Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И если, пройдя через всевозможные лазеры, термажи, электроридопунктуры, мезо и пр., я говорю, что именно сравнительно недорогие Сулманидзевские нити мне дали значительный омолаживающий эффект - верьте, так оно и есть! Пока во всяком случае... giulia, у вас же вроде плюс, так что от холода это вряд ли... Выпейте на всякий случай что-нибудь антигистаминное. Мне супрастин помог, когда губы в самолете от филлера раздулись. |
|
||||
|
||||
Не верю и никогда не поверю. Даже СМАС и тот не сильно омолаживает в моих глазах (да и не только в моих), не смотря на то, что многим отсмасившимся так кажется. Более подтянутая кожа еще не есть молодость. Оосбенно если под кожей тонкая жировая прослойка... Ну да это уже не в данную тему.
|
|
||||
|
||||
Или наоборот супер толстая:dur:
|
|
||||
|
||||
Таким способом Ищенко уже много лет брови подвешивает. Он так и называет: Туннельный метод. Использует обычные нитки нерассос без зазубрин. Правда на лбу ткани мягкие и расстояние для поднятия относительно небольшое.
Остаётся один вопрос, вернее ответ на него уже есть: всё-таки эндонтин - это полимолочка. Ставить её или нет пусть каждый решает для себя сам.) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня был очень печальный опыт с этими нитями! Расскажу в двух словах, хотела подтянть щеки, поставили по две нити в каждую, результат перекошенное лицо, в одной щеке нити легли более ровно, в другой виднелись и прощупывались , через месяц примерно они лопнули! Врач который мне ставил предупреждал о всякого рода последствиях, и я их получила! Пришлось их вытаскивать хирургическим путем, и заплатила я намного больше денег, чем за эти гребанные нити! Хотя есть врачи которые очень хорошо ставят, Спасибо врачу хирургу, который мне помог привести мое лицо в порядок!
P.S Случаи бывают разные, и врачи тоже, ну и последствия соответственно! Ставила нити АТОС, синего цвета с зубчиками. |
|
||||
|
||||
Елена, сочувствую.
А разве Аптос бывает синего цвета? |
|
||||
|
||||
Фото конечно есть и до и после, обязательно выложу!
Про нити , да они были действительно синего цвета,ну если не синего тогда темно темно голубого. |
|
||||
|
||||
Магги, так я знаю про тунельный метод. Поэтому и хотела брови поднять. Правда по наивности считала, что Ищенко, смас таки там перемещает, а не мягкие ткани.
И еще раз про эндотин рибон - это не полимолочка. Не надо упрощать сложный биоабсорбирующийся имплант, до примитивного составляющего, обладающего другими свойствами. Елена , спасибо что поделились . А их удалили без всяких и лицо востановилось без отрицательных последствий? Или что бы привести лицо в норму потребовалось куча побочных операций? |
|
||||
|
||||
Девушки с пружинками и нитями в скулах, отзовитесь!
Может кто из вас убирал марионеточные складочки и прискуловые? Очень хочется увидеть результат! |
|
||||
|
||||
Прискуловые!?!?
А марионеточные вроде Татьяна@ убирала. |
|
||||
|
||||
Да, мне Г.М. сказал, что может пропустить через прискуловой нить и тем самым его как бы натянуть и расправить.
П.С. У Татьяны их особо их не было... Она вроде нити ставила с целью убрать провисание кожи при наклоне. Мне эту проблему гамак решил. А вот марионеточные не убрал. |
|
||||
|
||||
giulia,антибиотик однократно смысла пить нет,а если уж начать,так хоть несколько дней
если есть отек,значит воспаление,вот противовоспалит и выпить,тока поздно я со своим советом уже видимо |
|
||||
|
||||
Сомнительно, хотя конечно попробовать можно...По крайней мере на время отека улучшения явно будут)))
|
|
||||
|
||||
Кейк с шуточками в своём репертуаре8))
|
|
||||
|
||||
Магги, а кто сказал, что я шучу? Можно было конечно серьезную рожицу добавить, примерно как у тебя.
Тем более о скуловых, такая святая тема... какие уж шутки. Только черный юмор.8)) ЗЫ. Если операции, такие как височный лифтинг или расширенная блефаропластика не могут справиться с прискуловыми, то куда уж там нитям? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам большое за советы.Мой отек слегка сдулся. НО не совсем. СУ по телефону сказал,что в его практике это впервые. И может это даже не свя зано с нитями.Но отек то был по ходу нити. И не просто отек ,а разнесло пол лица.и сейчас прощупывается твердый отек вокруг нити .и снаружи краснота строго по ходу нити.как такое могло произойти спустя месяц после установки я не понимаю. Завтра только буду в москве.надеюсь что все пройдет. Вот такая вот"косметическая безопасная манипуляция по установке рассасывающихся нитей" .
|
|
||||
|
||||
giulia,все будет ок.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|