Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы только против якорной подтяжки? Если подтяжка "вертикальная", она без нижнего горизонтального шва.
|
|
||||
|
||||
Я не уверена,что периареолярная подтяжка подойдет, у меня при Оп было уменьшение ареол..,такая проблема, будто для моих тканей имплант маловат, а был бы больше, все натянулось бы...но вот размер меня устраивает.Я не хочу швов на груди, те ни якорную ни вертикальную...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Т.е либо имплант менять.либо подтяжка? Жаль...((((
|
||||
|
||||
Цитата:
А где Ваше фото можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Фото были в проблемах после маммо, у меня одна грудь см на 2 выше, да и форма не айс..Вот думала сделаю коррекцию, а заодно и подтяну как-нить, стоя в принципе вид ничего, а вот в положении лежа на животе или на боку ужасть))))
|
||||
|
||||
Девочки, давайте каждый раз , когда находит паника на новую грудь-доставать исходник и успокаиваться!!!
|
||||
|
||||
Ириска, вот точно, ничто так не успокаивает как вид исходника))
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки!
Да это точно, каждий раз когда смотрю на исходник так спокоинеи становитса. Спасибо еше раз за добрие отзывы. |
|
||||
|
||||
Все девушки красавицы иду завтра на переделку!держите за меня кулачки,надеюсь на этот раз все получится так как надо.а мандраж все таки присутсвует
|
||||
|
||||
Лануся, все будет хорошо!!!! Ждем тебя с результатом!
|
||||
|
||||
Лануся- все будет ОК!!!!!!!
А кто-нибудь подскажите - как самочувствие после оп подтяжки - без импланта. Ходить могли , когда, сразу или на след день. Потому что после импланта еле встала на след вечер и то с третьей попытки. А как интересно после подтяжки - у меня намечается подтяжка на 29- к чему готовится??? Тоже тяжело и больно несколько дней????
|
||||
|
||||
Лануся! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девоньки с такой группой поддержки как у нас здесь все переносится легче
Natalishka что значит подтяжка без импланта???ты что будешь удалять их??
|
||||
|
||||
Без импланта все гораздо проще)) Меня прооперировали днем, ОП шла 6 часов, ночь я поспала и уже утром после осмотра оделась и поехала домой. С первого дня жила обычной жизнью, никаких проблем не было вообще. НО! Я не терминатор, совсем, но есть и другие случаи. Одну мою знакомую муж чуть ли не месяц носил на перевязки, помогая раздеваться и т.д., хотя откровенно говоря, мне кажется это было наносное.... В любом случае у меня ничего из описанного прошедшими через импланты не было.
|
||||
|
||||
Natalishka,у меня Оп длилась два часа. В 11началась,а в 14 я уже проснулась в палате. Вечером я уже ела, вставала.Утром после осмотра я уже уехала домой. Делала дома все домашние дела как и прежде. Вышла на работу на 10-е сутки, хотя могла бы и раньше...Сейчас у меня уже 5 недель, сплю на животе, почти ничего не беспокоит.
Лануся,удачи!!!Мы с тобой!!!Ничего не бойся, всё будет отлично!!!
|
||||
|
||||
Лануся, мы с тобой))) все будет замечательно))удачи и красоты)))
Nata-li-shka, я как только проснулась утром после оп, сайгачила сразу. Как будто и не было ничего. а оп длилась 5 часов))
|
||||
|
||||
Лануся! Удачи! Ждем с красотой , не иначе!
|
||||
|
||||
Лануся
Удачи! Я тоже буду кулачки за тебя держать! А к тому же доктору, у которого делала? |
|
||||
|
||||
Девченки спасибо всем за поддержку!!!так приятно аж до слез Нет переделывать буду у другого доктора,в Донецке у Гришина.
|
|