, может лучше под компрессионку? кстати в этих паралоновых бюстах спокойно вытаскивала кости, и они не теряли форму за счёт своей толщины,это я к тому,чтобы кости вам не были помехой для заживления
|
|
||||
|
||||
Наверное, надо, все-таки, поверх компрессионки бюстики надевать, раз компрессионка должна грудь подтягивать... Kasia, купи поролоновый лифчик и подкладывай туда еще что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Кася, я недавно по Дискавери смотрела передачу про пластику, там как раз такая же история была: женщина удаляла импланты и должна была толи 3, толи 6 мес. ходить без них. Причем там случай был гораздо хуже твоего, имплаты были большие (около 400сс), а свой размер примерно 0,5. Так она в обччных бюстах ходила старых (больших), а внутрь подкладывала все что могла, даже детские носки:d.
По теме: ты купи такие силиконовые вкладыши, они бывают совсем маленькие (внутри гель), а бывают типо лифчиков, кот. к груди прилепляются, побольше возьми размер 2-3 - и в компрессионку, мне кажется вполне натурально будет выглядеть, если нормальной толщины одежду носить. P.S. Фото можно твое посмотреть? |
|
||||
|
||||
Кисуля, где можно эти лифчики с силиконом купить? Как их называть, что бы продавцы поняли о чем речь идет? Может кто ссылочку даст?
Девочки, у меня старых бюстиков нет, не носила. Есть парочка типа анжелики без лямок, там ничего не удержится и размер единица. Еще боюсь, бюсты будут по компрессионке елозить, переворачиваться, у компрессионки ткань же скользкая. А внутрь компрессионки вряд ли можно подкладывать, мне кажется. Кисуля, как будет настроение, сфотаю, но грудь не сильно то отличается от той, что была в 5 месяцев, я выставляла на этом сроке. |
|
||||
|
||||
Не это имела ввиду Кисуля?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще есть бюстики с силиконом, продаются щас, помоему, в любом бельевом магазине, у продавцов так и спрашивать, поймут о чем речь. В них вместо поролона - силикон. |
|
||||
|
||||
Кася, я такие вкладыши видела в бельевом магазине Бюстье. Загляните туда, вот по цене не помню.
|
|
||||
|
||||
а сиси после таких накладок прыщами не покроются?Там под ними небось и кожа не дышит толкомна свежепрооперированные сиси и нельзя наверно будет такое накладывать...
Кася,мне думается,что лиф не перевернется,у тебя же не дырка в груди,главное в объеме грудной клетки подобрать,чтобы хорошо облегал,тогда и не сползать не будет.Ну на крайняк можно приколоть его булавочкой к компрессионке как-то в одной передаче про геев показывали,как один мальчик себе в чулок крупы насыпает и в лиф кладет,мол грудь как живая:d |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиззз 36DD или 38DD соответствует какому росс размеру бюстиков.
|
|
||||
|
||||
Кася, по-русски не знаю как найти, но вот сама идея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может где в секс шопах можно купить... типа подкладки груди для трансов... Вот ещё что то.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, я думаю на 2 надо умножать (это полуобхват). У меня есть лиф 34С, а мой размер 70С.
Т.е. у 36DD - это 72DD. Кася, по второй ссылке вообще классные штуки, я думаю грудь будет визуально не отличить от своей. Если купишь, расскажешь про них?;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|