Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Правильно поняли, имплант будет опускаться по мере растяжения тканей, и нижний полюс будет наполнятся и сосок будет уходить вверх.
Дефицит ткани, потому что нижний полюс у вас маленький. Мне вообще кажется слегка проглядывается тубулярность. И читайте не только эту ветку, а и другие. В поделись опытом много таких как у вас ситуаций и у девочек все ок было в итоге ;) |
|
||||
|
||||
Может и нет, мне просто так показалось, что слегка присутствует из-за небольшого нижнего полюча. Не надо пугаться, это всего лишь субьективный взгляд на вашу ситуацию. Лучше успокойтесь и смотрите тему поделись опытом, от неё вам долно точно стать спокойнее,когда найдете подобные ситуации как ваши и как в итоге получилось
|
|
||||
|
||||
Удаление контрактуры
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом-кому удаляли контру...как это? насколько болезненно? появилась ли она после удаления снова? Дело в том, что у меня контра 2 степени, и док колеблется-ставить "красивый" анатом и гадать-появится или нет контра снова- или поставить пену и точно не иметь контры, но форма тогда будет не очень....Что вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, тебе доктор скажет.
Но если ты мне дашь мейл, я тебе сейчас пришлю таблицу с новыми анатомами силимед пена с высоким и сверзвысоким профилем. Их еще нет на сайте Бонамеда, по крайней мере, до недавного времени не было. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, У силимеда есть красивые импланты
У меня была контра на одной груди, начальная степень. Прокололи 3 укола дипроспана в большую грудную мышцу, так как у меня были постоянные судороги. Заодно это и повоздействовало на контру, так же убрали причину контрактуры - мы с хирургом решила, что из-за маленького кармана. Вырезали частично капсулу. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Ходила на узи, капсула 3 мм, это считается нормальной, хорошей толщиной. Надеюсь больше меня конра не коснется ) если будет рецедив, договорились однозначно ставить пену. Kasia, а сбрось мне, так любопытно 8)) |
|
||||
|
||||
так я ж в наркозе была
наркозят обычно, это как полноценная ОП. Если тебе нравиться 510, бери силимед ;) после болели тока швы 510 у меня теперь ;) а до был Евросиликон |
|
||||
|
||||
Есть, только там гель однородный и нет жесткого пресловутого кончика, который lena-irena, не нравится, а форма такая же
Как раз про эти импланты Кася и говорит ;) |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, спроси у доктора. Должны быть причины, т.к. Ищенко пену достаточно часто ставит, а ее ставят далеко не все хирурги т.к. она труднее в установке. Даже, вообще, мало кто ее ставит. Так, что эти вопросы к доку, ему виднее.
|
|
||||
|
||||
девочки привет! я сфоткала, как и обещала! слабонервным не смотреть (на 3 фото вся грудь усыпана противными прыщичками ... хнык-хнык)
Такие кирпичи (((( |
|
||||
|
||||
на мой взгляд хорошая грудь.Учитывая исходник,другого результата ждать бы врятли приходилось!
Все рОвно..ареолы на одном уровне..подгрудная тоже.Верхний полюс еще отечный сильно и он опустится! |
|
||||
|
||||
вы меня прям радуете! спасибо за надежду! я и правда про суд уже думала. но ... пожалуй оставлю эти мысли! буду - ЖДАТЬ, надеяться и верить! хочу красивые сиськи!
|
|
||||
|
||||
Йулия..совершенно правильно!"Ждать"..после любой оп,это ключевое слово!
Очень часто мы хотим несбыточного..мы забываем смотреть на исходник!Если межгрудное очень широкое..свести грудь в ложбинку ( в смысле не лифчиком)..не получится.Если ареолы находятся далеко друг от друга,цетр смещен ближе к подмышке..то и после оп они ближе не станут!Потому что центр импланта приходится на ареолу!Иначе ,если центром импланта пытаться изменить "центр" груди..то получится смех..сиськи с ореолами сбоку:d ну а про кирпичики..это уже писано-переписано..отек,отек и еще раз отек |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|